ID работы: 10973128

Его спина

Слэш
PG-13
Завершён
256
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Янтарные глаза долго смотрели на Адепта, не отрываясь ни на секунду и стараясь не моргать, чтобы не упустить ни одного его движения, ни одного вздоха или жеста. Даже сейчас, когда брюнет спокойно сидел на перилах этого ничем не примечательного балкона, Путешественник затаил дыхание, не в силах отвести взгляда. Он смотрел на непослушные пряди волос на затылке, на сильные руки и, в конце концов, на напряжëнную спину. Спину, которую Итэр видел лишь когда Сяо защищал его. Это было только в пылу битвы, но в мирное время он никогда не был открыт так, как сейчас. Неужели Адепт счëл Итэра достойным, чтобы видеть его с этого ракурса? Плечи приподнялись и со вздохом опустились, заставив блондина наконец моргнуть и придти в себя. Далее последовал немного уставший голос Сяо: – В это время суток смертным пора спать. – Но ты ведь знаешь, что я не смертен, Сяо. – Произнося имя друга, Итэр мягко улыбнулся. Хоть брюнет этого и не видел. – Мфх... Верно, – заключил Адепт и снова замолчал. Он смотрел на вид перед собой. На воду, отражавшую ночное небо. А вот Итэр... Его не это интересовало. Взгляд снова сфокусировался там же, где и был до этого. "Какова на ощупь его кожа...?" – сейчас только этот вопрос был в голове. Кисть руки медленно поднялась и аккуратно приблизилась к оголëнной части спины Сяо. Прямо перед ней остановилась. Путешественник зачарованно смотрел на то, что собирается сделать. Страшно. Что случится? Сяо будет зол? А может возненавидит его? Итэр сглотнул. Что-то невидимое и неосязаемое манило его, а он не мог противиться. Неизвестно, когда ещë выпадет такой шанс. Ладонь двинулась вперëд, а пальцы осторожно дотронулись до спины Адепта. Глаза Итэра расширились, и реакция брюнета себя ждать не заставила. Кожа под пальцами мгновенно покрылась мурашками, а сам он вздрогнул и отшатнулся вперед, издав ошарашенный вдох. Сразу же обернулся, широко раскрытыми глазами смотря на парня. Тот растерялся и одернул руку. – П-прости!! – выпалил Путешественник. – Ох, черт, я должен был спросить! Почему я не подумал, ты же не любишь... – Он виновато сделал шаг назад, опустив голову. – Итэр? Зачем ты... – Сяо всë также был в полном недоумении и тоже растерян. – Прости еще раз... Я просто... – Итэр поднял взгляд и встретился с жëлтыми глазами, которые всегда заставляли его замирать при прямом контакте. Этот раз исключением не был. Молча вытаращившись, парень пытался подобрать слова для объяснения своего поступка. – Я не знаю почему, я просто так сильно хотел прикоснуться к тебе... – говоря это, он заметно краснел. – И твоя спина такая к-красивая... – ..."Красивая"? – Сяо сдвинул брови к переносице, пытаясь понять Итэра. То, что Адепт переспросил, заставило блондина смутиться еще сильнее. – Да... Ох, прости меня, тебе, наверное, противно... – Мне...нет, – ответил Сяо. – Мне не противно, просто... Я не привык, когда меня касаются. Особенно там. Это было неожиданно. – Прости... – уже в который раз извинился Итэр, уныло опустив плечи. – Я же сказал, что мне не противно, зачем продолжать извиняться? – негромко пробубнил брюнет, отводя взгляд. – Но я всë еще не понимаю, почему ты так хотел коснуться меня. – Это...потому что... – Парень начал неловко перебирать свою косу пальцами. – Знаешь, ты всегда выглядишь довольно напряжëнным. Даже сейчас. И я бы эм...хотел бы...п-помочь тебе расслабиться? В ответ Сяо молчал, снова не понимая. – ...Как помочь? – наконец спросил он. – Ну...например... – Итэр шагнул ближе и неуверенно протянул руки к сидящему на перилах парню, после чего осторожно обнял его за талию, носом коснувшись обнажëнной спины. Сяо вновь вздрогнул, по спине пробежал холодок, но блондин не отпускал. Только крепче стиснул. – В-вот так обнять... – ...И-Итэр? – Адепт удивлëнно коснулся его ладони. – Если тебе неприятно, т-только скажи! Я просто хочу... чтобы ты чувствовал себя хорошо... – Парень положил голову на его спину, прижавшись и чувствуя тепло настолько приятное, что в груди появился легкий трепет. Сяо лишь вздохнул, сжав его ладонь. – Мне всегда хорошо с тобой, Итэр... – очень тихо произнëс в ответ брюнет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.