ID работы: 10972218

Счастье на день.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макото проснулся от громкого звона будильника, который парень завёл ещё вчера вечером, чтобы точно не проспать и не опаздать на первый урок, ведь сегодня он идёт в новую школу. Из прошлой ему пришлось уйти по неизвестным причинам. То ли учителя плохие, то ли новая школа родителям понравилась больше. Неизвестно. Наэги уже выходил из дома, перед этим плотно позавтракав с сестрой, и направился в школу. На удивление здание было большое и намного красивее старой школы. Кроме него самого в школу направлялись другие ученики. Все были разные и парень надеялся, что среди них он найдёт хотя бы одного друга. Это было вполне вероятно, потому что Макото очень оптимистичный и дружелюбный человек, но такие качества не все любят. Зайдя в класс, светловолосый сел на свободное место, а именно рядом с парнем, который сидел в конце класса, будто хотел, чтобы его не заметили. Когда Наэги сел рядом, новый одноклассники того вздрогнул и осмотрел взглядом парня. Макото заинтересовал этот парень. У него были вьющиеся темные волосы, кончики которых отливали фиолетовым, красивые большие лиловые глаза с длинными ресничками, а так же худое тело. -Я Макото Наэги, — улыбнувшись, наконец решил познакомится парень и протянул руку для рукопожатия. -А, я К-Кокичи Ома… — тихо произнёс парень и, сначала никак не решавшись на такое действие, пожал руку новому  знакомому. С тех пор парни начали часто общаться, однако по неизвестной причине Макоте Кокичи часто куда-то пропадал, а сам ничего не рассказывал. Но однажды эта причина настала известна юноше. Как-то Наэги задержался после уроков, поэтому шёл домой позже обычного. Выходя из школы, тот услышал какие-то не понятные звуки, обзывательства и возможно даже всхлипы. Парень пришёл на место звуков и увидел несколько парней, которые, кажется, избивали кого-то. Макото не видел кого именно, но оставить это просто так не мог. -эй, что вы делаете? — парень начал подходить к ним, чтобы остановить избиение, однако никто не реагировал на него, — вы можете это прекратить и уйти или я расскажу учителям! Парни резко прекратили и перешептались между друг другом, после чего несколько из них убежали и остался один, который подошёл к Наэги. -только попробуй кому-то рассказать, — и этот старшеклассник убежал за остальными. Макото пробыл несколько секунд в шоке, но потом обратил внимание на того, кто валялся на траве лицом в землю. Кокичи. Сердце парня сжалось, и он сел рядом с другом, поднимая его. Кокичи вздрогнул от прикосновений, но, заметив, что это Макото, немного успокоился. Его губа была разбита, но кровь была размазана по всему лицу, само лицо было грязное и в слезах, которые все ещё продолжали течь из глаз парня. Наэги обнял Ому, прижимая к себе. Темноволосый продолжал реветь, но от объятий друга ему становилось намного спокойнее. Он понимал, что сейчас все в порядке и их вряд ли будут избивать. Кокичи, все ещё немного плача, прижался сильнее к Макото, прислуживаясь к его сердцебиению. Сердце Макото быстро стучало с одинаковыми перерывами между стуками, создавая спокойную атмосферу, из-за которой Кокичи быстро успокоился и отстранился от парня. -Спасибо, — сказал Кокичи, чуть улыбнувшись и вытирая слезы рукавом. -Да нет за что благодарить то… — Макото улыбнулся в ответ другу и начал искать что-то в своём рюкзаке. Он достал влажные салфетки и открыл пачку, доставая одну салфетку, — у тебя лицо грязное. Светловолосый начал вытирать грязь и кровь с лица темноволосого, тратя на это свои последние салфетки. Но это не столь важно. Салфетки всегда можно купить, а вот нового друга нет. Наконец, лицо было практически чистое. Макото про себя подметил, что кожа у Кокичи очень бледная, вероятно редко на солнце бывает. Хотя бледная кожа не была недостатком. По