ID работы: 10973052

ti amo, Vic

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У тебя были отношения с кем-то из группы? — вопрос, который задают абсолютно на всех интервью и Виктория его искренне ненавидит. — Нет-нет, мы просто хорошо дружим. Никто из группы не испытывает друг к другу романтических чувств. — на автомате ответила девушка. Она чувствовала испепеляющий взгляд вокалиста на себе и держалась со всех сил, чтобы не повернуться к нему. Перед интервью они сильно поссорились. В принципе, для этой парочки бросаться оскорблениями – обычное дело, но сегодня они задели друг друга за живое. Итан и Томас молча проходили мимо, не контактируя ни с кем из них. — Ох, я рада, что у вас такие прекрасные взаимоотношения. — улыбнулась журналистка. — Что ж, нам пора заканчивать. Я была рада всех вас видеть и узнать ответы на вопросы. — Мы тоже рады. — в один голос ответили ребята. Камеры выключились, фальшивые усмешки пропали. Быстро сняв с себя костюм, Де Анджелис надела спортивные штаны и футболку. Макияж смывать тут не хотелось, поэтому, не предупредив никого, она схватила свою сумочку и поспешила к машине. Блондинка не знала, куда едет, но хотелось просто отдохнуть. От мыслей, от людей, от него. Спустя пару минут последовали звонки и сообщения от Томаса и Итана. Тот, кого она ждала, не собирался объявиться. Хоть бы прикинулся, что волнуется. Голубоглазая выехала за город и остановилась на обочине. Жгучие слёзы наконец-то потекли по щекам, немного освобождая её от тяжёлого груза на сердце. Ещё один звонок от Итана сломал терпение Вик и она решила взять трубку. — Вики, где ты? Ты в порядке? Мне приехать? — завалил вопросами парень. Блондинке всегда нравилась эта максимальная забота, из-за чего улыбка мелькнула на лице. — Я скоро вернусь, всё хорошо. — попыталась спокойно ответить она. — Как может быть хорошо, если я слышу, что ты плачешь? Это из-за Дамиано? — Я не знаю, Итан. Я устала ругаться с ним. — Почему вы не поговорите спокойно? Вы уже давно могли быть вместе, если бы не ваша глупая гордость! — Потому что я боюсь. Я никогда не чувствовала того, что испытываю к нему. — от безвыходности из её горла вырвался ещё один всхлип. — Возвращайся домой, ладно? Ты успокоишься и вы всё обсудите. Всё наладится, слышишь? — О'кей.. вы уже дома? — Да. Но, думаю, Дамиано надо было оставить где-нибудь на дороге. А то он от волнения за тебя чуть дом не разгромил. — искренне рассмеялся брюнет, а за ним и девушка. — Волнуется он, а позвонить не мог. — буркнула голубоглазая. — Ты утром заблокировала ведь его, помнишь? Ой. — Точно, спасибо, что напомнил. Я сейчас приеду. — Осторожно на дороге. — Хорошо, мамочка. — хмыкнула блондинка и развернула машину, направляясь в город. Действительно, разблокировав Давида она увидела минимум по пятьдесят сообщений в каждой из соцсетей. А звонков ещё больше. — «Мы можем сейчас поговорить?» — «Конечно. Где ты?» — «Скоро вернусь.»*** Де Анджелис припарковала машину рядом с домом и вышла на улицу. Ей хотелось поскорее зайти внутрь и сделать то, о чём попросила брюнета. Но девушка так и осталась расхаживать по тропинке. — Что я скажу ему? А если мы ещё больше поссоримся?.. А если.. а если я ему не нравлюсь? Чёрт, что же будет.. — бормотала себе под нос голубоглазая. — А если ты просто успокоишься и я дам ответы на все твои вопросы? — хмыкнул парень позади неё. Виктория вздрогнула, оборачиваясь к нему. Вальяжная поза, сигарета между пальцев. Тот, кто не знает Давида, подумал бы, что он более чем спокоен. Это далеко не так. — Моя милая Вик.. — он бережно провёл пальцами по локону её волос. — Зачем всё так усложнять? Нежная кожа девушки покрылась мурашками, и это не скрылось от его взора. В любой другой ситуации кареглазый был бы доволен этому, но не сейчас. Сейчас его самого трясёт от такого контакта с ней, хотя в прошлом они были намного ближе. — Не делай этого. — шепнула блондинка, нервно сглотнув. — Чего не делать? — Когда ты стоишь рядом, у меня мысли расплываются! Отойди! — резко вскрикнула девушка, топая ногой. Дамиано громко рассмеялся, роняя окурок. — Хорошо, будем говорить на приличном расстоянии. — кивнул он. — Ответы на какие вопросы тебя интересуют? Брюнет присел на бордюр, притягивая к себе и Викторию. — Что ты чувствуешь ко мне? — Если я отвечу на этот вопрос, я могу услышать ответ от тебя? — Да. После относительно долгих раздумий, Давид выпалил: — Знаешь, ты мне больше, чем нравишься. Я влюблён в тебя. Мне невыносимо видеть то, как ты страдаешь из-за меня и моих эмоций, но я не могу справиться с тем, что испытываю к тебе. Я хочу быть рядом, хочу защищать тебя, но понимаю, что защищать тебя надо от меня самого. Я всё разрушаю, Вик... — парень устало уронил голову в ладони. — Это не так, Дами.. — она обняла его за предплечье и положила голову на плечо. — Я тоже влюблена в тебя. Не надо прятаться от этого. И если... Если мы будем бороться за наши чувства вместе, я уверена, что хоть что-то получится. Де Анджелис взяла лицо Давида в свои руки и медленно наклонившись, поцеловала его. — Почему ты так уверена в том, что мы можем быть вместе? — тяжело дыша, спросил брюнет. — Потому что я верю в тебя. И верю в нас. — улыбнулась она. — Ну раз теперь есть мы, то я тоже несомненно верю. — ухмыльнулся кареглазый. Та самая лучшая улыбка, которая стала первой причиной заглядываний Вик на него. — Значит, теперь мы вместе? — шутливо переспросила девушка. — Однозначно. — прошептал брюнет и ещё раз поцеловал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.