ID работы: 10972734

Попал Так Попал!!!

The Gamer, Xing Wu Shen Jue (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв врата, дух Е Синхэ вплыл в красивое место, там был и лес и небольшое озеро из которого в небо вырвался большой столб воды. Увидев как с неба падает огненный шар, Синхэ попытался довольно в быстром темпе скрыться от него, но у двери не успев всего несколько сантиметров и огонь поглотил душу молодого паренька. В огненном шаре душа Е Синхэ встретила еще одну душу, молодой мужчина чуть старше самого владельца подсознания, они стояли друг напротив друга. — Кто ты такой? — спросил Синхэ своего собеседника. — Обычный странник, игрушка богов, называй как хочешь. — ответила душа. — Что ты тут делаешь? — довольно глупо поинтересовался парень. — А ты забавный, я должен поглотить твой дух и занять твое место. Для этого меня послали в твой мир. — спокойно и как то скучающе ответил дух который стал приобретать очертания самого Е Синхэ. — Я слаб и не могу бороться, а ТЫ можешь? — спросил Синхэ своего собеседника. — Ты не слаб, просто в твоей семье нет техник специально для тебя, Но ДА, Я сильный. Я готов тебе помочь, мы объединимся, произойдет слияние наших душ и ты станешь сильным. Правда в том что Я стану главной скрипкой, но не переживай, все твои чувства, все твои знания и любовь к близким будут во мне, и по факту ты не умрешь. Подумай хорошенько, есть еще один вариант. Это борьба, у тебя есть шанс поглотить меня и стать сильнее насильно. ВЫБОР ЗА ТОБОЙ! — Сказала воодушевлённо копия Е Синхэ и посмотрел на оригинал. Е Синхэ думал недолго, он протянул руку к своей копии и сказал только одно: — Позаботься о моей семье и клане Лазурного Пера. — Копия пожала руку и улыбнувшись кивнул.

Имя: Е Синхэ Уровень: 1 Титул: зародыш мастера звездных боевых искусств Сила: 15 Ловкость: 19 Выносливость: 25 Интеллект: 100 Восстановление: +20 в 1мин Живучесть: 150/250 Энергия: 1000/1000 Удача: 60 Очки Характеристик: 0 Очки Навыка: 0

Открыв глаза Е Синхэ Улыбнулся увидев перед собой сообщение о его характеристиках, знаю уже как себя тренировать и как зарабатывать очки и способности дух что объединился с оригинальным Синхэ был довольно рад что все прошло так легко. Единственное что печалило его, так это то что он попал в мир культиваторов. Тут всё строилось на силе, хотя он ничего против не имел, но сила возведена в Абсолют, если ты сильный то перед тобой пресмыкаются. Для Е Синхэ сила была нужна чтобы его клан жил гораздо лучше, он еще помнил как клан Темной Луны забрали его тётю для своих развлечений, как они приходили и отбирали все что у них было из провизии и клан голодал. Но теперь все будет иначе и он это знал. — Эй, ты в порядке? — спросил у Е Синхэ молодой пепельноволосый парень. Е Синхэ только зыркнул на него и пошел дальше за учителем. — Эй, не игнорируй меня! — возмутился собеседник Синхэ. — Если ты пришел посмеяться надо мной? То вперед, мне все равно. — довольно грубо ответил Синхе. — Я! Посмеяться! Зачем мне смеяться над тобой, простому человеку не все равно, когда он злится, но мы должны в первую очередь думать о нашем клане. Если леди Ан бы хотела, чтобы я на коленях шел к ней, то какой выбор у меня. У нас подчиненных членов клана нет другой альтернативы, хотя позволь мне сказать тебе, леди с очень добрым сердцем никогда не заставит меня встать на колени. Также мы никогда не осмелимся действовать против главного клана. Я очень рад встретить тебя! Я Линь Хун, из города Аньан. — Рад знакомству, я Е Синхэ! — и парни пожали друг другу руки в знак дружбы.

