ID работы: 10971949

Ленивец

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
G
Завершён
595
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 8 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Есть две вещи, которые я знаю о детях. Первое — они наше будущее, и о них нужно заботиться. Второе — они лживые маленькие засранцы. Эдди Монро

— Сеньорита Габриэль такая красивая! Я раздражённо сдуваю рыжую прядь, игнорируя бесящую надпись:

«+1 к очарованию»

До начала моего первого урока в старшей школе всего ничего, но никто словно и не думал на него идти. Итальянцы… что могло заставить такого апатичного и безразличного человека как я переехать в подобных «живущий» народ? Разбитое сердце? Трагедия семьи? Переезд по причине работы главы семьи?.. …К чёрту всё. И маму, с её «Ты так никогда не найдёшь себе ни друзей, ни парня, Риэль!», и отца, с его «Тебе стоит хорошо учиться, чтобы продолжить наш бизнес, Риэль.» Единственное, с чем мне повезло в этой жизни — это богатые родители.

Боженька, я никогда не сомневалась в тебе! Ы-ы-ы-ы, теперь я уверена, что ты есть!

Подумать только, всего шестнадцать лет назад я была обычной девушкой, которая померла… из-за того что подавилась фрикаделькой в супе! Серьёзно?! Фрикаделька?! Ксо, кто так вообще помирает?!

Проще сказать — я пожизненная неудачница.

Зелёные глаза, унаследованные от моей новой биологической матери; вьющиеся пышные рыжие волосы, унаследованные от моего нового биологического отца; длинные тонкие пальчики и нежная бледная кожа, как идеал всего сущего; и, наконец, способность, за которую меня будет ненавидеть вся планета, если узнает…

Способность есть сколько угодно и чего угодно, но не толстеть!

Да за одно это я была готова молиться перед кем угодно!.. Пока я не поняла, что всё это слишком… утомительно. Я была такой серьёзной, такой занятой, однако… какой во всём этом был смысл?.. Я много работала до своей смерти, каждая расписанная секунда и никакого личного времени. Занятая леди, мисс загруженность, мистер недосып и бог мешки-под-глазами. Это была ужасная жизнь. Ужасная жизнь, полная работы и загруженности. Именно поэтому, поняв о своём перерождения, я начала ле-нить-ся! Богатая семья — роскошный образ жизни! Красивая внешность — умиление от всего, чего бы я не делала, прощение за многие шалости! Это ли не идеальная новая жизнь?! Всё, что мне было нужно отдавали на золотой тарелке. Прекрасная жизнь богачки с золотой ложкой во рту! И Система! Разумеется — Система, которая подстраивалась под пользователя, — то бишь, меня, — помогая устроиться в жизни как можно комфортнее! Удобные задания, не вредящие моей оболочке? — Выполнено! Красивая внешность, — утомительно, но простительно, кто не хочет побыть немного прекрасным созданием? — Выполнено! Богатая семья? — Существует! Любящие родители? — Присутствуют! Дружелюбные родственники с кучей денег в подарок? — Вагон и ещё останется! Даже приз есть — добившись симпатии мобов вокруг до определённой точки (пятьдесят, сотня, — округлые числа) я могла делать всё, что душеньке угодно, и интерес не падал. А я ведь хорошо проверяла, чуть до убийства не дошла из-за своего любопытства… Кхм… это немного другая история, да. И всё было хорошо — просто прекрасно! Пока не случилась она. Петля. Петля Времени. — Сеньорита Габриэль такая красивая! Этот день повторяется одиннадцатый раз. По началу была радость — спать до обеда, поесть, обеденный сон, ужин, и вновь спать. Можно даже под звук сериала или музыку — было уютно и удобно, а родители всё равно на работе, на эту неделю я остаюсь совершенно одна. Я действительно извлекала довольно много пользы из этого — отсыпалась, придумывала сюжеты для глупой романтической книги с определёнными «клише», досмотрела сериалы, которые хотела, прочитала книги, и платные, и бесплатные, которые долгое время откладывала в корзину, издевалась над младшим и старшим братом безвозмездно… Несомненный плюс, что все деньги, потраченные ранее, возвращались обратно с наступления полночи. …Одиннадцать дней. Двести шестьдесят четыре часа. Пятнадцать тысяч восемьсот сорок секунд. Система предательски молчит, бага не находит — и всё это неизвестно когда прекратится. Страх предательски поглощает разум, нашёптывая дьявольским голосом «Ты проживёшь так всю оставшуюся вечность». Убить себя для результата… я ещё не настолько обезумела для подобного. Но, возможно позже будет действительно подобный шанс, коль Система не огреет И никто ведь не помнит, что этот день уже прошёл. Никто, кроме меня. Именно поэтому и страшно. — Сеньорита Габриэль такая красивая! Это был семнадцатый день, когда что-то пошло не по плану, — да, всё ещё было семнадцатое число проклятого дня, но… Звонок в дверь? Это что-то новенькое.

Получено новое задание! Желаете посмотреть? Да/Нет Да

Принц, да не тот. Сказочная встреча носителя Системы и Принца, да только Принц уже вполне себе Король, и царством своим руководит. Не дайте поводу Принцу для вашего убийства! Награда: +5 к очарованию, +10 свободных очков, +7 к спокойной жизни Наказание: +3 свободных очков, +пытки, +49% стать заикой, + временная петля на десяток лет

— Сеньорита Габриэль такая красивая! За дверью стоял мужчина с обманчивой внешностью — глубокими знающими глазами, и приятными на вид каштановыми волосами. — Прошу меня простить за нежданный визит, сеньорита Габриэль, меня зовут Савада Тсунаеши, и, думаю нам есть о чём поговорить, не так ли? По спине впервые пробежал холодок. — Семнадцать раз проживать один и тот же день ведь достаточно важная причина?.. Маленький шаг назад, а в его глазах танцевал сам Дьявол. Спокойная жизнь, говорите?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.