ID работы: 10973212

Вопреки устройству мира

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Глава 8. Свидание второе… под присмотром?!

      Вайт Хиллс. Владения клана Белых Волков. Кабинет вожака.       — Вы нашли его? — Джеральд с надеждой посмотрел на начальника стражей Майкла.       — Да. Он в принципе и не прячется.       — Где?       — В Миксрейсе. Выкупил там клуб, не так давно получил статус элитного ночного клуба. И это всего за два месяца. Поразительные качества настоящего лидера.       — Да. Из него выйдет достойная смена, — Джеральд прикрыл глаза, откинулся в кресле и печально вздохнул. — Только возвращаться он не собирается в ближайшее время, так?       — Может, это ему скоро надоест, — предположил Майкл, уверенный в обратном.       — Вряд ли. Упрямство он унаследовал от матери, и слово всегда держит. Пока не найдет свою второю половинку, не вернется.       — Кстати, на счет этого, — встрепенулся начальник стражей. — По последним донесениям моих агентов, он начал встречаться с каким-то парнем.       — С кем? — Джеральд открыл глаза и подался вперёд.       — Не знаю. Мои боятся подходить близко, как бы Джаред их не почуял.       Джеральд открыл глаза, встал и подошел к окну.       — Майкл, ты должен узнать всё об этом парне. Кто он, откуда, какое положение в обществе. Мне необходимо полное досье. И установи полную круглосуточную слежку за Джаредом, — Джеральд повернулся. — Я хочу знать, чем живёт мой сын, как он ведёт себя рядом с этим парнем. Насколько всё у них серьезно.       Майкл хотел возразить, но заметив лихорадочный блеск в глазах своего вожака, молча поклонился и вышел. Майкл очень уважал Джеральда, считал его мудрым и справедливым вожаком. Но когда дело касалось семьи, Майкл переставал понимать действия своего лидера. Казалось, в этих вопросах тот совершенно не разбирается. Вот и сейчас принял в корне неверное решение. Майкл был одним из наставников Джеффри и Джареда. Он знал парней с пелёнок, и мог с уверенностью утверждать, что такой контроль со стороны отца не понравится Джею. Мягко говоря, парень будет расстроен, или, что, скорее всего, в бешенстве. Ведь можно было просто позвонить Джареду, узнать, как дела, как устроился, не встретил ли кого-нибудь. Но нет, Джеральд посчитал, что слежка наилучший вариант. И не переубедишь. Тот упорно не желал видеть, что младший сын тоже вырос, что достоин места вожака и волен сам выбирать, как жить. По личному мнению, начальника стражей упрямство Джаред унаследовал не от матери, а от отца. Но, как это часто бывает, недостатки мы замечаем и ищем в других, не видя свои.       Майкл тяжело вздохнул, обреченно качнул головой и отправился отдавать соответствующие полученному заданию приказы. Остается только надеется, что Джаред когда-нибудь всё же простит отца и вернется домой, заняв положенное ему место и укрепив ещё больше позиции клана Белых Волков. И да прославится их стая также, как знаменитый клан Снежных Барсов. А быть может даже станет и сильнее, если выбранный Джаредом партнёр тоже окажется сильным и достойным. Пусть благословит их союз великая Богиня Луны.              Маунтин Холл. Владения клана Снежных Барсов. Кабинет главы.              — Нашли хоть какую-нибудь зацепку? — Алан выжидательно смотрел на своего начальника стражей Марка.       — Нам удалось отследить почти весь его путь. К сожалению, следы теряются в Ворксе, это небольшой городок на территории клана Полосатых Котов. Его видели там несколько людей, но никто не может сказать покидал ли он город.       — Так переройте весь город, — Алан был раздражен. — Попросите содействия местных стражей.       — Мы организовали поиски. Но есть кое-что, что мне сильно не нравится.       — И что же?       — В городе ходят слухи о крупной банде работорговцев. Местных они не трогают, а вот приезжие пропадают.       Алан несколько побледнел, как бы он ни был зол на дерзкий побег сына, тревога сжала сердце за своего котёнка.       — Не думаешь же ты…       — Пока сказать трудно. Но Дженсен скрывался, вполне мог попытаться найти тайный выезд из города, чтобы не замеченным пересечь границу. Я вполне допускаю, что красивый молодой оборотень, скрывающийся от стражей, мог заинтересовать подобную мразь.       