ID работы: 1097251

Серебряное тысячелетие

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серебряное тысячелетие. Это был обычный день на Луне, принцесса читала книгу в королевском саду. Она любила проводить там время в ожидании своего любимого принца. Но сегодня ее покой был нарушен громкими воплями подруги. Серенити подпрыгнула на месте, когда принцесса Венеры неожиданно побежала к ней и стала энергично размахивать руками, при этом крича что-то невнятное. Серена не могла разобрать ни слова в этой не связной речи. - Мина, остановись! Помедленнее, пожалуйста! Расскажи все по порядку! - Фух, - пыталась восстановить дыхание Венера и продолжила, - Серенити, сегодня вечером прилетает принц Земли! Принцесса в шоке уставилась на подругу: - Это правда? Или Марс вынудила тебя сказать мне это? - Конечно, правда! Причем тут она? Я тебе говорю, что Эндимион прилетает, и ты, наконец, его увидишь, а ты о Рей говоришь. - Во сколько бал? – спокойным голосом спросила принцесса Луны. - В 7, Королева сказала, чтобы… - не успела договорить девушка, как подруга внезапно схватила ту за руку и со скоростью света потащила во дворец, буквально волоча принцессу Венеры за собой.

***

- Какое платье лучше, Минако? Мне кажется белое. Оно торжественное. Или нет, розовое. Такое нежное. А может голубое? Как небо на Земле. Принц оценит. Или вот… - продолжала без устали тараторить принцесса. - Стоп! Стоп! Стоп! – Венера остановила этот безумный поток слов и заставила подругу на долю секунды замолчать. Но не успела Мина сообразить, что сказать, как принцесса защебетала с новой силой и тут принцесса Венеры поняла, что девушку сейчас не остановить. Она сокрушенно упала на кровать, молча наблюдая, изредка хмыкая и кивая головой в ответ на многочисленные вопросы подруги. - Венерааа! – захныкала принцесса, - Что ты молчишь? Тебе не нравится? Что ты думаешь об этих платьях? Какое лучше? - накинулась она с вопросами на несчастную девушку, держа в руках белое и розовое платья. Недолго думая, Минако указала на белое платье. - Хорошо! – даже по лицу принцессы было видно, что она довольна выбором. – Так, а теперь туфли и аксессуары, - воодушевленно произнесла она, на что ее подруга лишь грустно вздохнула, понимая, что застряла тут еще часа на 2, не меньше. И все же, девушка была рада за Серенити. Все видели, как медленно, но верно увядала наследница Луны, скучая по Эндимиону. А сейчас ее будто перезагрузили. Она предвкушала их встречу спустя долгое время. При одном только упоминании о принце, девушка меняется в лице, а при встрече с ним сияет, озаряя светом все вокруг, будто она принцесса не Луны, а Солнца.

***

Зал полон гостей, громко играет оркестр – бал в самом разгаре. Но его все не было… «Где же ты, любимый?» - принцесса искала среди тысячи лиц единственное, родное. Суматоха, творившаяся вокруг, нещадно угнетала девушку и та решила подышать свежим воздухом. Выйдя во двор, она сразу же направилась к своему любимому дереву у озера.

***

- Где принцесса? – появившись из ниоткуда, спросил Эндимион у четырех девушек-воинов. Четыре пары глаз уставились на него, явно не понимая, чего он от них хочет. Первой пришла в себя Ами: - Добрый вечер, принц. Рады вас видеть. Я видела, как она выходила из дворца минут 15 назад. Полагаю, она в саду. - Ах да, здравствуйте, - поприветствовал принцесс Энди, чувствуя неловкость за свою несдержанность, - спасибо, Мисс Ами, - поклонившись им, парень пошел к выходу. Спустя 10 минут, принц обошел весь сад, но любимой в нем не оказалось. Не зная, где ее искать и куда идти, юноша побрел к озеру, желая привести мысли в порядок и хорошенько подумать, куда она могла пойти. Приблизившись к месту назначения, он увидел знакомый силуэт. Сердце сразу же затрепетало. Тихонько подойдя к ней, он обнял ее со спины. Почувствовав руки на своей талии, девушка тут же обернулась и встретилась с влюбленным взглядом, полным нежности. - Энди…Эндимион, - заикаясь, произнесла она, не веря своим глазам, и коснулась ладонью его лица, - Я так скучала, - девушка прижалась к его груди. - Знаю, любимая. Я тоже. Пытался как можно скорее закончить с делами, но положение на Земле непростое и потребовалось немало времени, прежде чем решить все вопросы. Но это все позади. Теперь я тут. С тобой, - ласково произнес парень, увлекая девушку в нежный поцелуй. Кончиком языка он обвел контур ее нижней губы. Девушка приоткрыла рот, впуская его язычок. Юноша понял желание своей принцессы и стал настойчивее целовать ее. Его руки бесстыже блуждали по ее телу, от чего Серенити невольно простонала. Понимая во что может вылиться этот «невинный» поцелуй, Эндимион отстранился от возлюбленной. Ведь у него были другие планы: - Серена, послушай, я должен сказать тебе что-то важное… - Что? – настороженно спросила она. Тут принц встал на одно колено перед ней и вынул из кармана коробочку, раскрывая ее. - Принцесса Серенити, вы окажете мне честь и выйдете за меня замуж? Девушка лишь молча присела рядом и поцеловала его. Когда поцелуй закончился, парень спросил: - Это «да» или «нет»? На что Серена рассмеялась: - Конечно, да, глупенький.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.