ID работы: 10973044

Наше прощание

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я слышу яростные удары о дверь поезда, которая только что захлопнулась. Она злится. Ну, я бы на её месте тоже разозлился, но по-другому никак. У нас остались лишь одни работающие часы. Чуда всё же не произошло.

Не забывай меня, потому что я клянусь, что не забуду.

Луна хочет разбить окно. Приходиться остановить её из-за правила, которое было установлено из-за неё же. Улыбка на моём лице становится менее натянутой, когда я вспоминаю нашу первую встречу. Девушка, которая не видит перед собой препятствий и смело и твёрдо идёт вперёд — вот какой она предстала передо мной.

«Останься», это то, что я хотел бы сказать, но я знаю, что ты должна идти своим путём.

Поезд начинает медленно двигаться. Окна в вагонах чистые, а потому я отчётливо вижу её слёзы. Прости. Я сказал себе, что помогу тебе выбраться, и Селене я это обещал. Знаю, ты не хотела, чтобы наше небольшое вынужденное путешествие по этим зданиям закончилось так. Я тоже. Но всё случилось так, как случилось.

А теперь успокойся, я буду здесь один и подожду, пока ты не заберёшь меня.

Лишь когда я вижу, что поезд ушёл окончательно, я перестаю сдерживаться. Улыбка медленно сходит с лица, а на своих щеках я чувствую слёзы. Больно. Прощаться и правда больно. Если подумать, то всё, что мне сейчас остаётся, это надеется на то, что я смог хоть немного убедить Луну, что я буду в порядке, и что мы снова встретимся.

И не беспокойся обо мне, я снова засну, мечтая о том, чтобы держать тебя за руку.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.