ID работы: 10972644

Миссия: Убить Ганнибала Лектера

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

×××

Настройки текста
Еще с вашей первой встречи Ганнибал начал убивать тебя. И первым делом он поразил твои глаза. От него шла непоколебимая уверенность и спокойствие, величественность и власть. Затем Ганнибал поразил твои легкие, что дышали свободно только тогда, когда твой нос слышал его парфюм или находился у него дома или в кабинете. Затем он поразил твой желудок своими прекрасными блюдами, которые каждый критик оценил бы на ура, а каждый человек жаждет попробовать. Затем Ганнибал добрался до твоего мозга и теперь кошмары всё чаще уступают место нежным, страстным, горячим снам с его непосредственным участием. Теперь ты просыпаешься по ночам всё реже, но по утрам ты весь мокрый, а твой член стоит и пульсирует. Ну а потом Ганнибал прокрался в твое сердце и ты уже ничего не можешь с этим сделать. И тебе в голову приходит отчаянная мысль. Нужно убить Ганнибала Лектера. ××× Ты приходишь к нему в свое назначенное время. За окном уже темно. Ты сидишь в кресле и ждешь, когда Ганнибал принесет вино и бокалы. Но еще больше ты ждешь, даже не так, жаждешь, чтобы он взял тебя грубо прямо на этом столе прямо сейчас. Чтобы ты стонал, как последняя шлюха, умолял о пощаде, при этом наслаждаясь болью. От этих мыслей твой организм начинает реагировать. Щеки наливаются румянцем, в штанах становится тесно и ты даже не сразу замечаешь протянутый тебе бокал. Ты берешь его в руки, стараясь не смотреть на ничего не подозревающего Ганнибала, который поразил тебя столь быстро и так умело. Тяжесть в штанах кажется невыносимой и твой мозг начинает погружаться в туман. Ганнибал видит, что с тобой, но ничего не делает. Сидит в кресле напротив и ждет. И ты не выдерживаешь: с твоих губ срывается полувсхлип-полустон и ты умоляешь, уже стоя на коленях. Ганнибал улыбается и руками показывает пододвинуться ближе. Ты подчиняешься. И вот ты стоишь на коленях перед ним в одной белой мятой рубашке и черных носках. А твой рот занят большим членом. Ты сосешь так, как считаешь нужным и замечаешь, что Ганнибал тихо утробно рычит, откинув голову назад и прикрыв глаза. Ты начинаешь делать свое дело еще усерднее, ублажая головку, вбирая почти на всю длину. Но через пару минут ты уже оказываешься на столе. На том чертовом столе, о котором только недавно думал. Ты выдыхаешь, а потом вскрикиваешь от того, что сильная ладонь резким шлепком оказалась на твоей заднице. Но потом произошло невероятное. Горячий язык скользнул между твоих ягодиц и твой мозг полностью затуманился. Ты стонал, как шлюха, просил большего, умолял, а горячий язык продолжал ублажать твою дырочку. Чужие пальцы оказались у твоего рта, на что ты их старательно вылизал и тут же оказались в твоей заднице по очереди. Ты насаживался на них, скуля и прося большего. И ты это получил. И кто же не слышал твой громкий пошлый стон? Ганнибал вошел во всю длину, давая чуть привыкнуть и начиная двигаться. Ты так долго этого ждал, что просил быстрее и жестче, жестче. И ты получил, что хотел. Тебя вдавливали в стол, найдя твою чувствительную точку, и всё время её стимулировали. Ты стонал и кричал, ублажая себя рукой, чтобы добиться разрядки. И вот белая жидкость брызнула на живот, а потом ты почувствовал, как пульсирует и изливается член внутри тебя. Ты чувствовал, что тебе до ужасного хорошо и хочешь, чтобы тебя поцеловали. И будто читая мысли, тебя целуют. Собственнически, посасывая язык, покусывая губы. И в глубине души ты надеешься на повторение и тебя уверяют, что повторение будет. Ты улыбаешься и ставишь галочку в воображаемом списке рядом с самой верхней. Миссия убить Ганнибала Лектера удалась. И даже более чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.