ID работы: 10972613

Фермер и людоед

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро фермера. Вставать в четыре утра и работать. Почему в четыре? Потому что днём жарко и практически невозможно работать, тем более летом. Но днём я всё же выхожу чтобы поливать и проверять зверюшек, и до вечера можно отдохнуть.       Так и начался мой необычный день. Я пошёл проверять живность и первые к кому я пошел оказались овечки. Дверь к ним была открыта почемуто, зайдя к ним я был в шоке... Две овечки были мертвы и на половину съедяны, а остальные попрятались за сеном , но некоторых вообще не было. Кто так зверски с ними поступил?.. Это скорее всего какое-то хищное животное, надо его поймать, а то это будет продолжаться и дальше...

***

      Интересно, куда я попал? Ладно, здесь яркий свет и деревья. Не удивляйтесь я путешествовал по альтернативам где человек помог жителям подземелья. Новая альтернатива? Здесь всё так выглядит смазливым и радостным, ненавижу. Я ещё не знаю, можно всё не так кажется. Даже в самом добром и любимом может оказать что-то отвратительное. Помню одного маньяка, заманивал к себе и притворялся добрым, а потом всё ты пыль. Или вот эти цветы могут быть ядовиты, а с виду они красивые. Ладно пока что осмотрюсь.       Что это или кто это? Я не разу не видел их на поверхности, но выглядят съедобно, хе-хе. Они пушистые и мясные. Я попробовал их.       —Вкусно... Их тут много. Я съел двух, а остальные убежали, но я хочу ещё. Я побежал за одной которая не особо быстро бегает. Поймал и сел под дерево.        —Приятного мне аппетита, хе. Доев я уснул.       Проснулся я из-за ощущения, что кто-то наблюдает за мной. Но никого не было видно. Кости моей жертвы лежали на месте. Но чувство меня не покидало. Я достал свой тесак.       —Хей, выходи. Я знаю что ты наблюдаешь за мной.—шорох листьев, он в кустах. Напасть? Вдруг он сильней. Посмотрю что будет дальше.       —Я знаю где ты прячешься, не стесняйся. Подойди ПОБЛИЖЕ. —может ждёт чтобы напасть, а может и струсил. Не всегда увидишь полумёртвого скелета и в окровавленной одежде с тесаком.       —Моё терпение не вечно, выходи.       Вышел скелет почти что такого же роста как я, видно местный Санс.       —Я нежелаю тебе навредить, что с тобой случилось? Ты весь в крови, тебе нужна помощь? У тебя дыра в черепе, это ненормально.—сказал он подходя поближе.       Я направил на него тесак, не нужна мне его помощь. Моё настроение быстро поменялось с игривого на раздражение.       —Пошол нах*р со своей помощью, не твоё дело что со мной произошло, а про дыру.. Вот же гад... Напомнил, ебуч*я рыба.—прошептал я. Череп резко заболел. Голова закружилась и ноги подкосились. Тесак еле держался у меня в руках. Перед глазами было всё расплыто. Я слышал, что тот Санс подходил ко мне. Я начал отходить назад.       —Не бойся. Тебе плохо... Я не приченю тебе боль... Зрение востановилось, но голова всё ещё болела. Он был в метре от меня. Я не стал его слушать и рванул со всех ног в пррвртиположную сторону от него. Не хочу с ним связываться.       —ПОСТОЙ! КУДА ТЫ?!! Я слышал как он кричал мне что-то в след. Я обернулся и он гнался за мной.       —Вот же приставучий... Я спрятался спрятался в ближайшие кусты и начал смотреть. Он по ходу отстал. Хех, ечлественно такого как я ему не догнать. —куда он делся?.. —скелет остановился тяжело дыша. Я сидел не подвижно. Мне не нужны проблемы. Босс сказал, что заберёт меня где-то вечером отсюда. Ладно... Интересно как там Киллер с Дастом... Наверное угарают с меня. Я посмотрел на свою руку. Тесака в ней не было... Вот же черт!—подумал я. Нет, нет, нет! Я начал рыскать в карманах. Но видно было поздно. Тот скелет подобрал его и рассматривал его очень внимательно...

***

—Ау, слушай, не убегай от меня. А? моя нога на что-то наступила, это что-то метолическое. Я посмотрел вниз и это оказался тесак того скелета! Я поднял его и с внимательностью начал его рассматривать. На нём было нацарапанно "Хоррор". Хоррор? Это его имя? Странно... Хоррор обозначает что-то пугающие... Хотя его дыра в черепе и красный глаз довольно жуткое зрелище, а кровь это дополнение.. Ладно... Он не мог далеко убежать. Он слишком слаб сейчас. Я во чтобы то не стало должен ему помочь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.