ID работы: 10972469

,,С днём рождения Куромаку"

Смешанная
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

☂°^•Возращение домой•^°☂

Настройки текста

<i<из больницы.</i>

•••

<cent er>14:32</center>

клоны приехали за зонтиком

Плов: Зонтик пишет в свой личный дневник

Прошло ровно 2 недели со дня моих.. Родов?.. даже говорить про это страшно.. Хорошо что меня усыпляли и я не чувствовал боли. Феликс, Габриэль, Данте и Куромаку приходили меня навещать когда только могли. 1 раз Феликс пришел в больницу в 2 часа ночи. Так, о чем это я.. *Вдруг дверь в палату Зонтика ворвались Все клоны *Зонтик чертовски испугался. Когда более менее успокоился тот начал осматривать всех с ног до головы. Первым ему на глаза попался Пик который нес пакеты с едой и отдельным большим пакетов с мандаринов. У остальных было все также как и в прошлый раз когда они в последний раз виделись.

[♣]-Здравия желаю Зонтик! ---- Сказал Куромаку подходя к Зонтику и обнимая своего Вольта. {♣}~Пь~Привет! ---- Сказал Зонтик с изумлением хлопая глазами {♠}~Какие страасти! --- Прошептал недовольно Вару. [♦]-Ну чтож, давай Зонтик, собирайся, бери детей, и поедем домой! --- Данте почему-то стал таким не терпеливым. Данте сразу начал вспоминать цитаты которые прекрасно бы подошли к этой ситуации. Бубновый Король вспомнил 1 цитату и сразу начал ее произносить как вдруг ему со спины шибанул пакетом по спине давая знать что им сейчас слушать цитаты не интересно. {♥}~Кхер, кхер. Зонтя, мы тебе дома подарок приготовили! Так что давай собирайся и пошли! --- Звонко и весело сказал Червовые Валет. (Доктор)~ Здравствуйте, Зонтику мы сейчас подадим его одежду чтобы тот переоделся а вы пока можете почитать что Можно есть детям а что Нельзя. Если Дети будут есть Чипсы, мармелад или еще хуже Пить Алкоголь! То у вас детей может и не быть, и да, дети легко просыпаются даже от малейшего шума так что советую вам как можно меньше шуметь. {♠}~Извините, а с чего вы взяли что мы шумим? --- Спросил недоуменно Вару. *Доктор промолчал и ушел в другой кабинет. Феликс, Габриэль и Куромаку подошли к детям и стали на них смотреть. Затем Куро опомнился и пошел читать правила что можно есть а что Нельзя младенцам. Курома Сфотографировал список на телефон и много подошёл к Феликсу и Габриэлю до сих пор смотрящих на детей. {♥}~Смотри у мальчика волосы Куромаку а у девочки Зонтика! {♦}~Но почему так, ведь у них все равно: у мальчика Синие Волосы а у девочки серые? {♥}~я про длину волос дурак! {♦}~ у них волосы не выросли.. у девочки максимум маленькая шевелюра а мальчик вообще лысый. {♥}~нечего ты не понимаешь! ---- Феликс грозно фыркнул и скрестив руки отвернул обиженно голову от Габриэля. *Куромаку не хотел встревать в их рассуждения потому что они показались ему интересными. Когда те закончили Куромаку посмотрел на детей и Вдруг у него резко появилась идея которую он назвал подарком для всех.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.