ID работы: 10972375

Не надо прятать свои чувства

Слэш
G
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 7 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дверь фотостудии «Time Photo Studio‎» резко открывается, и в нее вваливается молодой человек. - Простите, здесь ли работает дьяволица, проникающая в фотографии? Перед мужчиной появляется девушка с черными волосами, а за ней неподвижными статуями стоят два парня. - Чем могу служить? - удивленно спрашивает Лин Цяо. - Прошу, спасите меня от бессонных ночей! Недавно я познакомился с прекрасной девушкой. Я до беспамятства влюбился в нее и теперь не могу жить без ее милого голоса, но я так и не узнал ее номера, и теперь не могу себе этого простить. Если я не свяжусь с ней, то просто сойду с ума. Умоляю, помогите! - То есть нам..кхм, то есть мне...просто надо найти ее номер телефона? - Да! - Дайте мне фотографию, когда она была сделана? - В тот самый вечер. Это мы в парке. - Лу Гуан, что думаешь? Блондин впервые за все время пошевелился и, приблизившись к девушке, взял у нее телефон и внимательно всмотрелся в селфи. Глаза на миг стали ярко-голубого цвета. Чэн Сяоши, что внимательно наблюдал за провидцем, невольно сравнил это с тем, как северное сияние вспыхнуло и тут же погасло в его глазах. Лу Гуан молчал. Он явно что-то узнал, но не хотел говорить. Брюнет нетерпеливо спросил: - Ну что? Есть шансы? Почему молчишь? Спустя несколько секунд парень всё-таки ответил: - Да...но... - Вот и прекрасно, будущее же от наших действий не изменится? - Нет, - опуская глаза, сказал Лу Гуан. - Тогда не будем терять время! - Сяоши и сам не сразу заметил, как иронично звучали его слова, и он улыбнулся. - Слушай, ты уверен? Может тебе отдохнуть? Всё-таки в последнее время ты и так много трудишься, не лучше бы было... - Лу Гуан, что случилось? Дело же совсем не сложное, и нам нужны деньги. Да и вообще, с таким партнёром, как у меня, вовсе не трудно работать! Блондин ничего не ответил и лишь протянул руку. - Что ж, за дело. Сяоши очутился в парке. Да, пожалуй, романтичнее места и не придумать. В широкой реке отражалась большая и яркая луна, а небо было усыпано бесконечным количеством звезд, собирающихся в едва различимые созвездия. Пара сидела на скамейке под ивой, ветки которой убаюкивающе качались на ветру. Путешественник во времени заметил девушку, только когда она восторженно зашептала: -Смотри, смотри, падающая звезда! И правда, над головой пролетела искра. -А что... Какое... Какое желание ты загадал? Пока красавица собирала в одно предложение слова, Чэн в панике спрашивал у партнера, что же ему ответить. * Лу Гуан...Лу Гуан! Не молчи!! Что я должен ей сказать? * * Я... Я хотел бы быть с тобой всегда *-едва слышным голосом промямлил голубоглазый. Брюнет конечно не видел лица Гуана, но он почему-то почувствовал, что лицо у того залилось краской. Сяоши повторил его слова, а девушка лишь мило улыбнулась. Не удивительно, что тот мужчина так влюбился в нее... После этого они около получаса болтали о разных вещах. Наверное, заказчик прихлопнул бы Чэна, узнав, что тот совсем не наслаждался времяпровождением с девушкой. Он лишь слушал приятный и такой родной голос Лу Гуана и повторял за ним. До определенного момента. Он очнулся только тогда, когда понял, что уже около минуты и он, и девушка молчат. Парень посмотрел на собеседницу. Она заправила прядь волос за ухо и явно чего-то ждала. * Сяоши...Сяоши, слышишь? Ты... Сейчас...ну...ты должен поцеловать ее. * * ...Что? *-он совсем не ожидал такого поворота. * Ты... То есть заказчик... Он поцеловал ее . * * Но я не хочу * * Ты..