Алан прикрыл глаза. Только не это, только не его мальчик.       — Тогда найдите этих тварей. Я хочу точно знать, что мой сын не продан для утех какой-нибудь богатой сволочи.       — Мы делаем всё возможное.       Марк коротко поклонился и вышел. Алан осел в кресло, его раздирали противоречивые эмоции. Если раньше он просто хотел вернуть сына домой, посадить под домашний арест, сыграть выгодную свадьбу, то сейчас он не знал, что будет дальше. Жив ли его гордый мальчик. Он точно знал, Дженсен скорее умрет, чем станет чьей-то игрушкой. Алан потер виски, ситуация становилась всё хуже. Теперь к гневу на такой глупый поступок сына, примешивалась сильная тревога за его судьбу. Голова болела всё сильнее. Впервые в жизни Алан был растерян и слишком встревожен. Ещё и жена подливала масла в огонь. До побега сына Донна была не против свадьбы по расчету и даже активно к ней готовилась. Но теперь она уже месяц с ним не разговаривала, спала отдельно, а стоило им остаться наедине, как начинала либо причитать, как там её бедный сыночек, либо кричать на мужа, обвиняя во всём. Если Донна узнает про работорговцев ему не жить. Донна Эклз была примерной и послушной женой, идеальной во всем. Но когда дело касалось детей, она забывала обо всём, превращаясь в разъяренную дикую кошку, готовую убить любого, кто попробует причинить хоть малейший вред её детенышам.       Алан негромко застонал. Побег младшего сына превратил его размеренную жизнь в настоящую непрекращающуюся пытку, где главным палачом выступала собственная жена. Если он не отыщет сына в ближайшую пару дней, то сойдет с ума. Или Донна его придушит и отправится искать своего драгоценно сыночка самостоятельно. Что может быть хуже, чем мать, идущая на помощь своему ребенку? Только то, что эта мать яркая представительница Снежных Барсов.

***

      Миксрейс.       Дженсен весь день как мог, избегал своих коллег по работе, которые жаждали подробностей. Новость о том, что он приехал утром на роскошной дорогущей машине и целовался в ней с каким-то незнакомым красавчиком, мгновенно разнеслась по всей автомастерской. И теперь каждый считал своим долгом выпытать у Дженсена подробности. Но сам он не горел энтузиазмом делиться подробностями личной жизни. Поэтому ему приходилось обходить стороной назойливых коллег, стараясь общаться только с клиентами или лежать под старой машиной, изображая крайнею степень занятости.       Обед приближался с неумолимой быстротой, и Дженсен с ужасом смотрел, как жестокие стрелки часов отсчитывают последние минуты до кошмара наяву. Толпа коллег, желающая выпытать всё в мельчайших подробностях, зажмет его в углу и будет мучить, пока он во всем не признается.       Чашка отвратительного дешевого растворимого кофе и постоянная бдительность прогнали сон. Зато усталость навалилась с новой силой, как будто он всю ночь занимался тяжелым физическим трудом, а не сидел в клубе. Сейчас он мог пожелать только одного. Лечь в теплую мягкую постельку и поспать часиков пять-семь, ну, на крайний случай, можно и три. Но вместо этого он отсчитывал минуты, нервно посматривая на часы и чувствуя подступающую панику. Всемогущая Богиня Луны, спаси. Обещаю остепениться, жениться, завести детей и…       Дальнейшие обещания были самым наглым образом прерваны дружеским хлопком по плечу. Дженсен вздрогнул от неожиданности, обернулся и облегченно выдохнул, рядом стоял Джонатан.       — Привет, Дженс! Как прошел вечер?       Дженсен скривился, и зачем спрашивается так орать. Краем глаза он отметил, как все навострили уши, ловя каждое слово.       — Может, поедем, пообедаем в наше кафе, — тихо, но с заметной угрозой, предложил Дженсен. — Там и поговорим, а то тут эти.       Джен закатил глаза к потолку и покачал головой, пытаясь донести до друга всю степень своей раздраженности без произнесения вслух нелицеприятных высказываний в сторону слишком любопытных коллег. Джон осмотрелся более внимательно и хмыкнул. Судя по количеству заинтересованных взглядов, он пропустил что-то, что произошло утром, но о чём Дженс не соизволил ещё сообщить, а ведь мог бы и позвонить украдкой.       — Без проблем, — еле слышно ответил друг и более громко добавил. — Поедем обедать ко мне, после вчерашнего осталось куча еды.       