ID работы: 10971895

Несмотря ни на что

Слэш
PG-13
Завершён
308
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 6 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для всех Эндрю Миньярд казался мрачным, нелюдимым, злым и бесчувственным, но в глазах Нила он был живым. <Во время их посиделок на крыше с недавнего времени он начал понемногу улыбаться Нилу, позволял ему обнимать себя, а когда они ложились спать сам обнимал его и засыпал без кошмаров. Однако бывали дни когда им все-же снились неприятные моменты их жизней. Тогда друг для друга они выступали в роли некой поддержки. Сегодня Нил задерживался на ночной тренировке с Кевином, оповестив Эндрю смской: Нил: Сегодня задержусь, ложись без меня. Если что звони. Эндрю: Хорошо. <Вот и пришлось Миньярду засунуть свои хотелки куда подальше, доесть остатки мороженого и лечь спать.

***

Ночь. Темнота. Комната дома где-то на окраине города. Семилетний мальчик лежит на кровати, лишь те немногие крохи света от двери, загороженной человеком стоящим в её тени, освещали его маленькое тело. Эндрю, смотрящий на это со стороны, с ужасом узнал в этом человеке Дрейка. С ещё большим ужасом он осознал, что мальчиком на кровати был он. — Если ты ещё раз меня не послушаешь, наведаюсь к твоему любимому братику. — Не… Не надо. Я. Буду слушаться тебя — тихо прошептал маленький Эндрю. Дрейк, удовлетворившись его ответом, ушёл, закрыв за собой дверь, и оставив мальчика в темноте. Тот же, медленно поднявшись с кровати, побрел в ванную, дверь в которую была в комнате. Достав припрятанное за раковиной лезвие, мальчик снял с руки бинт и чиркнул по предплечью. Кровь немедленно начала стекать в раковину…<\b><\i> — Эндрю, Эндрю, проснись. Все хорошо, ты в Пальметто, Дрейк мёртв, я рядом. — донёсся откуда-то такой знакомый и родной голос.

***

Когда Кевин отпустил Нила с тренировки, тот, быстро ополоснувшись и переодевшись, сел в машину и дождавшись Дэя рванул в сторону общежития. Что-то внутри подсказывает ему, что с Эндрю что-то не так. И как только Джостен вошёл в комнату, то убедился в своем предположении: Миньярд лежал на кровати в позе эмбриона и тихо скулил, прерывая все это дело частыми всхлипами. Вытолкнув вошедшего следом Кевина за дверь, кинув о том чтобы тот переночевал в другом месте, Нил бросился к кровати. — Эндрю, Эндрю, проснись. Все хорошо, ты в Пальметто, Дрейк мёртв, я рядом. — зная как сильно его парень не любит прикосновения, Джостен старался словами разбудить и по возможности облегчить состояние Миньярда. Наконец ему удалось разбудить парня, положив рядом с ним бутылку с водой Нил осторожно, не делая резких движений отошёл на безопасное расстояние. — …Нил… — затравлено прошептал Эндрю с горящими от ужаса глазами, смотря на парня, который, черт возьми, так сильно был ему нужен. В глубине души Эндрю понимал, что больше не сможет жить без этого наркомана, он был нужен ему как воздух. После минутного молчания, не чувствуя текущих по лицу слез и видя немой вопрос в глазах Джостен, он тихо ответил — Да. Медленно выдохнув, Нил так же медленно подошел к кровати. Будучи в таком состоянии, Эндрю позволил ему приблизиться к себе. Нил очень ценил это. — Ты можешь обнять, меня. Если. Если хочешь — проговорил Джостен, опускаясь на край кровати, и в ту же секунду почувствовал робкое прикосновение Эндрю, обнявшего его. И вот так, сидя в объятиях друг друга, каждый из них думал о своём. Через час Эндрю перестал дрожать, ещё через час всхлипы и слезы прекратились. В ту ночь оба окончательно осознали что нужны друг другу, Нил понял что Эндрю готов открыться ему полностью, без остатка, показать все свои слабости, а Эндрю же в свою очередь понял что он останется с ним несмотря ни на что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.