ID работы: 10973208

В порыве желаний

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

В порыве желаний

Настройки текста
Примечания:
Венти вошёл в комнату где сидела Тао -Ты чего то хотел? Спросила она сняв наушники -Оу нет, нет я забыл тут свои трусы. -Стоп как вы опять ебались тут с Сяо. Надо вызвать клининговую компанию. (Подумала она) (они жили в хаусе) Венти ушёл с мыслями. Она мне не даст, по её мнению я гей. Блять. Весь день юношу мучила эта мысль. Ему даже пришла мысль изнасиловать её, но это на один раз, да и в хаусе все думали что они с Сяо геи А хаус составлял немного, не мало 10 человек: Тарталья Ху Тао, Сяо Диона (каторая спаивает почти весь хаус), Кли (каторая чуть не подорвала весь хаус), Фишль, Казуха, Барбара, Сахороза и конечно Венти наш главный гей, то есть герой. Утром за завтраком каждый кроме Кли и Дионы дабавлял свою шутку про геев в адрес Сяо и Венти. И именно поэтому Венти решил трахнуть Ху Тао После завтрака Венти решил действовать решительно. Он зашёл в комнату и иза спины Тао и показал презерватив и 5 тысяч -Венти опять ты! Уже видеть тебя не могу!!! Бард дабавил ещё 5 тысяч (это последняя, больше денег нет) Тао взяла ужу 10 тысяч запихала в лифчик и ушла -Как- юноша не мог в это поверить — Меня на е бали Через час, когда мелочь пузатая ушла гулять Венти зашел к Тао -Деньги взяла значит будем ебатся. Тао закрась, но, а раздел её Венти У Венти уже был стояк -Сейчас, презерватив. Готова? -Молчание знак согласия. Заявил Бард и в ставил в узкую целку От Тао донасился только стон Монако: Через час они вышли на балкон в одеяле. Курили молча Тао сказала несколько слов: Теперь я сверху -Ну давай мой попрыгунчик Этот разговор услышал Сяо Ему было обидно. Бард лёг на кровать, у него до сих пор стояк -Но для начала поработать ротикомь надо. Сказал Венти -Ладно. Девушка отсосала у юноши Венти был доволин Тао села на член Барда и начала прыгать. Страстный секс закончился когда пришла ребетня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.