Репутация: Линь Хун: 1000 «Дружба» Ань Сюэюнь: 100 «Интерес» Лян Юй: -1000 «Ненависть» Чу Сянь: -100 «Презрение»

— Вот мы и пришли в зал для проведения тестов. — сказал учитель Чу и толкнул дверь впуская в зал учеников. — Дети, я — Заместитель Директора Небесной Звездной Академии, прозванный Сю. На каждом столе стоят семь красных кристаллов души, вы должны установить связь с этими кристаллами. Дети что могут зажечь два кристалла могут посещать академию, те кто может зажечь три и более кристаллов могут претендовать на личных учителей. —Объяснил заместитель директора Сю. — Чу Сянь, пусть начинают. — сказал мягко заместитель Директора Сю. — Мест хватит всем, так что пройдите к столам и взгляните на кристаллы, поднесите руки к ним, но не касайтесь их. При помощи духовной силы попытайтесь активировать кристаллы. — Сказал учитель Чу Сянь. Дети начали пытаться и у одного из знатных детей активировались три кристалла, по залу сразу зашушукались. Увидев это Лян Юй только презрительно фыркнул и вытянув одну руку над кристаллами направил духовную энергию в них, зажглось ровно три кристалла. — Я ещё не закончил! — крикнул он и напрягся еще сильней, у него появилась отдышка и засиял еще один кристалл. — Эй, взгляните сюда. — раздался из другого конца зала и многие повернулись в ту сторону в которую попросил голос. Ань Сюэюнь зажгла пять кристаллов. — Это на редкость талантливая девушка. — говорили учителя сидевшие на возвышенности. — Не может этого быть! — воскликнул от удивления Линь Хун. — Е Синхэ ты зажег все семь кристаллов! Синхэ пока не открывал глаза а расслабленно направлял свою духовную силу, в этот момент на соседнем столе вспыхнули еще кристаллы и еще. Духовная сила что была в Синхэ стала выходить из него и зажигать кристаллы. Все учителя и студенты были удивлены. — Это просто самородок, один на миллион. Я возьму его в свои ученики и тех двух. — сказал заместитель директора Сю указывая на Ань Сюэюнь и Лян Юй — Е Синхэ, я слышал что проректор Сю один из немногих кто достиг седьмого небесного уровня. Так что старайся учась у него. — радуясь за своего друга говорил Линь Хун. — Поздравляю, теперь мы будем учиться вместе, позаботься обо мне. — с легкой улыбкой на лице сказала Ань Сюэюнь. — Это просто невозможно! Как! Какой то отброс вроде тебя смог активировать 12 кристаллов, но ты практикуешь Звездное Боевое Искусство. Ты не добьёшься высот. Давайте пройдем тест повторно! — Кричал Лян Юй. — Красные кристаллы души очень точные, и раз юный Синхэ смог активировать даже кристаллы соседей он очень талантлив. В тесте нет нужды. Учитель Чу проводите студентов в их дома. — Все, разделитесь на ранги и идите за мной. — сказал учитель Чу и вывел учеников в их жилые помещения.

***

— Проходи, тут ты будешь жить. — сказал Чу Сянь показывая на двор и дом Е Синхэ. Парень только кивнул и прошел в дом, там он огляделся и заметил полки с книгами. Благодаря своему интеллекту Синхэ быстро осмотрел книжные полки и заметив что не все книги ему подходят по интеллекту, половина полок были в сером мареве и каждая такая книга говорила что ему не хватает интеллекта. Взяв те книги что были ему доступны, он начал читать пока горела лучина Синхэ прочел всю полку об медицине и травах на что ему хватала его очков характеристик, после все связанное с астрономией и счете, книги с разными техниками и способы тренировок. — Хорошо, я прочел очень много книг, и сейчас самое время посмотреть что там мне система прислала.

НАВЫК

Скорочтение: 32 уровень. Вы читаете быстрее своих сверстников, скорость чтения 32 из 100. Зубрила: 32 уровень. Вы запоминаете прочитанную информацию лучше остальных, объем запоминаемой вами информации из книг 32 из 100.

Травник: 32 уровень. Вы лучше разбираетесь в травах чем остальные. Астроном: 42 уровень. Вы можете найти путь по звездам, где бы вы не находились. +42 к Энергии т.к вы практикуете Звездное Боевое Искусство. Математик: 32 уровень. Вы более образованы в счете чем остальные. +32 к интеллекту.

