ID работы: 10972734

Попал Так Попал!!!

The Gamer, Xing Wu Shen Jue (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Смотря на молодое поколение, которое отправилось в семью Лазурного Пера для развлечения. Глава Темной Луны был зол, этот Синхэ посмел отправить к нему всех молодых наследников инвалидами. И это касалось не только их тел, но и поток энергии, он разрушил их каналы, да так что ничего не сможет помочь их восстановить. — Отец, отомсти за нас! Клан Лазурного Пера должен быть уничтожен! — Заткнитесь! Я РАЗВЕ ВАМ ГОВОРИЛ ИДТИ В КЛАН ЛАЗУРНОГО ПЕРА! НЕТ! ТАК ЧТО ЗАТКНИСЬ И ПОШЕЛ ВОН ИЗ КЛАНА. ТАКИЕ СЛАБАКИ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ КЛАНУ! — Как же так Отец! — Увидите их с глаз моих. Стража, что стояла у входной двери, подошла и приподняв под локти калек, выкинула их за пределы территории клана и пошла в сторону главной резиденции. В это время Лян Сян не мог найти себе места. Он метался из стороны в сторону в довольно большом зале приемов, и в его мыслях было только одно «как отомстить Е Синхэ и клану Лазурного Пера в частности» мысли не приходили в голову. Он знал о нездоровом интересе принцессы Ся Юй Нин к Е Синхэ, так что прямые действия не могут быть лучшим решением. Так как ее отец Ся Ле Лорд Северной Стражи быстро придет с стотысячным войском к его стенам и не будет спрашивать почему его дочери доставили проблем, Он просто уничтожит их. В это время к нему подошел сенешаль и попытался успокоить своего главу, но тот только оттолкнул его в стену, где сенешаль и остался. Злости Лян Сяна не было предела, он также понимал что это он своими действиями спровоцировал клан Лазурного Пера к решительным действиям. Его клан постоянно обирал маленькие кланы и обращался с ними как со своей скотиной, но вот теперь пришло время отвечать. И ответ от клана Лазурного Пера не поймет только идиот, они готовятся к перевороту, и полному уничтожению одного из их кланов. В это время сенешаль зашевелился и упав на колени просил прощения у своего главы за ошибку. — Глава, мы еще можем все исправить мирно. — МИРНО, МИРНО ГОВОРИШЬ! ВСЕ ГЛАВНЫЕ НАСЛЕДНИКИ БЫЛИ ПРЕВРАЩЕНЫ В КАЛЕК И ОТПРАВЛЕНЫ ПОЛЗТИ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД В РЕЗИДЕНЦИЮ! МИРНО УЖЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ РЕШЕНО, СИНХЭ ДАЛ ПОНЯТЬ ЭТО. ЕГО КЛАН ХОЧЕТ НАШЕЙ КРОВИ, И ОН ПОЛУЧИТ КРОВЬ! — Глава, прошу успокойтесь. Скоро будет собрание всех кланов, вот там мы и ударим по ним всем. Но так чтобы и они не могли ничего ответить. Сказал сенешаль и наклонился к уху своего главы и зашептал ему свой план. Глаза Лян Сяна расширились, а на его лице заиграла коварная ухмылка. Так как в таком случае ни один клан не сможет ответить. В это время в клане Лазурного Пера все шло своим чередом. Мастера что были присланы братцем Линь Хуном тренировали членов клана и тренировались сами. Они были рады присоединиться к этому молодому и амбициозному человеку. Синхэ предложил им как только закончится вся беда с кланом Темной Луны быть свободными или пригласить свои семьи в его клан. Дома он построит так что места хватит всем, единственное что он просил у тех кто останется в клане, это вставать и защищать клан со всеми жителями. Эксперты думали довольно долго, месяц прошел с того момента как было сказано это предложение. Они даже совещались все вместе и придя к выводу что в этом районе можно осесть согласились идти за Синхэ. После прихода клана Темной Луны в клан Лазурного Пера на следующий день Синхэ перехватил парень лет двадцати пяти может меньше, он передал что за кланом будут тайно следить и поддерживать в опасных ситуациях. Таким образом его Брат дал понять что без прикрытия он его не оставит. На сердце у Синхэ сразу стало легко, Линь Хун еще жив и добивается своей цели. Попросив задержаться подчиненного Линь Хуна, Синхэ достал небольшую посылку, она была завернута в бумагу и ничем не отличалась от обычных посылок. — Передай это братцу Линь Хуну, в посылки пилюли и эликсиры для развития техник некромантии, насколько я понял он решил шагнуть в ту стезю. Так он будет быстрей развиваться. Молодой парень взял посылку и кивнув исчез в тенях. Синхэ пройдя еще немного по территории своего клана посмотрел на детей что тренируются и улыбнулся своей мечте. Сделать так чтобы его клан жил мирно, и он это сделает. Увидев принцессу рядом с белым клыком он улыбнулся ей и подошел поближе. Ся Юй Нин уже не стеснялась когда он ее обнимал за талию на глазах у других людей так что она сама на него прыгнула и обвила его плечи своими руками. — Ты сегодня какой-то задумчивый? — Да, Юй Нин твой мастер скоро прибудет? — Ему надо будут уладить свои дела и тогда он придет в твой клан. Возможно приведет еще кого. — Это долго, но да ладно, Белый Клык. А ты, можешь помочь защитить мой клан? Смотря вопросительно на демонического зверя Е Синхэ ждал реакции волка. Тот вначале прикрыл свои глаза и присел, прошла минута, затем вторая, ветер усилился и волк открыв свои глаза ухватил за воротники молодых людей и закинул себе на шею бросился бежать в сторону гор. Синхэ и Юй Нин только удивились таким действиям, но вцепившись в шерсть волка держались крепко чтобы не упасть с его спины. Приближаясь к горам молодые люди стали замечать появление все больше и больше волков. — Так вот куда ты нас привел, спасибо тебе большое Белый Клык. Синхэ был рад что у него такой умный партнер и спрыгнув с его спины Синхэ подошел ближе к вожаку стаи. Белый Клык шёл рядом с ним и когда они поравнялись с большим серым волком тот склонил свою голову перед Белым Клыком и посмотрел на людей что шли рядом с белым волком. — Я знаю что вы меня понимаете, и я прошу у вас помощи для защиты моего клана. Я договорюсь что вам будут приносить по пять тонн мяса каждый день. Только прошу защитить мой город и мой клан. Вас никто из них не тронет. Говорил Синхэ и предложил волкам проследовать за ни, белый клык только взвыл в небо и волки повторили это действие за ним. И пройдя в след за человеком они увидели какую территорию им придется защищать, Синхэ сразу же выложил тонн сорок мясо что он умудрился добыть в барьерах вовремя тренировок. Что очень сильно понравилось волкам. В клане он объяснил что территорию клана будут защищать демонические звери, они были из волков и что им надо будет передавать мясо, очень много мясо. Он позаботится о нуждах клана так что не стоит волноваться. Так продолжалось недолго. Через неделю после того как Синхэ привел демонических зверей пришло письмо от главы клана Темной Луны о встрече всех кланов и в туже ночь вся территория клана Лазурного Пера была обнесена каменной стеной высотой в сотни метров, что людям приходилось взбираться на нее при помощи лестниц что сделал Синхэ специально для этого.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.