ID работы: 10972237

Девушка главы мафии

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова новый день в школе, снова новые синяки. Она устала. Устала от всего того, что творили ее родители. Девушка, ранее с синими, а теперь русыми волосами и зелеными глазами, перестала понимать то, что творили те, кто именуют себя ее родителями. Два года назад ее насильно увезли из родного города, чтобы оборвать все контакты с ее молодым человеком. А все почему? Потому что родителям не нравился тот факт, что дочь служителей закона встречается с главой мафиозной группировки. И родителей девушки не волновал тот факт, что именно эта группировка находится в полном доверии у полиции и получила полную свободу действий. Замазав старые синяки, девушка закинула на плечо сумку и вышла из комнаты, столкнувшись со взглядом матери. Бросив на нее хмурый взгляд, русоволосая подходит к выходной двери, надевает обувь и выходит, громко хлопнув дверью. Она хотела сбежать, но за ней всегда следили правоохранительные органы. Была надежда только на то, что люди ее парня смогут узнать ее с измененной внешностью. Также она знала, что ее личные данные и лицо никогда не обсуждалось членами мафии вне их круга. Отец довозит ее до школы, дергается от громкого хлопка двери и устало выдыхает, надеясь, что вскоре она отойдет от этого всего. Зеленоглазая заходит в здание школы и идет в сторону своего шкафчика, надеясь, что сегодня все будет тихо. Быстро достав нужные тетради, она захлопывает дверцу и заходит в нужный кабинет, садясь на свое место. — Вы слышали последнюю новость?! — в кабинет влетела рыжая бестия, которую, почему-то, любила половину школы. — Что же такого случилось? — на нее посмотрела русоволосая девушка с карими глазами, изредка посматривая на зеленоглазую. — Во-первых: в нашу школу перевелся офигенный красавчик, — рыжеволосая блаженно улыбнулась, — А во-вторых: глава мафии ищет свою девушку. На этих словах зеленоглазая дернулась, сжала руки в кулаках и подняла голову, когда в кабинет зашел учитель вместе с беловолосыми парнем. Владелец ярко-фиолетовых глаз обращает свое внимание на класс и обводит его взглядом, цепляясь за ту, которая уже почти перестала надеется, что ее смогут найти с такими стараниями родителей. — Молин Дарк, надолго не задержусь, — беловолосый остановил монолог учителя и занял свободное место. В кармане кожаной куртки завибрировал телефон. Достав его, парень оперся на свою руку щекой и усмехнулся.

Босс: Докладывайте, что удалось выяснить за первый час? Демон: У меня пусто. Директор молчит. Видимо заплатили хорошо, а может ее здесь вообще нет. Босс: Сначала все проверить, а потом уже говорить, что ее там нет! Ангел: Я нашел ее. Хронас: Готовлю машину. И собираю ее команду.

Молин усмехается: здесь он точно долго не задержится. Неделя, ни больше. Их группировка работала быстро и четко, так что сделают все в лучшем виде.

