ID работы: 10972221

Гонщик

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
jablko бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Вечер пятницы, ночной клуб «Пандемониум» Джейс был на нервах, мало того, что сегодня на вечеринке мотогонщиков будет Клери, так еще и Изи поставила кругленькую сумму на победу Сумеречных охотников. Чем она только думала? Сегодня в гонках участвовали сильные группы, а появление Демонов вообще заставило нервы натянуться как струна. — Кто будет участвовать в заезде? — спросил Алек, хмуро смотря на окружающих, хотел бы он сейчас всыпать сестрице по первое число. — Клери уже здесь? — следом задал вопрос Джейс, тревожно озираясь по сторонам. Алек посмотрел на друга с непониманием. — Н-не-е-ет, — ответил брюнет, уже начиная подозревать неладное. — О чем ты думаешь? — не сложно было самому догадаться, но он решил узнать напрямую. Блондин продолжал с опаской осматриваться и кусать губы. — Джейс! — Алек положил руку ему на плечо и слегка встряхнул. — Я поеду, — выпалил парень, игнорируя второй вопрос. — Мне нужно идти, найди Изи и Саймона, с ними Клери. — Джейс начал отходить в сторону, где оставил свой мотоцикл. — Присмотри за ней, — успел договорить блондин, прежде чем скрыться в гуще толпы. Нервно, очень нервно. Джейс был во втором ряду гонщиков и вместо того, чтобы смотреть вперед, бегал глазами по окраине толпы. Взгляд замер на рыжей макушке, сердце, отбивающее до этого чечетку, остановилось. Клери была особенно красива сегодня: тёмная юбка выше колена открывала бедра и подчеркивала талию, высокие замшевые сапоги отливали темно-синим, а из застегнутой кожанки видно горлышко бордовой водолазки. Девушка наблюдала за происходящим, то взмахивая, то вновь заправляя локон медных волос за ухо. И вот ее взгляд остановился на нем. Сердце вновь забилось, с силой ударившись о грудную клетку. Джейс повернул голову, смотря на Магнуса, который стоял у стартовой полосы и был готов дать сигнал началу гонки. Парень прокрутил ручку газа, настраиваясь на заезд. Рядом с ним был гонщик из группы Демонов, без шлема, он скалился и смотрел в его сторону подобно гиене. Сегодня Вейланду не было до него никакого дела. Деньги это, конечно, хорошо, но как мотиватор к победе для Джейса сегодня не имели никакой силы. Он вновь взглянул на Клери, она что-то спрашивала у друзей, смотря на Саймона с Изи и Алека. Такая яркая, взволнованная. Да, он тоже волнуется от предстоящей гонки. Губы Джейса растянулись в улыбке. Он вновь вернул взгляд к Магнусу, который начал обратный отчёт и поднял руки. Если выиграю, я все ей расскажу. Парень крепче сжал руль, сердце забилось быстрее, мысли сосредоточены, а в кровь ударил адреналин. Сигнал, и все гонщики срываются с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.