ID работы: 10973033

мы сидели дома, с моим другом ромой

163ONMYNECK, Scally Milano (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
55
автор
jrulrjds53 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
"утро, 14 июля" *163* я хоть и проснулся первее, но будить даню не стал. подожду пока проснётся сам. минут через 20 я начинаю слышать звуки проявления жизни на кухне и иду туда. -бля дань, у меня не на тебя встал, я порнуху смотрел.., извини за эту хуйню -говорю смущённо я -да че ты извиняешься, все ок *** скали почувствовал вину за вчерашнее, и решил извиниться перед ним. он подошёл к щурову так близко, было чувство что они вот вот поцелуются, но он продолжал держать дистанцию между губами. слонов провёл рукой по его шее, ключицам, и стал спускаться ниже, пока не дошёл до джинс. проводит рукой по его паху через штаны, и тут же слышит томный вздох. ему это понравилось, и он вновь провёл рукой, будто дразня старшего. рома же от возбуждения откинул голову назад и издал тихий, непроизвольный стон. резко растегнув пуговицу и ширинку на его штанах, младший просунул руку в трусы и коснулся его члена снова. он стал надрачивать роме, смотря прямо в глаза. чувствуется напряжение обоих. не собираясь останавливаться, он продолжал ласкать его руками, ускоряя темп. младший сводил рому с ума этими движениями. в комнате слышно лишь хриплые стоны старшего < в дверь постучали. -не заперто! -кричит даня умываясь. пинк, ксенка и лил бес вошли в аппартаменты. -ебать у вас хоромы конечно -восклицает бес -че мы пришли то, погнали в мак?-спрашивает ксюша -аче, мы не против -отвечает ромка -ща мы оденемся, только вы на кухне подождите. < данил и рома отправились в комнату и начали собираться, иногда пересекаясь смущёнными взглядами. *скали* рано или поздно нам придётся поговорить об этом. будет глупо избегать этого разговора вечность. *** ребята идут по дороге что то бурно обсуждая, но только даня и рома плетутся сзади, думая о своём. *скали* мы решили что пойдем на пляж. я конечно не выспался и был бы рад, но боюсь обгореть и мучиться весь отдых. людей на пляже просто дофига, негде даже сесть, поэтому про сон в тени я и не мечтаю. мой единственный выход идти плавать в море. на воде штиль, хотя на суше  чувствуется ветер. я чувствую лёгкий удар в плечо. -дань, пойдёшь с нами? -кричит ксюша в вперемешку с хохотом, потому что пинку захотелось играться. я невольно улыбаюсь, потому что они выглядят очень мило и соглашаюсь пойти в море. оно очень чистое для россии, я даже удивился. -мне тут говорили, что на дне иногда встречаются большие камни, не поскользнитесь. -предупредил пинк. мы все его выслушали и пообещали впредь быть осторожнее, но мои обещания почему то не сбылись. я походу подвернул ногу. -блять! -громко говорю я, пока друзья брызгают друг друга водой. я пытаюсь выйти из воды прыгая на одной ноге, так как на вторую ступить просто невозможно. все замечают мои жалкие попытки дойти и принимаются меня жалеть. -слушай, я тебя может к спасателю понесу, там тебе это.. ногу перебенутют, перевяжут?-спрашивает рома, смотря на меня правда сочувствующим взглядом. -я..не знаю, сам дойду наверное.. я пытаюсь сделать первый прыжок и почему то падаю. пизда коленям. -сука.. -шиплю я от дискомфорта. рома лишь вздыхает, закидывает меня на плечи и тащит к ближайшей спасательной вышке. -рома блять! я сам дойду, не маленький! -я бью его рукой по спине и жалобно прошу чтоб он отпустил меня и мы кое как дошли сами. -да замолчи ты уже. < прошло буквально 5 минут, и мы уже заходим туда. спасатель обработал мне колени зелёнкой, а рома яростно дул на коленку, чтоб было не так больно. люблю своего бро в такие моменты, да и просто люблю. после спасатель забинтовал мне ногу и мы отправились к нашему номеру, чтоб переодеться и ближе к вечеру пойти в ресторан. -ты че одевать будешь -кричит мне из соседней комнаты рома -как что, конечно же фрак -смеюсь я -ты дурак? -да блять, джинсы и футболку надену, че думать то < я захожу к роме в комнату, и ловлю на себе странный взгляд. -слушай дань...зачем ты мне тогда дрочил?-задает мне этот пугающий вопрос мой временный сожитель. -да бля я...- мне стыдно об этом говорить и я меняю тему -когда в рестик то пойдем? рома смотрит на меня, тут же приближается и  накрывает своими губами мои. я не отвечаю на поцелуй, но и не отталкиваю его, потому что не до конца понимаю что происходит. прошло от силы секунды три, когда я оттолкнул его от себя. -надеюсь ты просто неудачно шагнул и случайно наткнулся на мои губы -говорю недовольно я, пытаясь не переходить на крик. -так все и было -пожимает плечами рома, продолжая улыбаться. *** ребята уже идут к ресторану, и тут бес подходит к скали. -бля дань, ты в норме? выглядишь не очень, чёт случилось? -брат, всё ок. настроение хуйня, стараюсь не портить его вам. рома шёл недалеко от них, и пытался уловить отрывки их небольшого диалога. когда ребята пришли к месту назначения, тут же принялись выбирать перекус. заказ был сделан, и все стали ждать. весело общались, иногда даже смеялись. только данилу и роме было не до смеха.. они полностью погрузились в свои мысли. *163* блять, что с ним происходит? для чего он дрочил мне сегодня утром, чтоб вечером оттолкнуть меня? то слишком горячий, то слишком холодный. он ахуенно дрочил мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.