***

Зеленоглазая упирается спиной в стену и закрывает голову руками: она могла сдать сдачи, но тогда бы родители ее за это вообще бы перевели на домашние обучение. Рыжеволосая усмехнулась, схватила ее за волосы и кинула на пол, смеясь в голос. Группа людей наблюдала за этим и подхватывала смех «королевы школы». Кареглазая положила руку на плечо подруги, подошла к зеленоглазой и схватила за волосы, приблизившись к ее лицу. — Если ты думаешь, что та подстава сошла тебе с рук, то ты глубоко в этом ошибалась, — Яни усмехнулась прямо в чужое лицо. — Рассосались, быстро! — со стороны послышался грубый мужской голос. Зеленоглазая мысленно обрадовалась тому, что он оказался здесь, что он может ее прямо сейчас спасти. Рыжеволосая медленно подходит к беловолосому, проводит пальцем по его груди и заигрывает глазами. Выдохнув, Дарк резко перехватил ее руку и заломил за спину. — Слушай меня внимательно, — Молин усмехнулся, — Мне глубоко поебать кто ты, что ты и как ты, — сжал ее кисть сильней, — Мне вообще плевать, что ты тут авторитет. Я здесь по заданию своего босса, но я терпеть не могу, когда бьют девушек. Ушли отсюда все и оставили ее в покое. Группа школьников быстро разошлась, а фиолетовоглазый подошел к девушке, что свернулась клубком и зарыдала в голос. Парень поднимает ее на руки, ставит на ноги и придерживает за талию, целуя ее в лоб. — Надеюсь, брат меня не убьет за это, — Молин тихо посмеялся, — Готова вернутся, Селена? — Боже, как же я была рада тебя видеть, — Сиснерос схватилась за кожанку парня, — Скажи, что я, наконец, буду свободна от этого всего. — Не волнуйся, — взгляд парня похолодел, — Брат с ними со всеми разберется. Тебя больше никто не посмеет тронуть. Вся группировка встанет за тебя горой. Беловолосый сжал плечо девушки и погладил его большим пальцем, оборачиваясь назад. Брюнет с красными глазами усмехнулся, кивнул и покинул коридор: ему еще надо сообщить боссу о том, что надо бы приводить план в исполнение, иначе Селене нужна будет долгая работа с психологом. Подняв сумку девушки брата с пола, Дарк выводит ее из коридор и идет в сторону медицинского кабинета: необходимо оказать первую помощь. Пройдя мимо рыжеволосой, Молин заметил на себе все такой же игривый взгляд, но он на это не обратил внимания: у него есть девушка, почти невеста, так что на таких он даже смотреть не будет. Жертв из-за ревности им сейчас не надо. Да и проблем с полицией, с которой они в доверительных отношениях, не хочется. Оставив Сиснерос у медсестры, фиолетовоглазый выходит в коридор, опирается на подоконник и достает телефон. Сейчас ему надо сообщить все брату.

Ангел: Братец, тут такое дело… Босс: Что случилось? Ангел: Тут есть особи, которые посягнули на самое дорогое, что у тебя есть. Думаю, им понадобится небольшая профилактика. Босс: Что они посмели ей сделать?! Ангел: Я видел только таскание за волосы. Но из-за слез, с ее лица смылась тональная основа, и синяки под ней свежие. Думаю, что просто так забрать мы ее не сможем. Босс: Я в главный полицейский отдел города.

