ID работы: 10971791

Я с пробитой башкой…

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я с пробитой башкой

Настройки текста
Примечания:
-Ало, Леша… - кричит супруга в трубку. -Да, ало, - сонным голосом отвечает Леха. -Леша, пожалуйста, - ее ор прерывается всхлипом.- прошу, помоги!! Леша, пожалуйста, помоги-и-и.. - словно в бреду повторяет и кричит, а от него не звука. -Адрес… - лишь выдал грубый голос, от которого испугалась даже сама Ивлеева. -Парк «***». Прошу быстрее.. Темное здание. Будто подвал, но только на улице. Выстрел. Еще выстрел. Кажется победа. Ко мне подползает раненный Серега, прикрывает рукой грудь, из которой льётся алая кровушка. Я подаю ему руку, он встает и тут вдруг резкая боль в виске, чувствую что-то на щеке, дотрагиваюсь, понимаю что растер кровищу по всей щеке, снимаю и отбрасываю в сторону очки, из кобуры достаю оружие и один «слепым» выстрелом окончательно убиваю её. Делаю пару шагов назад, чуть пошатываясь, снова дотрагиваюсь до щеки, окончательно размазываю кровь, перехожу к виску, резкая боль по всему телу словно током проходиться, рана не приятно щипет, из-за чего приходится сесть на картоны. Наклоняю голову, кровь начинает течь по лбу, глазам, по шее, скатываясь бесшумно на пол. Поднимаюсь, нервно сплевываю слюну и пытаюсь оттереть кулак от крови. Серега безмолвно глядит на меня и просто офигевает от ситуации. -Леша.. Ты в порядке? - спрашивает обеспокоенный Чертков. Алексей лишь глупо улыбается ему, при этом медленно качнув головой, разворачивается и смотрит на мертвое тело блондинки.- Ты.. Я в шоке вообще, как она могла?? -Я и сам понять не могу, но точно знаю одно - она все время была предательницей…- после не долгого молчания он добавил. - Уходим. -Леша! Боже… Леша! - сзади раздаётся женский визг, плачь и крик одновременно. Девушка бежит в объятия к брутальному парню и буквально падает к нему в объятия. -Настюнь, все хорошо? - не выбираясь из объятий тихо, на ушко шептал рэпер.- ты как нас нашла? -Все хорошо, Леш, я.. по выстрелам. Ты… как так случилось? Сильно болит? Пошли быстрее, надо срочно остановить кровь,- не дожидаясь ответов, она схватилась за его окровавленный рукав и потянула на выход. -Серый? -Я справлюсь, - отрезал синеволосый и стал разбираться в деле, попутно кому-то названивая. -Насть… Больно, - он до последнего это не хотел говорить, но эта боль была просто не выносимой, водка просто выжигала изнутри раны и максимально сильно давила острой болью на висок. -Леш, прости, но кроме водяры тут нету никаких антисептиком и перекисей! - пытаясь как можно безболезненно обработать рану, она попыталась сесть по удобнее, но задела ногой спинку кресла машины, от чего взвизгнула, но не подавая виду, продолжила дело. -Ты чего? -Не знаю, ударилась об кресло - максимально по-идиотски отмазалась блондинка и приложила ватку. - подержи пару минут, бинтов нету, обвязать нечем.. Как вы блин с такой не подготовленностью ездите на задания? -Все хорошо, просто никогда такого не случалось, а тут эта идиотина решила из угла выскочить и со спины напасть. Кстати покажи ногу, - потянувшись вниз, его остановила женская рука. -Леша, сиди спокойно и не двигайся, я скоро вернусь. -Сереж, все ок? Можем ехать? Просто Леха не в лучшей форме, поэтому стоит скорее ехать в больничку. -Да я уже закончил, пошли. - мы одновременно развернулись и направились к выходу, но Настюха как-то не много похрамывала.- Все хорошо? -А? Да.. -Слушай, если ты Лехе пиздела, что у тебя все ок с ногой, то давай я хотя бы тебе помогу? -Но мы когда будем подходить к машине он увидит, что у меня что-то с ногой и точно спросит. -Ладно, пошли так, - я не стал спорить и мы все же сев в машину направились к клинике. Спустя три дня после бойни, Узенюк сидит в больнице с другом и ждёт своей очереди. -Лех, я тебе по-секрету скажу, у Настюхи вывих ноги, но она тебе ничего не хочет говорить, но это.. я если что ничего не говорил! -Ты.. Что? Молчал? -Не было времени сказать.. Ты же знаешь ее, она как всегда ничего тебе не скажет, будет втихаря все делать. -Ох устрою я ей больничку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.