ID работы: 10971736

Эйфория

Слэш
G
Завершён
325
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 8 Отзывы 48 В сборник Скачать

Четверг, вечер, время 21:46...

Настройки текста
Четверг, вечер, время 21:46. Лето. Прохладный воздух после небольшого дождя и успокаивающий, витающий запах озона. И едкого табака. Курю я редко. Особенно обычные сигареты. Почему-то расслабляют они лучше, чем эти, сейчас в моде которые… Электронные, с разными вкусами и ароматами. Их я беру только когда парок попускать хочется, забавы ради. — Ай… тц… Итэр случайно коснулся запястьем горящего пепла, стряхивая его будучи сидящим на окне. Он сделал ещё пару быстрых, но глубоких затяжек, пока в голову не ударил никотин. Парень блаженно прикрыл глаза, выдыхая сухой кашель. Курю я обычно когда мне нужно сбросить душевный груз с плеч… На время помогает. Но эти ничтожные несколько минут не покроют те несколько часов, дней… недель. Погасший окурок полетел в ранее чистую помытую банку, а рука сама потянулась к пачке в стороне за новой порцией. В принципе, никотина в этих мало… Итэр зажал другую сигарету меж зубов, но зажигалку поднёс ко рту не до конца, словно его парализовало. …Мало только в одной штуке, а таких я уже за сегодня больше семи точно выкурил. Не хватает сил даже на слёзы, а ком в горле никуда не уходит. Внезапно в коридоре раздался щелчок дверного замка. Я в панике слез с подоконника, уронив за собой ту самую несчастную банку, служившую пепельницей, на пол. Времени у меня её поднять и убрать грязь не было, ровно как и избавиться от запаха. Судьба решила отыграться на мне за те былые месяцы немого вранья. Послышались шаги ботинок по чистому ламинату, как из-за угла выглянул Сяо, с нахмуренными бровями пялящего прямо на съежившегося испуганного Итэра. — Почему в квартире несёт куревом? — парень первым делом сразу глянул на свою пассию, переводя позже взгляд на остальное место преступления, оценивая ситуацию. Только сейчас он разулся и не торопясь стал подходить к готовому уже уткнуться лицом в колени и выть от стыда Итэру. Прежде чем Сяо обнял своего мальчика за талию, притягивая к себе, он снял чёрное массивное пальто и откинул его на спинку дивана, стоящего неподалёку. И шумно вдохнул запах, водя носом по чужой шее. — Ты курил? — спросил он тихо, осторожно, скорее чтобы подтвердить свои недельные тому назад догадки. — Угу… Настолько страшно было мне в этот момент, как будто поймали меня за продажей наркотиков… Настолько, что я готов был пасть Сяо в ноги, сто раз просить прощенья, что молчал, топил себя в своих проблемах, прикрывая их шутками и порчей лёгких… Я не мог даже открыть глаза, потому что хотелось, чтобы это оказалось сном. Но те сны, которые я вижу, хуже чем “этот” в тысячу раз, чтобы выбирать между ними реальность. Сяо ничего не ответил. Он только ещё крепче прижал к себе потускневшее солнышко, целуя в макушку, обласкивая, как котёнка, а потом нежно, так, как только он умеет, прошептал: — Я купил тебе твоё любимое мороженое. Целую коробку. Будешь кушать? Я сначала не поверил своим физическим ощущениям. Подумал, что груди коснулось что-то горячее, но когда посмотрел вниз, там ничего не было. Лишь моя футболка и толстовка Сяо, которые плотно соприкасались. Я думал, что уже привык к этому чувству, теплу в теле, когда ты любишь кого-то. Но, кажется, в Сяо я буду влюбляться раз за разом бесконечно. Итэр, набравшись смелости и воодушевления, поднял голову, скептически пытаясь отыскать в глазах напротив подвох. — Ты не злишься?.. Ослепительная картина, которую не сможет написать ни один известный художник: мягкий, сияющий взгляд янтарных, таких чистых глаз, уже успевших покрыться хрустальной плёнкой; слишком аккуратные, словно звёздочки, веснушки на носу, идеальные пропорции лица, цвета персика тонкие, но всё равно всегда мягкие губы… И даже при всём при этом эти черты не делали мальчика женственным. Они скорее выразительно подчёркивали его бескрайнюю доброту и детскую наивность. А от мысли, что Сяо может целовать эти прекрасные губы; оглаживать мягкие щёки своими сухими руками, заставляя Итэра тихонечко посмеиваться от щекотки; постоянно слышать его аромат, который приглушает остальные другие, посторонние и ненужные… От этой мысли в груди разгоралось пожарище, а в кровь выплескивался лишний адреналин, побуждая желание сделать всё что угодно для своего объекта воздыхания, заставляя всем этих известных бабочек в животе продолжать жить и приятно щекотать изнутри. Сяо ласково улыбнулся, поцеловал своего зайчонка в лоб, а потом с нотками доброго смеха ответил: — Как на тебя вообще можно злиться? — он одной рукой потянулся вбок, закрывая окно, дабы предотвратить сквозняк, а затем продолжил, возвращая ладонь на место, зарываясь ею в золотистые волосы, массажировать “за ушком”. — О! Я ещё чай купил, тоже твой любимый. — ...Но он дорогой. — А тебе цены нет. Давай, сначала умоемся, а потом поужинаем вместе и, если захочешь, поговорим. Всё же у меня выходной завтра. Мне кажется, в эти самые секунды я себя таким счастливым никогда ещё не чувствовал. Точнее, ещё счастливее, чем когда-либо. Из груди начал вырываться радостный смех облегчения, а следом невольно потекли слёзы, но рыдать уже не хотелось. — Да… Да, хорошо. Давай. Курю я обычно, когда мне плохо морально или что-то такое, но… …но ту эйфорию, которую я получаю от Сяо, никотин не заменит мне никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.