Молин крутит телефон в руках, смотрит на вышедшую Селену и отталкивается от подоконника, протянув ей ее сумку. Девушка лишь благодарно ему улыбнулась, заправила прядь волос за ухо, но тут же вернула их на место: лишь бы беловолосый не успел сказать об этом брату. Дарк усмехнулся, дав понять, что уже все рассказал. Сиснерос нервно сглотнула, потому что знала, что ее парень может сделать, но мысленно усмехнулась: вот это номер будет. Послышался визг. — Прости, — девушка с серебряными волосами и голубыми глазами, мило улыбнулась, смотря на Сани, — Но это мой парень, так что губу не раскатывай, — оттолкнула ее куда подальше и подошла к Молину, чмокнув в щеку, — Привет, принцесса. Господи, — голубоглазая убрала волосы с лица девушки, — Кто тебя так? — Брат разберется, — Дарк успокоил Мерил, — Скоро начнется веселье. Девушки просто кивнули. Севилья махнула рукой и пошла в сторону выхода из здания: ей надо дождаться босса и переодеться, чтобы не выполнять финты в юбке, хотя это не впервой. Зайдя в кабинет, Молин зло посмотрел на Яни, которая хотела двинутся в сторону Селены, но тут же села обратно на свое место и отвела взгляд в сторону: проблемы ей не нужны. Подойдя к ее парте, парень оперся об нее рукой и мило улыбнулся. — Если не хочешь получить больше заслуженного, то даже не думай ее трогать. Фиолетовоглазый с ангельской улыбкой садится на свободное место и откидывается на спинку стула. Начинается четвертый по счету урок. И если брат Молина прав, то родители Селены заберут свою дочь так быстро, как только смогут это сделать: они не захотят ее отдавать. Рыжеволосая заходит в кабинет и садится на свое место, смотря на, следом зашедшего, учителя. — Дети, как вы знаете — глава мафии ищет свою девушку, которую родители от него спрятали, — женщина положила документы на стол, — Через двадцать минут он будет здесь, так что попрошу вас вести себя спокойно. — Наконец я буду вместе со своим парнем вновь, — Блэкстер похлопала в ладоши и мечтательно закатила глаза, из-за чего в классе поднялся шепот. Молин не выдержал, рассмеялся в голос и извинился за это: ему было весело, потому что девушка главы мафии сидела справа от него и ждала того момента, когда вернется к своей старой жизни. Самое интересное, что никто так и не смог узнать за пять лет, кто она такая и как вообще выглядит. Босс успешно все скрывал, появлялся с ней на каждом мероприятии, но лицо всегда было скрыто маской, а волосы капюшоном, который идеально дополнял каждый ее образ. Ярко-зеленые глаза — только так можно было ее узнать. — Простите, — в кабинет зашла женщина с синими волосами и черными глазами, — Мне необходимо забрать свою дочь. — Да, кон… — Она никуда не пойдет! — Молин резко встал на ноги, схватил Селену за руку и завел себе за спину. — Молодой человек, мне нужно забрать мою дочь домой по семейным обстоятельствам, так что попрошу ее отпустить! — женщина повысила голос, а Сиснерос вся сжалась от тона своей матери. — Она. Никуда. Не. Пойдет! — Дарк усмехнулся, — Клетка захлопнулась. Начать захват. Кодовое имя: Ангел. Мерил толкает женщину в спину и заходит в кабинет. В окна запрыгивают три человека: Севилья умудрилась их открыть, чтобы потом не платить за разбитое стекло. Беловолосый отходит на несколько шагов назад, смотрит на свою девушку и кивает ей, когда два члена мафии встают с двух сторон от него и прячут за собой девушку своего босса. Сереброволосая хватает мать подруги за руку, заламывает ее за спину и усмехается. — Дорога свободна. Ее отец сюда не придет. Кодовое имя: Хронас. Дверь в кабинет резко открывает и в помещение заходит красноглазый, пропуская вперед парня с черными волосами и голубыми глазами. Селена закусывает губу: наконец-то. — Вывести принцессу, — Мерил отпустила женщину и достала пистолет, направив на нее. — Стоп, — голубоглазый остановил двух парней и посмотрел на девушку, взяв прядь ее волос в руку и всматриваясь в синяки на ее лице, — Что вы, черт возьми, сделали с моим сокровищем?! — сжал прядь в руке, смотря в зеленые глаза, — Все расскажешь мне, — Селена просто кивнула, — Хронас, займись ее волосами. Сереброволосая кивнула и покинула кабинет, отдав боссу свой пистолет. Молин слабо выдохнул, потерев переносицу: хоть успели до того, как ее забрали и снова увезли не понятно куда. Брюнет щелкает пальцами, члены мафии покидают кабинет, а он сам подходит к матери своей девушки и смотрит ей в глаза. — Если я узнаю, что лично вы ей сделали что-то хуже, чем покраска волос и тотальный контроль, я порешаю вас, понятно? — Да как ты? — Понятно?! — женщина дернулась и кивнула. Глава мафии благодарно кивает учителю и покидает кабинет, смотря на Филла, который выходит следом за ним и закрывает дверь. Красноглазый кладет руку на плечо лучшего друга, сжимает и успокаивает: сначала Сиснерос им все расскажет, а потом они уже будут делать свое дело.