Так как вы четырнадцать часов занимались интеллектуальным трудом ваш параметр Интеллект повышен на 55

Интеллект: 187

Быстро умывшись Е Синхэ отправился на тренировочную площадку о которой его предупредили вчера. Заходя на нее Синхе получил оповещение что развитие в этом месте идет быстрей на 40%. Что очень обрадовало Синхэ. — Надеюсь я не опоздал? — вежливо поинтересовался Синхэ. — Нет, ты вовремя, мы как раз хотели приступить к тренировке. Так как Ань Сюэюнь и Лян Юй уже достигли второго небесного уровня в отличии от тебя Синхэ. Я помогу тебе почувствовать поток Ци в твоем Даньтянь. Сев и расслабившись Е Синхэ делал все как говорил ему Проректор Сю и через несколько минут Синхэ почувствовал Ци в своем теле, оно расходилось волнами от его живота и по всему телу центр же пылал как пламя и совсем не вязалось с объяснениями учителя Сю. — Учитель, то что вы говорите в моем случае совсем не верно. — сказал Синхэ. — Что ты имеешь в виду? — удивился проректор. — Я чувствую Ци и она размером с два кулака и оно очень концентрированно. Возможно я смогу прорваться в первую сферу. — достаточно уверенно сказал Е Синхэ. — Сиди практикуйся и вот тебе книга с техникой, тебе надо начинать практиковаться. — сказал проректор и развернулся к другим своим ученикам.

***

Разойдясь после тренировки Синхэ отправился к себе во двор и продолжил медитировать, ближе к ночи у него получилось преодолеть свой предел и войти в первый небесный уровень. Все тело было легким и сила переполняла его. «Раз я прошел в первую небесную сферу то нужно продолжать тренироваться и начать укреплять свое тело.»

Квест: Путь САЙТАМЫ каждый день делать упражнения. 100 приседаний 100 отжиманий 100 на пресс 10 км Награда +1 к каждой силовой характеристики.

«Довольно хороший квест, приступлю к нему сейчас». и до раннего утра Синхэ выполнял упражнения, благодаря своей скорости восстановления его усталость проходила очень быстро и тем самым он мог экономить время на сон и заниматься саморазвитием. Гуляя по территории академии на третий день Синхэ нашел первый барьер с мобами и открыл в него проход. Небо сразу стало сиреневым и прекратился ветер, вдалеке появилась пара шатающихся фигур похожих на человеческие. Увидев их количество Синхе ускорился и побежал атаковать их, пока не подвалило еще. Благодаря прорыву в первую небесную сферу, Синхэ довольно быстро и с одного удара пробил голову первому мертвяку. Благодаря накачки энергией Ци своего тела, он мог довольно сильно бить и отправлять зомби на тот свет. 2 из 100 повержены. Прошло около десяти часов прежде чем Синхэ добился значение поверженных врагов в 100 и тут его предупредил сигнал о том что идет Босс уровня. Им оказался Мясник.

Мясники — это скрученные и изуродованные тела, состоящие из нескольких мертвых конечностей и тел разных трупов. Эти огромные воины любят разрезать своих врагов на части. Они очень медленно передвигаются, так же соображают, при движении капают кровью и воняют как больные животные на бойне.

«Ну и мразота мне досталось еще и жизней у него в 1000 единиц.» — подумал про себя Синхэ и стиснув кулаки пошел в атаку, его спасало только то что энергия восстанавливалась быстрее и он был практический бессмертным. Бой был очень напряжен, так как Синхэ пару раз пропускал атаки Мясника и очень сильно был удивлён так как его полоска жизней сразу проседала до единицы. Вот тут Синхэ было очень не по себе, отъехать в мир иной с двух ударов и все капец котенку. Бой с боссом продлился еще два часа, а когда Мясник был побежден, Синхэ получил сообщение ваш уровень поднят на 5.

Барьер с Зомби был Зачищен, вы получили пять уровней. 25 очков характеристик. 10 очков умений. Сила + 20. Выносливость + 20. Ловкость + 20. Живучесть + 500. Энергия + 25. Удача + 10.

Вам доступен Инвентарь. ВЫ получили Хороший Меч 6шт Урон 20-35. Вы получили Арбалет 6шт Урон 55-75. Вы получили 3шт техники огненных боевых искусств. Вы получили 3шт техники боевых искусств драконов. Вы получили технику мягкий кулак. Вы получили 35шт слитков серебра масса одного 32 кг. Вы получили 2шт слитка золото масса одного 13,3кг.

