ID работы: 10973172

Под покровом ночи

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Под покровом ночи

Настройки текста
Примечания:
Вот он, последний день. Что может быть лучше чем шумный выпускной после тяжёлой войны? Ничего. Так и ответят выпускники Хогвартса. В полуразрушенном замке, в зале полным света и музыки, танцевали и пили те самые выпускники. Пока Грифы спаивали всех алкоголем, что принесли Слизеринцы, профессора сходили с ума. Они сами разрешили делать, всё что им захочется, а сейчас гонятся за самыми буйными, в попытках их остановить. Конечно же в число этих учителей не входил учитель зельеварения, Ужас Подземелья, летучая мышь, сальноволосый ублюдок, и просто человек которого уважали все факультеты кроме Гриффиндора и остальных учителей. Но реальность такова, что ему на них плевать с высокой колокольни. Именно поэтому выписавшись из больницы он сразу подал заявку на увольнение и поехал в Испанию. Ему надоело притворяться, надоело жить как никому не нужной собаке. Но разве может это кто-то понять? Есть выражение «Вы не можете всем угодить. Если кто-то рад, что вы живы, значит есть тот кто несчастен из-за того, что вы есть». Это выражение очень ему подходило. Но если были те, кто был рад, что он уехал, то были те кто был опечален. Хотя сам Северус об этом даже не подозревал, но герой Британии, Мальчик-Который-Выжил-И-Победил, каждый день ждал его возвращения. Разве это не глупо? Он даже не мог заткнуть своих друзей, когда те оскорбляли его возлюбленного, но всё равно ждал его возвращения. Сейчас всё было точно так же. Пока Северус сидел с Слизеринцами, Гарри мог лишь смотреть на него со стороны. Близнецы Уизли открыто обнимали его любимого, вливая в его чашу всё больше вина, пока он стоял и даже не мог подойти. Сжимая зубы, Гарри смотрел и мечтал оторвать руки рыжих блезнецов и выколоть их глаза, чтобы они больше никогда не думали поворачиваться в сторону его Северуса. После двух бутылок красного вина, Северус уже пошатывался и собирался апарировать домой. Так, он вышел из бального зала в тихий и мрачный коридор. Он так сильно привык к этому мраку, что ослабил любую бдительность. Когда тёплая рука легла ему на плечо, он вздрогнул и резко повернулся назад. Из-за алкоголя он не мог держатся на ногах уверено, поэтому от резкого движения, ноги подкосились и он был готов упасть, но крепкие руки виновника его полупадения, быстро словили его на лету. Зелёные глаза. Лили. Северус никогда не умел хорошо пить, и Лили часто в тайне помогала ему добраться к себе без падений на пол. И сейчас, когда алкоголь затуманил разум, тело решило, что это Лилия. Расслабив тело, он позволил незнакомцу крепко сжать свою талию. Подняв свои чёрные глаза, Северус посмотрел на глаза цвета авады. —Лили, ты как раз вовремя. Я как раз был готов упасть на землю. От услышанного имени, сердце Гарри больно сжалось в груди. Даже тогда на пороге госпожи Хель, Северус видел в нём его мать. Когда то, Драко сказал: «Никто из вас, гриффиндорцев никогда не чувствовал себя лишним или ненужным. Поэтому вы никогда не сможете понять нас.» Теперь он понимает. Он чувствует. Но Северус сейчас в его руках, а обо всём остальном, он подумает позже. Сжав талию сильнее, Гарри твёрдым шагом на пьяную голову направился в выручай комнату. Ту как раз восстановили. Каким образом Драко это сделал никто не знает, но сейчас Гарри ему очень благодарен. Закрыв массивные двери, он представил большую кровать, стоящую по середине комнаты. Без какого-либо звука выручай комната исполнила его желание. По середине комнаты, стояла большая кровать с тонким, тёмно зелёным одеялом, на которого и положили пьяного декана Слизерина. Когда тело оказалось на мягкой кровати, Северуса начало клонить в сон, но не успев закрыть глаза, он почувствовал, как что-то или кто-то снимает его одежду. Нет не так. Сдирает его одежду. Гарри без раздумий хватает ткань, разрывая на части и сдирая её с горячего тела, бросает на пол. Это немного напугало Северуса, поэтому он попытался встать, но ничего не получалось. Пытаясь разглядеть насильника он ничего не понял. Это была Лилия или Джеймс? А может Гарри? Но зачем ему это? Пока в голове Снейпа крутились разные вопросы, Гарри снял чёрные брюки вместе с бельём и без подготовки вошёл во всю длину. В этот момент, в голове Северуса стало пусто. Резкая боль разрывающая всё внутри заставила проснуться. От сладкого пьяного дрёма ничего не осталось. Громкий крик боли разнёсся по выручай комнате режа слух. Ещё никогда ему не было так больно. Пока по белой кожей стекалась алая кровь, Гарри представил бутылку вина. Северус хотел оттолкнул, закричать громче, но в его рот полилась вода. Хотя нет, это было вино. Оно обжигало горло, снова затуманивая разум и отвлекая от боли. Чувствуя, что тело расслабилась под воздействием алкоголя, Гарри закусил нижнюю губу и выйдя опять резко вошёл в изувеченное нутро. Сейчас он не понимал, почему он это делает, не чувствовал запах крови, не видел в любимых, чёрных глазах яркий оттенок боли. Единственное, что ему хотелось — это войти глубже. Бросив бутылку на пол, Гарри крепко сжал стройную талию и подняв её чуть выше, стал быстро вдалбливаться в тёплое нутро. Вскрикивая при каждом толчке, Северус вцепился ногтями в чужую спину, почти сдирая загорелую кожу. Он не мог себя контролировать, не мог дать отпор, как и понять, кто нависает над ним, насилуя его без какой-либо жалости. Ещё никогда он не чувствовал себя таким беспомощным, но стоит признать, алкоголь помог. Он не только не позволял очнутся, но и давал ощущение удовольствия. Каждый раз, когда толстый член входил в окровавленное нутро, Северус ощущал не только разрывающую боль, но приятное удовольствие, когда головка попадала по простате. Иногда, даже боль, может стать удовольствием или же наоборот. Но когда ты не знаешь, кто дарит тебе эти ощущения, то и понять, что ты испытываешь,- не получается. Сейчас было тоже самое. Гарри вбивался в тело любимого, чувствуя эйфорию, пока Северус не мог отличить удовольствие от боли. Пока яркая луна светила на небе, Гарри не мог успокоиться. Он всё брал и брал, даже когда Северус потерял сознание, он не остановился. Так продолжалось до тех пор пока, покров ночи не сменился яркими лучами солнца. Открыв глаза, Гарри понял, что он один. Другая сторона кровати было уже давным давно холодной. Сжав край простыни, он пустым взглядом посмотрел на потолок. И правда. Он правда надеялся, что Северус останется с ним, после изнасилования? Вот идиот. В это время, сам Северус, с тяжестью не только в теле, но и в душе, ехал в свою родную Испанию. Он знал, что если будет с Поттером, то останется один. И это правда. Если они будут вместе, один из них будет страдать в одиночестве, но если они будут в дали, другой будет страдать с пустотой внутри. Он слишком много терпел, чтобы терпеть ещё. Поэтому он ушёл, а все остальные смогут прожить и без него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.