***

Голубоглазый ходит из стороны в сторону, теребя в руках пистолет. Мерил и Селены не было уже несколько часов, а значит с восстановлением цвета возникли проблемы. Моллин успокаивал брата как мог, но тот его будто не слушал и не переставал мерить шагами комнату. Его бесила вся эта ситуация. Кин два года искал свою девушку и наконец нашел. Нашел ту единственную, которая растопила лед в его сердце и смогла научится улыбаться снова после смерти родителей. В комнату заходит Севилья, улыбается и отходит в сторону, пропуская следом за собой лучшую подругу. Селена заходит в помещение, заправляя прядь синих волос за ухо. Старший Дарк замирает на месте, смотрит на нее и слабо улыбается. Темные джинсы, белая, клетчатая рубашка, синяя кожанка, черный чокер на шее и черные ботинки на платформе. Аккуратный макияж и идеально спрятанные синяки. Вот это была его девочка. — Вот, твое сокровище. В целости и сохранности, — сереброволосая улыбнулась, — Благодаря таланту нашей Феникс, цвет восстановили прям точь в точь. — Иди ко мне, — Кин раскинул руки в сторону и подхватил девушку на руки, покружив ее. Поставив ее на ноги, брюнет впивается в ее мягкие губы своими и сразу же проникает языком в ее рот. Синевласая обхватывает его шею руками, отвечает на поцелуй и прижимается ближе к сильному телу, держа внутри себя слезы из-за долго разлуки с любимым человеком. Молин подходит к своей девушке, обнимает ее за талию и улыбается, смотря краем глаза на сладкую парочку. Кин прикусывает губу Селены, углубляет поцелуй и убирает волосы с ее лица, чтобы они не мешали. — Господи, — он разрывает поцелуй, — Я так по тебе скучал. — Я тоже, — она улыбнулась. — Кстати, — младший Дарк посмотрел на брата, прижал свою девушку ближе к себе и снял улыбку с лица: взгляд похолодел, — Брат, на пару слов. Мерил, — беловолосый кивнул в сторону Селены. Сереброволосая кивнула, подошла к подруге и усадила ее на диван, обнимая. Селена лишь улыбнулась на это, обняла в ответ и прикрыла глаза: она наконец дома. Она там, где она должна быть. Там, где ее больше никто не тронет. — Мер, мне надо пойти туда, — зеленоглазая встала на ноги и посмотрела в окно, — Этим займусь я. Голубоглазая удивленно посмотрела на подругу, кивнула и встала следом за ней, выходя из комнаты. Возле комнаты, где сейчас находились члены мафии и обсуждали дальнейшие действия, стояло двое парней. Синевласая смотрит на них холодным взгляд и они сразу же расходятся в стороны, пропуская ее в комнату. Девушка Кина раскрывает двери, медленно проходит в помещение и выставляет руку, заставив всех сидеть на своих местах. Усмехнувшись, старший Дарк встает со своего места, протягивает руку Сиснерос и садит ее на стул, встав за ее спиной. — И так, наш план такой…

