ID работы: 10973001

Королевство кривых зеркал

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ричард/Джессика "Письмо"

Настройки текста
Примечания:
Привет, родная… Ты так просила, Чтоб написал я хотя бы строчку. И я пишу тебе тёмной ночью. А над Хезуром сегодня тучи, И даже маленький самый лучик Не пробивается сквозь… Меня. Ведь без тебя я — совсем не я. Ну как там Адам и ваш ребёнок? Я слышал голос его, — так звонок И полон он озорного смеха. На твой похожий… Хотел приехать, но понимаешь: дела, приёмы… И, если честно, мне будет больно Столкнуться с вами лицом к лицу. Я передал твой привет отцу. Последний, милая. Папа умер. И небо серое над Хезуром Повисло, словно безмолвно плачет. Ты знаешь, Джесс, я не мог иначе. Он так надеялся на меня. Корона давит день ото дня. Но я справляюсь по-королевски. Я так мечтал о глазах прелестных, Зелёных, словно весенний лес. Лишь о тебе, дорогая Джесс. И был повержен, и не поверил, Когда сказала, что королевой Ты стать не сможешь, глотая слёзы. Я помню, как отцветали розы… Я помню, как я хотел всё бросить… Но ты ведь знала, что нет надежды, И всё равно целовала нежно, Безумно, страстно, И горько-сладко. И убеждала, что всё в порядке, Что это правильное решение Для нас обоих. Но убеждение, и даже время — не помогли. И у меня до сих пор болит Душа. И сердце. Но я спокоен. Он позаботится и укроет, Он будет рядом, — надёжный, верный. И станет сыну во всём примером. Да позаботься и ты о нём. Надеюсь, будет наполнен дом Любовью, радостью, счастьем, смехом… таким похожим… Для вас помехой Не стану, слышишь?.. В Хезуре — ливни. Моя любимая… Будь счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.