ID работы: 10972596

голосовые сообщения

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

<33

Настройки текста
Примечания:
Зима. Ночь. Минхо недавно вернулся с подработки,и вот,только-только лёг в кровать, хотя на часах уже было около четырёх ночи. Парень не особо  хотел спать ,поэтому решил пообщаться с рандомными людьми в анонимном чате и начал искать такой чат . Изначально он хотел найти текстовый чат , но все же  заинтересовался голосовым ,и подумал почему бы и нет .Минхо быстро разобравшись с работой этого сайта ,начал разговаривать с людьми, вот только большинство из них оказывались неадекватными. Около получаса (а может и больше ) парень провел  в поисках хотя бы чуть-чуть вменяемого собеседника ,и вот в следующей сессии чей-то голос запел .. Причём довольно красиво и Минхо подумал что это должно быть девушка .Таинственный голос продолжал петь около десяти минут и за это время , по правде говоря, парень чуть не уснул , не от скуки нет , от успокаивающей музыки ,что сопровождала столь видный голос ,но резко она прекратилась и голос спросил : -Как вам? - Великолепно , спасибо за это -ответил Минхо. -А можно ли узнать ваше имя ? -Да ,гм ,я Джисон . Ли был ошарашен ,но не расстроен из-за этого . -Приятно познакомиться,  я Минхо .А мог бы ты ещё что-то спеть ..?Это очень расслабляет чтоли.. -Да да ,конечно. Джисон спел ещё несколько песен, после чего сказал, что ему уже пора уходить и продиктовав свой номер телефона , завершил разговор. А Минхо отложил телефон и почувствовал какое -то странное тёплое чувство внутри .Неужели он влюбился в парня из-за голоса ?.. Прошла уже неделя с того момента когда у Минхо оказался номер  этого прекрасного парня ,но за это время он ни разу не написал ему .Впринципе сейчас это уже не важно, потому что Ли ,взяв себя в руки, звонит Джисону и просит его спеть  колыбельную ,  так как  не может уснуть .Естественно Хан соглашается ,из-за того что ему определённо нравится петь . Их общение продолжается ещё около двух месяцев, с периодическими просьбами о песнях-колыбельных , да и с просто обычными ,рутинными диалогами. В один момент переписки Минхо решает  спросить, где собственно Джисон живёт. Оказалось что они живут в соседних районах ,и парни договорились о встрече  на  завтра.Встретившись, юноши решили прогуляться по парку .С каждым сказанным предложением из уст Джисона , Ли все больше понимал как влип ,и все больше влюблялся в него. Кстати, он не был похож на того человека ,который может и любит петь .Хан выглядел скорее как человек ,которого не стоит злить, по крайней мере ,так бы решил Минхо если бы увидел его до знакомства. Парни гуляли довольно долго , до того момента как на улице не стемнело и им пора было уже расходиться. В этот момент Ли ,почувствовал что ему нужно сказать о своих чувствах,  почему , зачем,он не знал ,просто надо.Высказав , все то что у него на душе , Минхо поднял глаза чтобы увидеть реакцию Джисона . -Я знаю и уже довольно давно,думаю это довольно мило. -Мило? -удивленно спросил Минхо.Как это расценивать ..? Ты имеешь ввиду что это взаимно? Или нет ?Я не понимаю... -Ты слишком много думаешь-сказал Джисон ,трепетно поцеловав Минхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.