***

— Сокрытие, подделка документов, подкуп директора и педагогического состава школы, — глава отдела полиции посмотрел на родителей Селены, которая вместе с Кином собирала свои вещи, — Не плохо срок, — мужчина усмехнулся, — Кин, — он посмотрел на главу мафии, — Забирай свою девушку, делайте, что хотели и уезжайте отсюда, — перевел взгляд на родителей девушки, — У нас неожиданно отделение на проверку закрылось. Дарк усмехнулся, кивнул и схватил Сиснерос за руку, направляясь в сторону выхода из дома. Группировка покидает дом следом за ними и закрывает двери. Рассевшись по машинам, группировка направилась в сторону школы: надо забрать документы и разобраться с теми, кто посягнул на жизнь их принцессы. Мерил дала это прозвище подруге еще в детстве, потом, когда синевласая начала встречаться с брюнетом, это подхватила вся мафия. Селена не особо хотела, чтобы ее так называли, но там уже Кин дал ей понять, что в этом ничего такого нет. Филл выходит из машины, открывает дверь со стороны лучшего друга и смотрит на него. Группировка уже находилась на своих местах, директор передал документы учителю, который ведет сейчас у класса Селены четвертый урок. Сейчас будет весело. Зайдя в здание школы, группировка поднимается на второй этаж. Ученики расходятся в разные стороны, зная, что за свою девушку глава мафии порвет любого, кто посмеет ее тронуть. Подойдя к нужной двери, Сиснерос выдохнула и открыла дверь с ноги: весь класс вздрогнул от удара двери об стену. — Весь первый ряд, — зеленоглазая поправила волосы и приняла документы из рук учителя. — Первый ряд остался, все остальные быстро вышли отсюда! — Кин завел девушку за спину. Два ряда быстро покинули кабинет, мысленно желая удачи тем, кто сейчас попадет под раздачу. Младший Дарк холодным взглядом смотрит на учителя, а тот просто кивает и выходит из помещения, закрыв за собой дверь. — Кин, — из-за спины парня с серыми волосами и бирюзовыми глазами, вышла красноволосая девушка с карими глазами, — Позволь сначала мне. — Да, конечно, — брюнет кивнул. Красноволосая подходит ко второй парте, смотрит на Яни и выдыхает, быстрым движением руки дав ей сильную пощечину. Бастэрс прикладывает руку к щеке, шокировано смотрит на красноволосую и нервно сглатывает: она совсем ничего не понимала. — Помнишь, что я тебе говорила по поводу того, что ты творишь в школе? — Агния посмотрел на кареглазую. Та кивнула, — Ты знала, как выглядит девушка моего босса, цвет волос ничего не меняет, дак какого черта ты творишь? — Я… — Знаю, влюбилась, как и твоя подружайка, — старшая Бастэрс кивнула на Сани, — Вот только сейчас я тебя защищать не стану, — красноволосая усмехнулась, — Босс, — девушка выпрямилась и посмотрела на брюнета, — Я закончила. Они полностью ваши. — Ну ты же моя сестра! — Яни резко вскочила на ноги, но Агния снова ударила ее. — Не смей поднимать руку ни на кого из моих людей! — Кин ударил рукой по столу, — Селена, выведи девушек группировки. Лучше мы с парнями сами разберемся. — Не перестарайтесь только, — синевласая положила свои руки на шею парня, — Полиция, конечно, на нашей стороне, но не всегда. Девушки выходят из кабинета и смотрят на тех, кто не решился тогда трогать Селену. Она мило улыбнулась бывшим одноклассникам и извинилась за то, что сейчас происходит. Лица подростков вытянулись в удивлении от поведения девушки, хотя она всегда была доброй по своей натуре, так что особо удивляться то и не надо было.

***

Вернувшись в свой родной город, группировка вернулась на свою базу и сразу же направилась в сторону зала совещаний. Мерил села на колени своего парня и обняла его за шею, получив в губы поцелуй: после долгих поисков принцессы они могут наконец спокойно вздохнуть. Селена смотрит на них, улыбается и садится на колени своего парня, закидывая ногу на ногу и обнимая его одной рукой за шею. — Твою мать, — в зал зашла девушка, — Полегче было никак? — Прости, — Кин вздохнул, — Но зато, мы помогли раскрыть полиции дело о целой вербовке подростков. Они же взамен закрыли глаза на то, что мы поставили пару синяков тем, кто издевался на Селеной. — Кстати, об этом, — девушка нервно посмеялась, — Ты прости меня, не могла я тебе правду сказать. — Яни, успокойся, — Сиснерос улыбнулась, — Все отлично. Я теперь снова с вами. Мафия продолжит свою деятельность, а моим родителям светит срок, — усмехнулась, — Кстати, у нас тут с Мерил идея есть, — зеленоглазая усмехнулась и кивнула подруге. — Ограбление банка, — Севилья кинула на стол папку, — Не думаю, что полиция будет рассматривать нас. мы ведь только-только принцессу вернули. — И да, — Селена посмотрела на Яни, — Собирайся и езжай к Ричи — восстанавливаем поставку оружия через черный рынок. — А что с делом про наркопритон? — Бастэрс вскинула одну бровь. — Эти занимается команда твоей сестры, — Молин оперся на свою руку щекой, — Пока они отвлекают полицию, мы грабанем банк. Группировка усмехнулась. Старший Дарк хлопнул в ладоши и все встали со своих мест: начинается разработка плана. Дружба дружбой, а основная деятельность мафии на первом месте. Кин знал, как сохранить дружеские отношения с полицией, помогая им раскрывать дела, которые никак их не касаются, а за их спинами они крутят кое-что похуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.