ID работы: 10972172

Ничто не идеально

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

"4"

Настройки текста
Особняк Хейлов. - Мы должны понять, кто та звонившая девушка, - кричал во все горло Стайлз. Пикап тео выехал на поляну перед домом, трое вышли из него и пошли в дом. - Какой же ты все таки громкий, мы слышали тебя за 10 километров отсюда, - сказал Тео, слегка морщась. - Очень смешно, - нахмурился Стайлз. Лиам устало присел на диван, и снова начал проваливаться в сон. Ева села на подлокотник кресла, на котором уже сидел Тео. - Я считаю, что нам необходимо сейчас же узнать кто та звонившая девушка, - продолжил твердить Стайлз, - давайте звонить на тот номер пока кто-то не возьмёт трубку. - Стайлз это глупое занятие, потому что скорее всего телефон был одноразовый и его уже давно выкинули, - сказал Тео, ищя что-то в телефоне Евы. - А что ты тогда предлагаешь? Просто ждать? Или может ждать, пока она придёт и убьёт нас всех? - Ну подождать хотя бы до утра стоит, мы все вымотались сегодня, предлагаю всем ложиться отдыхать. - Сказал Скотт. - Хорошая идея, стоит прислушаться к альфе, - сказал Питер. На телефон Евы пришло уведомление: "Где вы были сегодня?" (Питер) Девушка выхватила телефон из рук Тео и начала набирать ответ: "Ездили к Генри" "Почему ты не хочешь рассказать Лиаму? Он же и его отец." "Мне кажется пока рано, чем больше людей знают о том, что он жив, тем в большей он опасности." "А ты не думаешь, что она тоже знает о нем, раз знала, что ты не в городе?" "Я не сомневаюсь в том, что она знает, но пока, ей не выгодно вредить ему. Все будет хорошо, не переживай" "Смотри, чтоб не случилось чего плохого" На этом переписка была закончена. - Предлагаю расходиться по комнатам, только комнат не хватит на всех, поэтому нужно разделиться, - сказал Питер. - Мы с Тео, Лиам и Хейден займём третью гостевую, потому что там 2 кровати, слегка потеснимся, но поместимся, - сказала Ева. Дерек печально посмотрел на девушку и молча ушёл в свою комнату. - Вы сильно отдалились друг от друга, он тебе больше не нравится? - спросила Лидия у Евы. - Он не принимает меня, он злится и обижается по мелочам, он не знает меня, начать отношения было ошибкой, жаль что я понимаю это только сейчас, - сказав это Ева пошла на второй этаж. 01.45 В доме воцарилась тишина, слышно лишь лёгкое посапывание Малии и храп Стайлза. - Я знаю, что ты не спишь, я чувствую твоё сердцебиение, мне даже прислушиваться не нужно. - Сказал шепотом Тео, - почему ты не спишь? - Не знаю, не могу, думаю о папе, а что если Питер прав и он в серьёзной опасности? - Если это действительно моя бабушка, то она честная, и всегда держала свое слово, это я узнал из рассказов мамы. Телефон Евы завибрировал от нового сообщения. Папа: "фото" - на фото Генри держал в руках пса "Я и мой новый друг" Ева с Тео поднялись с кровати, вышли из дома и сели на крыльцо. Ева начала набирать номер Генри. Гудок, один, второй, третий, и наконец ответ. - Алло - Пап, где ты ночью взял собаку? - Мне принесла её одна очень милая особа, и сказала, что с ней мне можно ничего не бояться. - Что за девушка её тебе принесла? - Сейчас вспомню. Как же её звали? Клери...Клари... - Клариса? - влез в разговор Тео. - Да! Клариса! У неё ещё такая фамилия интересная. - Рейкен? - спросила Ева - Да! Она просила передать тебе, что ты можешь быть спокойна, она за мной присмотрит. Ну ладно, я что-то утомился, люблю тебя, спокойной ночи солнышко. - Спокойной ночи пап. Ева с Тео переглянулись. - Ну и что со всем этим делать? Я не могу рассказать стае об этом. Даже Питеру не стоит этого знать, - сказала девушка. - Я понимаю, разберемся с этим сами. Ну я думаю, если б она хотела, то уже убила б его. - Ты прав, но зачем она принесла ему пса, и что это за такой странный пёс, ощущение, будто от него исходит плохая аура, будто он из ада... - Мне тоже так показалось... Сколько времени? - 03:40. Я уже все равно не усну, поехали в круглосуточное кафе, позавтракаем, возьмём что-то Лиаму и Хейден, заодно и заедем переодеться. - Ладно, поехали. В дом Хейлов Тео и Ева вернулись лишь к 9 часам утра. На них сразу вылетел разъяренный Стайлз. - Где вы были?! Я проснулся в 4 на обход дома, а вам уже не было. - А на кой черт ты делал обход дома? - спросил Тео, неся пакет с едой в гостевую к Лиаму и Хейден. - Чтоб проверить все ли хорошо! ГДЕ ВЫ БЫЛИ?! - Стайлз не кричи ради Бога, и так голова болит. - А надо ночью спать, а не лазить где попало. Где вы были? Спрашиваю последний раз. - Я не могла уснуть и мы с Тео решили позавтракать, заодно заехали переодеться. - Так я вам и поверил.... Стайлз продолжил что-то говорить, но Ева его не слушала, так как ей на телефон пришло новое сообщение: "На дом нападут, вам нужно уйти, иначе никто не выживет." Через 20 минут стаи и след простыл из дома. - А как мы узнаем правда это или нет? - сказал Стайлз. - Я оставил пару камер. Пока переместимся в мой дом, там не так много места, но все же. - Сказал Скотт. - Мы с Тео заберем Лиама и кое-куда сьездим. Вечером вернёмся, держите нас в курсе, сказала Ева садясь в пикап. Через пару часов пикап припарковался у знакомого уже места. Все трое вышли из машины и направились в сторону здания. - Что мы сдесь делаем? - спросил Лиам идя по длинным коридорам. - Сейчас увидишь, - сказала девушка, убегая вперёд, - Генри! Как ты? - Папа? - Лиам? Боже, думал умру и так и не увижу тебя. - Так никаких умру. Ты ещё на свадьбах детей должен поприсутствовать. Генри, что за песимимтическое настроение? - спросил Тео. - Сынок, вспомни, сколько мне лет. - Пап не преувеличивай, ты не настолько стар. - Решила вмешаться Ева. - Но как такое возможно? Он же был мёртв, мы были на похоронах. - сказал Лиам. - Я не знаю, но когда-то узнаю надеюсь, - сказала Ева. Снова звонок. - Алло - Я конечно очень рада вашему воссоединению, но ты должна забрать его и уезжать обратно в Бейкон Хиллз как можно скорее. - Почему? Что случится? - Делай как я говорю, если хочешь, чтоб твоя семья осталась цела и не виновата, не забудь пса. - Когда ты мне объяснишь, что происходит? - Сейчас нет времени, я позвоню позже, просто делай, что я сказала. На этих словах звонок оборвался. Они сделали все так, как сказала Клариса. Подьезжая к городу Ева позвонила по уже знакомому номеру. - Скажи мне, как мне поступить? Спрятать его или рассказать всем? - Ещё не время рассказывать. Звонок снова обрвался. - Да что с ней не так? Тео, сворачивай к нашему дома, пока обустроить его там, а дальше посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.