ID работы: 10972698

Встреча

Тор, Локи (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Локи стоял на месте и не решался подойти к Тору, обнаружить себя, показаться на глаза тому, у кого из-за бога лжи существование было серьезно так подпорчено. Раньше, устроив какую-нибудь пакость, Локи бежал именно к Тору в надежде, что тот простит. И всегда прощал... Тор тем временем любовался закатом. В одной руке у него была бутылка, в другой молот. О Боги, тот самый молот! Секира, так сказать, для самого достойного. Локи презрительно хмыкнул, глядя, как громовержец неспеша отпивает из бутылки, и уже посмелее, чем прежде, сделал шаг вперёд. Стоя за спиной Тора, Локи не подумал, как это может быть опасно. Услышав шорох позади себя, Тор мгновенно развернулся и занёс секиру над головой. Впрочем, она ему не понадобилась - одним неловким движением он сшиб младшего брата с ног. Тор с минуту тупо глядел на братишку. Догадавшись наконец, что перед ним не наваждение, не плод воображения, а настоящий, живой локи, Тор подал брату руку и скорее прошептал, чем сказал: - Локи... Это ты? - Нет, всего лишь твой пьяный мираж, - съехидничал Локи, поднимаясь на ноги. - Значит, ты, - Тор расплылся в улыбке, чем порадовал братишку. - Ты выжил? - Как видишь. - Что ж, прекрасно. Буду ждать очередного ножа в спину, - больше Тор ничего не сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.