ID работы: 10973033

мы сидели дома, с моим другом ромой

163ONMYNECK, Scally Milano (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
55
автор
jrulrjds53 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Глава 6 "6:35" скали проснулся достаточно рано, и заснуть снова у него врядли получится. он вышел на кухню выпить воды и запить таблетку от головной боли. на улице всё ещё рассвет. даня вернулся в комнату к роме, и убедившись что тот спит, решил выйти на балкон. данил наблюдал за красивым видом, иногда поглядывая на старшего через стекло балкона. его плеча коснулись. он повернул голову и устало посмотрел на друга. только он мог появиться сейчас, они одни стояли здесь. -малой, ты че не спишь, мы же фактически всю ночь на пляже просидели -спрашивает рома -да чет не хочется -отвечает скали -ты из-за меня проснулся? рома лишь проигнорировал вопрос. они молчали, не в силах проронить ни слова. тишину прервал щуров. -бля дань, ты же видел мои чувства к тебе, почему ты молчишь? я устал от этого. ты горячий, но и холодный ко мне одновременно. просто ответь мне почему, и мы забудем это. скали молчал, и рома на секунду пожалел о том, что сказал буквально минуту назад на эмоциях. -а ты что заднеприводный что ли?) -неожиданно отвечает младший. рома несколько секунд молчит. -бялть все забыли, не вспоминай -ладно иди сюда,заебал -он улыбается широкой, истинной улыбкой. подходит к роме, берет его за руку и тянется к губам. даня хотел что то сказать, но рома ведет себя робко и первый целует младшего, ведь был уверен, что данька кинет очередную шутку. взгляд дани был усталым, поэтому подняв ланю на руки, рома тащит его на диван. -спи. рома обнимает пиздюка и они вроде засыпают. *** 9:25 даня вернулся обратно в свой номер, и тут же столкнулся с бесом. -бля чувак, ты где спал сегодня -спрашивает бес -да я у ромы был, мы засиделись и я не в силах дойти сюда, уснул у него. *скали* сегодня идем в магазин за шмотками. не выспались конечно, но все же набрали с ромой одежды. сейчас одеваю одну из футболок. замечаю его взгляд на себе, и раздражённо смотрю на него. -не смотри даун -агрюсь я рома вышел из примерочной, издав небольшой смешок от смущения скали. рома заходит в примерочную снова и прижимает того к стене. -да блять.. увидят, рома хватит... рома расстегивает ширинку и приспускает штаны, взглядом дав знак, что нужно спустится вниз. даня спускается на колени, и смотрит на член. берёт его в руку и начинает надрачивать. затем нервно зглотнув, принялся облизывать головку, смотря на своего парня. он старался делать все максимально аккуратно, далее стал брать глубже, но во всю длину брать не получилось. плавные двидения сводили с ума рому, но ему хотелось скали очень жёстко. взяв того за голову, он принялся долбить того в рот. младший же старался сдерживать рвотные рефлексы. чтоб отдышаться, данилу пришлось достать член ромы со рта. не закончив своё дело, он принялся повторять те же действия. -только не на лицо.. - сказал младший, пытаясь отдышаться после трудной работы. рома же будто не услышав эту фразу, кончает именно на милое личико скали. -блять, достань пожалуйста салфетки из моего рюкзака -сказал слонов избегая взгляда с ромой *** ребята вышли с магазина, но под ним их ждали ксюша, пинк, бес и флэш -ребят, а вы чего так долго? -спрашивает ксенка у дани, переводя взгляд на рому данил молчал, поэтому сказать решил рома. -да мы с выбором не могли определиться -отвечает рома с улыбкой *скали* мы разошлись по комнатам. всё как раньше, я в комнате с бессом. тут же мне на телефон приходит сообщение в вк от ромы. -'уважаемый даниил слонов, имею право поинтересоваться, какого хуя вы в комнате с кем то кроме меня.' -'уважамый роман щуров, думаю я должен иметь личное пространство на друзей' -'уважаемый даниил слонов закрой рот кишки простудишь' мне очень смешно с этой ситуации. я встаю с кровати и обращаюсь к бесу -я к роме. вот я уже у двери своего так скажем парня. три коротких стука и мне открывает дверь злой, уважаемый роман щуров. он начинает меня щекотать. -ромааа, ну хватиттт -он повалил меня на кровать, и сам лег рядом. -ты кстати, отлично сосёшь) -начинает разговор рома -бля, да иди ты -сказал скали и ударил того по груди *** скали вернулся к бесу, тот предложил пойти в бассейн. скали согласился и они вышли из номера. скали очень забавляла ситуация с ромой и номером, поэтому ему на руку был этот бассейн. очень хотелось вывести старшего на ревность < даня с бессом уже в бассейне, мирно разговаривают о предстоящем концерте. тут слонов поворачивается, смотрит на балкон ромы, и улавливает его серьёзный взгляд. он наблюдает за нами. я смотрю на него, улыбаюсь и отварачиваюсь к своему собеседнику. ещё минут 20 мы с моим другом посидели в бассейне, а после пошли в номер. *даня* захожу в телефон запостить что то в телегу, но мне пишет рома.    ромка -зайди ко мне.    скали -ща я уже стучусь к роме в комнату и он пропускает меня в номер. -что меня не позвал? -рома хватает меня за руку и прижимает к стене, давя своим коленом мне в пах. -мне так нравится как ты ревнуешь...-говорю я, пытаясь сдержать стон -хах) -рома сильнее давит коленом мне на член, что становится уже больно. -рома! он затягивает меня в поцелуй, а после отвечает -ты сегодня останешься у меня -ладно, ладно я написал своему временному соседу что останусь у ромы, чтоб тот меня не искал. *** все ребята договорились встретиться внизу за столиком у бассейна просто посидеть и пообщаться. -ты идёшь? -кричит с выхода номера рома -да да, сейчас -отвечает скали в попытках найти свой телефон -не это ты случайно искал?) -говорит рома с улыбкой, показывая на телефон дани в его руках -блять, рома -так, зачем тебе нужен был мой телефон? -спрашивает младший подойдя к роме очень близко, протягивая руку чтоб забрать телефон. рома же поднял руку вверх, чтоб скали не смог его достать. -ром, не смешно, отдай -серьёзно говорит даня -ладно не злись 01:38 ребята разговаривали и смеялись так до поздна, обсуждая буквально всё. даня и рома сидели вместе, и получилось так что скали положил голову на плечо ромы и было чуть не заснул, но его из этого состояния вывлел тихий голос ромы -ты хочешь спать? -немного -можешь идти ложиться, я позже прийду -отвечает так же тихо рома, чтоб услышал только младший. данил попрощался со всеми и ушёл в номер ромы. 2:16 ребята разошлись по комнатам, и рома пришёл к дане. посмотрев на него он ушёл в душ, и простоял там 20 минут в своих раздумиях. когда вернулся в комнату, слонова на кровати не оказалось. щуров зашёл на кухню, и увидел своего возлюбленного, который пил воду посматривая в телефон. -ты чего проснулся то -поинтересовался рома -да я вообще не спал так то -ответил данил рома молча подошёл к младшему, и обнял его. они оба чувствовали себя комфортно рядом друг с другом. рома прервал тишину -идём спать, уже поздно. считай сегодня вечером концерт, мы должны выспаться -точно, концерт. я уже и забыл про него -сказал младший вылезая с крепких объятий старшего. скали посмотрел роме в глаза и нежно коснулся его губ своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.