ID работы: 10971890

Однажды Итан три минета В наперстки Карлу проиграл...

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 94 Отзывы 27 В сборник Скачать

Натурщик Карл, художник Итан и три портрета в стиле "ню"

Настройки текста
Примечания:
Уинтерс рисовал пейзажи И натюрморты рисовал Но принесли ему известность Портреты Карла в стиле "ню". Он первый выставил в витрине Почти что с самого утра И сорок восемь джентльменов За холст к обеду подрались. Второй решил с аукциона Продать всего за миллион А ночью некто в полумаске За полтора его купил. Уинтерс получил известность Почёт и множество бабла А Карлу прочь от этой славы Пришлось уехать в Гондурас. Но даже в дальнем Гондурасе Его узнали по очкам Погуглив, что это за рожа Во всех автобусах висит. Пришлось обратно возвращаться На первых же перекладных А то какой-то гондурасец Уже пристраивался взад. Карл шляпой позади прикрылся И на перед надел очки Чтобы на красивые изгибы Не отвлекался экипаж. Но экипаж его заметил У них в кабинке постер был И засмотревшись на натуру Влетел в пиздец ебучий шторм. Карл тут же, закрываясь шляпой Схватил жилет и парашют И сквозь иллюминатор прыгнул Чтоб сохранить хотя бы честь. Три ночи в море проболтавшись Доплыл он наконец домой Кляня натурщика карьеру И краба, что вцепился в член. Вернулся Карл, и Итан втретье Его с мольбертом подловил Но из-под носа сперли ночью Еще не высохший портрет. С четвертым только лишь идею Успел Уинтерс предложить А после зверского убийства Картины выросли в цене. Все заподозревали Карла Что отомстил за Гондурас Но храбрый оборотень Рэдфилд Сказал, что это был вампир. Да-да сказал полковник Вескер Крис Рэдфилд совершенно прав И постарался незаметно Назад заправить левый клык. При этом он не заподозрил Что хитрый оборотень-Крис Унюхал завтрака остатки И элементы ДНК. Но Вескера прижать не вышло Он алиби себе создал Купив задорого у ведьмы Отвар, меняющий табло. Уинтерса приняв обличье Явился к Карлу, как живой И даже сходу согласился С натуры набросать эскиз. Карл, вовсе не подозревая Что живописец стал не тот Заманчивую позу принял Чтоб поеб... ну порисовать. В углу сидел в засаде Рэдфилд И наблюдая весь процесс Наручниками к батарее Фальшивку ловко приковал. На изнурительном допросе Признался Вескер наконец Что прочь прогнал его Уинтерс И даже рисовать не стал. А это было очень тайной Заветной трепетной мечтой Что Итан с ним друг друга поеб... Напишут маслом на холсте. Пришлось его кусать за жопу Чтоб обеспечить оборот Теперь Уинтерсу лет двести С одним полковником ебстись. У Карла шлепнулось забрало От конкуренции такой Он Вескеру из-под мольберта От злости откусил яйцо. Полковник сильно оскорбился И за натуру и за честь Употребив того на ужин С фасолью, тыквой и вином. Его, конечно, прикопали И полили святой водой И даже спичек из осины Натыкали во все места. Но Карла еле откачали Лишь потому что Крис-герой Успел его за ногу тяпнуть И в оборотни совратить. Но что-то, как всегда бывает Пошло не так и не туда У Карла хвост отрос на жопе А впереди совсем усох. Теперь Уинтерс стал вампиром И видел живопись в гробу Ведь знают все, что лучше Карла Натурщика в природе нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.