ID работы: 10972448

Опять эти твои шуточки...

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Антон и Богдан снимают видео по "Амонг ас". Милс опять говорит: – Смотри, Богдан, я в тебя вошел! – Антон, побойся Полину! – пытается отшутиться Кирса. Но он уже ощутимо напрягся. – Ладно, ладно, всё, – примирительно говорит Антон.       Ролик уже подходит к концу, а Богдан сидит как на иголках. Ну и как можно снимать видео с человеком, который тебе нравится, а ещё шутит такие шутки. Буквально убиться веником! Наконец, видео заканчивается, и Данкар переводит дух. Фух, пронесло. Он не сказал ничего лишнего, это главное. Но...как он сможет жить однолюбом дальше, понимая, что Милс не знает о его чувствах? Жесть. Надо признаться, но как? Нужен путь, чтобы побыстрее сбежать. Ну конечно, парк! Отлично. Богдан открыл телефон и написал Антону: "Привет. Встретимся завтра в +-16:00 у парка?"       Чуть позже пришло сообщение: "Прив. Окей. Ждём".

***

      Как только наступил следующий день, Кирса переволновался. Он идёт признаваться Антону в любви! Ну нафиг, а? Может, просто спросишь про видео? Но нет, Данкар уже решил, отступать нельзя. И всё-таки стрёмно.       Богдан пришёл заранее, и дожидался своего возлюбленного. Чёрт возьми, почему он так опаздывает? Уже 20 минут прошло! Хотя...если не считать, что Бодя пришёл на 20 минут раньше...ну да неважно. – О, Богдан, привет! – сказал парень. – Явился-таки, – улыбнулся блондин. – Ну и что же ты хотел мне сообщить? – Ну...я...в общем...ну это... – У Кирсы, конечно, именно в этот момент должны были закончиться слова. – Ты...я...я тебя люблю.       С этими словами Данкар хотел убежать, но Милс поймал его за руку, притянул к себе и поцеловал. Боже, как хорошо целовать человека одного с тобой пола! Лучше, чем противоположного. – И знаешь...я был бы даже рад, если ты бы...вошёл в меня, – чёрт, не стоило этого говорить! Богдан покраснел. – А знаешь...я тоже не против, – Антон потянул парня за собой.

***

      Вскоре они очутились в квартире Милса. "Господи, как тут красиво! А кровать какая большая..." – подумал Богдан. И куда подевалось его чувство юмора? Хотя, теперь уже не до шуток.       Недолго думая, Антон толкнул Данкара на кровать. Тот от неожиданности даже не стал сопротивляться. Далее, Милс снял с себя одежду, проделав с Кирсой то же самое. Итак, Богдан уже лежал на спине, а на нём сидел Антон. "Боже, какая глупая поза", – подумал Бодя.       Сначала Милс просунул в анал один палец, затем второй. "Но чёрт, какой же у него большой", – продолжил свои мысли блондин. Он и выдохнуть не успел, как его уже трахали. Какое блаженство...Богдан уже, не стесняясь, дрочил и шептал: – Быстрее, пожалуйста... Когда Антон дошёл до пика и кончил в своего партнёра, по комнате разнёсся сдвоенный стон. Но Кирса тоже хотел побыть доминирующим. Он встал перед головой Милса. Тот понял намёк и начал сосать. Что ни говори, минет он делал отлично. Наконец, Богдан тоже кончил. После этого парни быстро оделись, Антон пошёл смывать сперму, а Данкар на ватных ногах пошёл домой.

***

      После этого, Бодя написал своему парню: "Встретимся сегодня?"       На что получил достаточно резкий ответ: "Нет. Отстань." "Что-то случилось?" "Нет, ничего. Просто я понял. У нас не может быть никакого будущего. Прощай."       А после этого в новостях показывали знаменитого блогера, который повесился по никому неизвестной причине. Неизвестной никому, кроме его бывшего, который за свою резкость уже проклял себя наверное, раз так тысячу. Но ничего уже не вернуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.