ID работы: 10972469

,,С днём рождения Куромаку"

Смешанная
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

"`°Мне интересны подробности!•-,,

Настройки текста
Примечания:

Извините пожалуйста за долгое ожидание частей. Первая моя отговорка что мне больше чем на 2 НЕДЕЛИ отключали инет.. мда.. и вторая.. мало идей.. и да, вы можете стать соавтором! И продолжать этот фанфик. Вам нужно написать под этой частью слова по типу: "~Я хочу!,, "~могу ли я попробовать?,, И т.п. и чтобы определиться я буду смотреть на ваши работы и если мне понравится то вы можете мне помогать) ну что же.. давайте начинать!

плов: с того момента как Зонтик ЗаБеРЕмеНеЛ😓 прошло 8 месяцев и 28 дней

вечер. 19:00 клоны ужинают

Все ужинали Картофельное пюре, смотрели телевизор попивая чай. Вдруг Вару пошутил про Зонта:

[🌱]~Хей! А вы заметили что беременность составляет 9 месяцев, а у Зонтика уже 8 месяцев и где-то 20-30 дней!

•••

{☔}~н..на что ты намекаешь?

•••

<

[🌱]~На то, что тебе рожать скоро! Кстати, кто говорите у вас будет?

•••

[📎]-во первых. Хватит пугать Зонтика, ему стресс запрещен во время беременности. А во вторых.. мальчик и девочка, двойняшки так скажем.

вдруг нависла неловкая пауза которая продолжалась минуты 3 а для участников этой паузы это время казалось часов 5. Её прервала начавшаяся передача которую те ждали</center <center>[❤]-как назовете то детей?

спросил Ромео у будущих родителей а именно Куромаку и Зонтика.

•••

{☔}~Мы вроде хотели Девочку Кристиной а мальчика Захар называть.

[❤]-Красивые имена, им должны подойти.

Ромео улыбнулся и немного про хихикал.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.