Джон заговорщицки подмигнул. С одной стороны, он тонко намекнул, что вечеринка была у него; а с другой — только подогрел интерес изнывающей от догадок публики. Теперь вопросов станет только больше. Но если он смог продержать до обеда, то и до вечера как-нибудь выкрутится. А там приедет Джаред и заберет его из этого дурдома. Невольно он расплылся в мечтательной улыбке, вспомнив о вчерашнем вечере и сегодняшнем утре.       Джон с интересом разглядывал стоящего перед ним друга, которым за короткое время стал этот немного странный оборотень. Зеленоглазый красивый парень стал ещё притягательнее, расплывшись в незнакомой улыбке, за всё время их недолгого знакомства Джон ни разу не видел у него такой светлой теплой улыбки. Кто бы мог подумать, что Джен умеет так улыбаться. Похоже, вчера всё прошло прекрасно и намечается продолжение. Отлично! Дженсен определенно заслуживает счастье. Джаред отвлечет от всех проблем, и кто знает, может, даже с его помощью и вовсе их решит.       Без особых трудностей они покинули автомастерскую, провожаемые голодными взглядами, и для подстраховки старательно попетляли по городу, прежде чем приехать в свое любимое кафе. В нем кормили вкусно, и что самое главное недорого.       — Добрый день мальчики, — хозяин кафе, как и всегда в это время, встречал всех посетителей лично. — Ваш столик свободен, а заказ почти готов.       — Благодарю, господин Лурон. И как вы всегда так точно угадываете? — Дженсен улыбнулся.       — У каждого свои секреты, — добродушно усмехнулся тот. — Проходите, садитесь.       — Потрясающе вкусная еда, лучшее обслуживание, я, теперь буду питаться только здесь и не только в обед, и всем буду советовать сюда приходить, — пообещал Джон.       — На то и расчет. Весьма польщен столь высокими оценками. И всё же проходите, а я пойду, потороплю девочек, вы, небось, голодны.       Парни покивали, и наконец-то, уселись за свой любимый столик у небольшого фонтанчика.       — Ну, рассказывай уже. Я сейчас скончаюсь от любопытства. Что вы делали?       — Разговаривали.       — Опять? — слегка ужаснулся Джон. Он рассчитывал, что они продвинулись хоть немного в своих отношениях.       — Именно. Только теперь мы знакомы. Поговорили, потанцевали.       — Уже интереснее. Ты снова танцевал? — Джон находился в легком шоке.       — Представь себе, — Дженсен криво улыбнулся. — Он попытался мне доказать, что на самом деле я весьма неплохо двигаюсь.       — И у него получилось?       — Почти. Я не стал фанатом танцев, но… с ним, пожалуй, повторю. Может, даже и не раз.       — Дальше-то что? Почему все твои коллеги давятся от любопытства?       — Мы не заметили, как пролетело время, все разошлись. Ты, между прочим, уехал, и я остался без транспорта. Я уже опаздывал на работу, и он предложил подвезти. Представляешь, у него невероятно крутая тачка. Последняя модель джипа от лунных… — в глазах Дженсена появился фанатичный блеск.       Джон еле слышно фыркнул, в некоторых вещах друг не исправим. Автомобили были его страстью. Перебивать и пробовать вернуться к интересующей теме бесполезно. Пока Дженсен не выскажет всё, что он думает об очередном автомобильном шедевре, ни о чём другом разговаривать не будет.       — Так вот, — Джен спустя пару минут перестал восторгаться машиной Джареда и вернулся к сути. — Он остановился прямо перед мастерской, мы попрощались, и я уже собирался пойти на работу, как Джаред сказал, что с меня должок…       — И… — поторопил Джон, так как Дженсен замолчал и, кажется, смутился.       — Поцеловал. К несчастью, сегодня утром на работу опаздывал не я один, Фрэд и Лэрри всё увидели. Теперь я не знаю, что мне делать со всем этим.       В это время принесли их заказ, и они отвлеклись, чтобы утолить первый голод.       — Я думаю, правду говорить не стоит, — заметил Джон, нарезая весьма приличный кусок мяса.       — Почему? — Дженсен оторвался от своей рыбы и недоуменно посмотрел на друга.       — Хотя бы потому, что ты за этот месяц приобрел статус завидного жениха, неприступного и всех отшивающего. Представь себе, что будет, когда они узнают, что к тебе можно подойти, пригласить, а то и попробовать отбить у парня.       