Довольно неплохой улов я получил, что самое главное я могу таким способом зарабатывать себе деньги для клана, и мы сможем сделать все чтобы выйти из-под гнета Темной Луны. Сам себе улыбался Синхэ. Через семь дней Проректор Сю опять собрал своих учеников и начал преподавать, Синхэ рассказал как он прорвался во Второй небесный уровень и продемонстрировал свою силу разворотив стену площадки на которой они занимались. Учитель Сю взялся за Синхэ с большим энтузиазмом и рассказал как правильно напитывать все тело Ци и как его распределять так чтобы в одной области тела было больше Ци чем в другой для защиты. Е Синхэ попросил больше книг о медицине, из которых он узнавал как готовить лекарства и акупунктуре которая очень сильно продвинула его стиль мягкого кулака. Синхе решил изучать его только по одной причине, даже пусть на тебе будет одета броня, все равно сила энергии Звезд пройдет в человека и поразить точку в его теле. Так продлилось еще около недели, раз в три дня Синхе ходил в первый барьер пока он не достиг 10-го уровня и барьер ему переставал давать даже слитки драгоценных металлов. У него уже достаточно скопилось оружия, по два десятка арбалетов и мечей. Золото у него было уже 12 слитков, и серебра 175. Конечно это немного по сравнению с богатыми кланами, но для его семьи это было очень хорошее подспорье. Сидя в своем дворе и медитируя Синхэ совершил слияние двух звезд что означало скорый прорыв в третий небесный уровень, если так посмотреть он был довольно талантлив в культивации и развитии себя как мастера боевых искусств. Стиль мягкого кулака ему очень подходил, хотя изредка было сложно тренировать его не направляя энергию Ци по рукам. Так как руки должны были стать довольно грубыми чтобы сдерживать силы удара других мастеров. Поэтому Е Синхэ очень часто их травмировал на своих тренировках, в основном это было, атака деревянного болвана, на котором были размечены акупунктурные точки, а так же и стену которую сам Синхэ и разрисовал. Раздался стук в дверь и Синхэ встрепенувшись пошел открывать дверь в свой двор. Открыв ее он увидел Ань Сюэюнь. — Сестрица Ань, что тебя привело ко мне? — слегка в удивление спросил Е Синхэ. Ань Сюэюнь не сказав и слова резко решила ударить Синхэ по голове вертикальным ударом ноги. В этот момент Синхэ схватил ногу Ань и пропуская через свои пальцы звездную энергию нанес несколько ударов по акупунктурным точкам, что довольно быстро привело к блокировке потока Ци в ноге и ее парализацию. — Сестрица Ань, я все понимаю, но это уже перебор. Атаковать из подтяжка, это что вообще было? — вопросительно спросил Е Синхэ. Ань Сюэюнь только на него гневно насупилась. — Я хотела проверить свой уровень, что очень сильно отстает от твоего. И это техника, что это вообще такое? — довольно гневно спросила она. Синхэ только тяжело вздохнул и стал рассказывать не вдаваясь в подробности что он пытается создать, и как эта техника будет работать в будущем. А все в ней завязано на знания медицины, акупунктуре, и внутренней энергии и ее потоках. Пока Синхе поправлял состояние сестрицы Ань он поправил ей здоровье и убрал усталость в каналах по которым циркулирует Ци. — Надеюсь ты больше не будешь нападать на меня таким образом. — слегка обиженно спросил Синхэ и улыбнулся. Ань Сюэюнь тоже ему улыбнулась и кивнув встала и пошла на выход. Ко дню испытания Учеников Академии Небесной Звезды Е Синхэ был уже 12-го уровня.

Имя: Е Синхэ Уровень: 12 Титул: зародыш мастера звездных боевых искусств Сила: 101 Ловкость: 123 Выносливость: 136 Интеллект: 213 Восстановление: +80 в 1мин Живучесть: 1750/1750 Энергия: 2560/2560 Удача: 77 Очки Характеристик: 55 Очки Навыка: 22 Навыки: Скорочтение: 100 Зубрила: 100 Травник: 100 Астроном: 100 Математик: 100

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.