ID работы: 10971890

Однажды Итан три минета В наперстки Карлу проиграл...

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 94 Отзывы 27 В сборник Скачать

Последняя любовь Криса Рэдфилда

Настройки текста
Примечания:
Октябрь уж наступил, опали листья, И одиноко спит под дубом Крис. Он тут вручную выкопал берлогу И жил в надежде что когда-нибудь, За шмотками однажды Карл вернется. Ведь он с Уинтерсом безлунной ночью Уехал тайно не сказав ни слова И даже попрощаться не успел. Вот в этом месте от воспоминаний Внезапно стало очень зло и больно, И одиноко тоже шо пиздец. Без Карла жизнь печальна и уныла, Не радует ни дробовик, ни бластер Ни новый современный мотоцикл. Кого теперь по городу катать? Чтоб возмущался громко за спиною И голову грозился оторвать, И в задницу кому-нибудь засунуть. За кем теперь шпионить из кустов, Послав Уинтерса сгонять за пивом? И наслаждаться, скрывшись за листвою, Какой-нибудь очередной разминкой, Когда в руках так и мелькает молот, И на спине вовсю бугрятся мышцы, И капли пота на груди блестят. Так хочется их пальцами коснуться Соединив в блестящие дорожки, Что побегут по животу и ниже И скроются за поясом штанов. А после интенсивной тренировки Отбросит Гейзенберг тяжелый молот, Откроет банку ледяного пива, Что лично для него купил Уинтерс, И станет жадно и небрежно пить. Не замечая что по подбородку Стекает в два ручья хмельная пена, Которую так хочется слизать. А Крис в кустах внезапно обнаружит, Что как-то тесно стало вдруг в штанах. А как-то раз они включили свет И не задернули при этом шторы, Устроившись любиться на диване. И было видно даже через листья, Что Карл был восхитительно раздет Уинтерса прижав к дивану сверху. У Рэдфилда тогда заныли зубы, И занемела правая рука, Которой он изо всех сил держался, Чтоб не сорваться прямо из кустов К процессу приобщаться хоть бы третьим, А в идеале Итана прогнать. Не любит Крис подобных конкурентов. Теперь же больше не за кем следить. Треклятый Итан подорвавшись с места Увез с собою Рэдфилда мечту И тайную, но все-таки надежду, Что может быть хоть раз когда-нибудь Он наберется смелости и Карла Зажмет в углу и страстно поцелует, Рискуя получить по голове. А может повезет, и Карл ответит С таким же пылом, страстью и напором. Он был бы рад тотчас ему отдаться, Пускай имеет, как душе угодно, Чтоб Крис хотя бы мог об этом помнить. Потом не страшно и с ума сойти. Затормозила у ворот машина. В кустах от шума встрепенулся Крис И замер затаив в душе надежду, Что еле-еле слышные шаги Принадлежат не Итану, а Карлу. Он осторожно выглянул наружу И прямо носом в дробовик уткнулся, Который направляла Валентайн. Она все время Криса ревновала То к Вескеру, то к Шеве, то к работе И вот теперь решила отомстить. Словив меж глаз четыре горьких пули, В последний миг мельком увидел Рэдфилд, Как от ворот спешит фигура Карла. Попутно доставая пистолет Он на ходу, практически не целясь, Снимает Валентайн с дробовиком. И обнимая умершего Криса С отчаяньем безумным понимает Что опоздал всего на пять секунд. Будь проклята разбитая дорога И чертова заглохшая машина И сам он, как последнее ссыкло, Все не решающийся хоть себе признаться, Что Редфилд не идет из головы. Последний поцелуй со вкусом крови, И пятая в висок влетает пуля, Wir sehen uns lieber Chris . Wir sehen uns in der Hölle .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.