до́лжен это сделать * * Но... * Вдруг голос Лу Гуана стал жестким и даже грубым. * Всем плевать на твои чувства, Чэн Сяоши, слышишь? Плевать! Ты должен делать то, что должен, чтобы не нарушить ход событий и не повлиять на будущее! * Провидец стих и стал что-то бормотать, как-будто обращаясь к себе: * Всем... Всем плевать на твои чувства... Ты должен держать их внутри... Твои чувства ненормальны, если их показать, то все испортишь...испортишь...* Чэну потребовалось невероятная сила воли, чтобы не вернуться в настоящее и не унять боль, что так чувствовалась в голосе Лу Гуана. Но надо было закончить миссию. Он поцеловал девушку, стараясь сделать это так, как на его месте сделал заказчик, но, конечно, в животе совсем не порхали бабочки, сердце не пропускало ударов, а голова работала четко, продумывая дальнейшие действия. После этого он как можно быстрее узнал номер девушки, а когда дело было закончено, сделал долгожданный хлопок. Брюнет приземлился на диван и уже готовился было расспрашивать о случившемся друга, но, повернув голову, обнаружил, что Лу Гуана нет рядом. Паника охватила парня, он вскочил. В голову лезли страшные мысли. ,,А что, если он..." ,,А вдруг..." ,, Нет, нет, нет, нет..." - ЛУ ГУА... Дверь открылась. В комнату вошел родной человек...Лу Гуан. Парень стоял и смотрел на Сяоши. На лице не было абсолютно никаких эмоций, но брюнет все равно заметил красные круги под голубыми глазами. В голове пронеслось, что он никогда не видел, чтобы Лу Гуан показывал свои эмоции, только слышал волнение в голосе, когда миссия шла не по плану. - Прости, мне надо было отойти в туалет, ты молоде... - Лу Гуан, ты плакал!? - Сяоши не стал церемониться и решил сразу перейти к делу. - Нет, с чего ты взял? Я...я просто лекарство в глаза капал...и все. Кареглазый все же уловил взглядом, как тот сложил дрожащие руки в карманы. - Лу Гуан, ты ведь невероятно умный человек, но такой придурок! - Что.. Что ты имеешь в виду? - Ты бы ещё сказал, что тебе ресничка в глаз попала! Отвечай, что произошло? Чэн встал и подошёл к другу. Тот нервно сглотнул, и, казалось, глаза опять наполнились слезами. Черноволосый взял его за руки и усадил рядом с собой на диван. - Лу Гуан...- уже более мягко спросил Сяоши, - что случилось? - Я...я не знаю... Брюнет поднял руки и обхватил лицо сидящего напротив человечка, вытирая пальцем сбегающую вниз по щеке слезу. - Не надо прятать свои чувства, Лу Гуан, они лишь будут разъедать тебя изнутри, пока не останется лишь пустота. Ты мо́жешь доверять мне. Блондин смотрел в карие глаза, уже не сдерживая слезы. Казалось, он собирался с мыслями, чтобы что-то сказать. Весь последний год он заталкивает свои чувства глубоко внутрь своей души. Легко сказать: ,,Не надо прятать свои чувства". Но если он расскажет, он все испортит. Он потеряет человека, а еще хуже, станет жертвой его ненависти. Сначала он успокаивал себя тем, что ему будет достаточно быть рядом с НИМ, но как он был глуп, надеясь жить спокойно с безответной любовью, а когда... - А когда ты целовал ту девушку, все мои прятавшиеся чувства вырвались наружу и мне безумно захотелось кричать от боли, боли...в сердце... Сяоши посмотрел в бездонные голубые глаза, полные страданий, и понял, что главный придурок в этой комнате-он сам. Каким же слепым он был. Вместо ответа он лишь притянул к себе лицо Гуана и поцеловал в губы. - Знай. Я всегда буду наслаждаться поцелуями лишь с тобой. Прошу, прости меня, прости! - он все ещё крепко держал лицо Гуана перед собой - Прости, что из-за меня тебе пришлось так сильно страдать! Я...я люблю тебя. Лу Гуан замер. Даже слезы, непрерывно стекающие по белому лицу, резко остановились. - Чт... Его слова прервал Сяоши, опять прильнувший к губам. На этот раз он ответил. Агент времени наконец понял, что чувствовал тот мужчина, когда целовал свою возлюбленную. Ему не нужны были ни луна, ни звезды, ему лишь надо было, чтобы Лу Гуан был рядом, чтобы он был счастлив. Не надо прятать свои чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.