мнению Наэги, Ома был очень даже красивым и милым и он мог бы даже влюбится в него. Если не уже. -Ты в порядке? -Да. После ответа Макото проводил Кокичи до дома и вернулся к себе. С тех пор они проводили почти все время вместе и никто не трогал Кокичи, а сам он никуда не пропадал. Каждую ночь Макото думал о Кокичи, о его прекрасных красивых волосах, которые очень мягкие на ощупь, а пахли они мятой с каплей винограда, о его больших лиловых глаза, которые начинали буквально блестать, когда Макото приносил ему банку панты, о его бледном лице, которое розовело от неловких прикосновений, о его бледно-розовых искусанных губах, которые так хотелось поцеловать с каждым днем больше. Макото и сам не заметил, как влюбился, но пути назад нет. Он твёрдо решил, что завтра будет тот день, когда он признается. Даже если это не взаимно. Наконец наступило утро субботы. Сегодня они должны были пойти в парк гулять. Макото уже сидел на лавочке, дожидаясь Кокичи, и от волнения дёргал ногами. И вот пришёл его возлюбленный. -Привет… . Ты как? — поинтересовался Наэги, смотря под ноги. -Я в п-порядке. А ты? Ты какой-то нервный… -А, да-да, я в порядке тоже, — Макото наконец поднял взгляд на Кокичи и улыбнулся, — Кокичи…я тебя люблю. С лица Кокичи тут же пропала улыбка и тот отступил на шаг, опуская голову вниз. Своими полу-закрытыми лиловами глазами он смотрел на свою обувь, боясь посмотреть в глаза собеседника то ли от шока, то ли от стыда. Ома не понимал была ли это обыкновенной шуткой и Наэги все это время просто хотел поиздеваться над ним или же все это действительно правда. Его наконец-то полюбили? После небольшого раздумия обладатель тёмных волос вернул прежнее положение головы и внимательно посмотрел в глаза собеседника, словно читая ответ с них. Всё же он решил рискнуть, и бледно-розовые губы расплылить в лёгкой улыбки -Я…я неожидал этого, но я думаю, э-это взаимно. Е-если ты не шутишь, то…- Кокичи не успел закончить фразу, как он услышал тихий смешок и тот уже подумал, что все это действительно являлось ложью, однако Макото подошёл ближе к парню и взял его за руку. -Это действительно правда. Я очень сильно люблю тебя, поэтому, пожалуйста, раз наши чувства взаимны, давай встречаться? Ома положительно махнул головой, и Макото приблизился ближе к парню, покрывая его губы своими. Через несколько секунд юноша отстранилсялся и заметил на щеках своего партнёра лёгкий румянец и искреннию улыбку, от которой становилось очень тепло на душе. Весь день они провели вместе. Это было самое лучший день и самая худшая ночь. Ночью Макото никак не мог уснуть. Ему хотелось скорее вновь увидеть Кокичи, снова обнять его. Но больше он не сможет этого сделать. Макото не видел Кокичи больше недели. В школе никто ничего не знает, а дверь ему никто не открывает. Наэги просидел всю ночь около двери в дом Омы. Никто не открывал. Лучше бы он знал, что он мёртв, чем сидел бы какую ночь около двери и дожидался вестей. Но вот счастье. Дома был слышен какой-то крик. Причём очень странный. Макото сразу же вызвал полицию и через 13 минут она приехала. Больше его нет. Его родители узнали, что он гей и заперли в подвале. Кто бы мог знать, что Кокичи не выдержит обзывательства и избиения со стороны семьи. Кто бы знал, что Кокичи не вытерпит заключенность. Никто. Его нашли мёртвым в подвале. Он повесился. Макото больше не мог спокойно спать или есть. Он мог только рыдать. Неужели это его вина. Может если бы он позаботился о том, чтобы никто не узнал об их отношения, то они бы сейчас лежали вместе и обнимались. А может быть гуляли. Может быть смеялись. Может бы вместе смотрели кино. Может быть плакали вместе, обнимаясь и поддерживая друг друга. Может быть они бы сейчас готовили печенье с какао. Они бы просто любили друг друга. Но их больше нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.