Дженсен в деталях представил и передернулся от ужаса.       — И у тебя есть идея? — с надеждой поинтересовался он у Джона.       — Моё предложение такое. Скажешь, что Джаред твой жених, ммм… скажем, он уезжал по делам в другой город. Ты его безумно любишь, у вас скоро свадьба и вообще ты очень верный и никаких намеков в твой адрес лучше не делать, поскольку Джей жуткий собственник и ревнивец, готовый убить любого, кто посмеет пристать к его жениху. Как тебе такая легенда?       Дженсен задумчиво прикусил губу. Такой вариант избавит его от многих вопросов и проблем со стороны сослуживцев. Но есть опасность, что эта легенда может дойти до Джареда, и он пока не мог предугадать реакцию на такое смелое предложение. И к чему всё это может в итоге привести. Однако выбирать из двух зол следует наименьшее, хотя, лучше бы вообще никакое не выбирать.       — Пожалуй, твой вариант подойдет. Главное, чтобы Джей не узнал.       — Если у него всё в порядке с чувством юмора, то просто посмеётся, или подыграет с удовольствием, — довольно усмехнулся Джон. — Какие планы на вечер?       — Точно не знаю, — Джен снова почувствовал усталость во всем теле и широко зевнул, рядом с Джон было спокойно, как и рядом с Джаредом, но чуть иначе. Джон скорее чувствовался этаким сильным старшим братом, чем партнёром. — Я бы предпочел поспать, но Джей обещал заехать после работы.       — Аха, — усмешка стала понимающей. — Всё мне теперь понятненько.       — Что тебе понятненько? — нахмурился Джен. — Ты вообще это, на что намекаешь?       — Я-а? — почти натурально изумился Джонатан. — Ни на что. Просто рад за тебя. Хоть немного отвлечешься от своих вечных проблем.       — Я, по-прежнему, не уверен, что мне следует продолжать встречаться с Джаредом. В моём положении это очень опасно, — Дженсен грустно вздохнул и откусил кусочек хлеба.       — В твоём положении? — ехидно переспросил Джон. — И когда вы только успели. Хотя, с Падалеки ты не успел бы, у вас там сплошь разговоры непродуктивные, значит, у малыша будет не родной отец. Но думаю, настоящий ни на что претендовать не станет, уж больно твой жених внушительно выглядит.       Дженсен пару минут недоуменно хлопал глазами, пытаясь осмыслить, что Джон сейчас сказал. Потом запоздало подавился.       — Убью, — прошипел он, с трудом откашливаясь.       — Не надо, сдаюсь, — Джон хохотнул и поднял руки вверх. — Я пошутил. Просто ты так серьезно говорил о своем положении. Мне всё чаще кажется, что ты слишком много думаешь. А ведь иногда надо просто расслабиться и плыть по течению, стараясь огибать все препятствия и получать максимум удовольствия.       — Так рассуждать может только шестнадцатилетний мальчишка, который настоящей жизни не видел.       — Ой, можно подумать, что ты у нас умудренный опытом шестидесятилетний старик, которому уже ничего в этой жизни не нужно. Почему ты так активно сопротивляешься всему хорошему в жизни?       — Потому что не привык, что судьба за просто так дарит шикарные подарки. За них придется заплатить высокую цену. А я не готов платить по таким счетам.       — Ты неисправимый пессимист и зануда, — хмыкнул друг. — Но я всё же дам тебе совет. Просто дай Джареду шанс, пусть попробует доказать тебе, что вы сможете стать любящей идеальной парой, которую я в вас уже вижу. Не отталкивай его и не закрывайся. Хорошее может случаться и за бесплатно. Представь это как хороший подарок на день рождения, а за хороший подарок, подаренный от души, заплатит кто-то другой и цена для него будет приемлема, потому что это будет его желание.       — Может, мне ему ещё и всю правду о себе рассказать? — ядовито поинтересовался Дженсен, которому было страшновато вот так сразу доверить себя всего парню, которого знает всего нечего. Хотя с Джоном они на удивление быстро стали друзьями.       — Если хочешь, — спокойно пожал плечами Джон. — Только ты всё равно не скажешь. Знаешь, мне хватило месяца, чтобы понять, про ирбисов ходит много слухов и почти все они нисколько не преувеличены.       — И что же о нас говорят? — Джен скептически хмыкнул, слухи о собственной расе он не собирал.       — Вы принципиальные одиночки, никогда не выставляете чувства напоказ, готовы загрызть любого несогласного с вашим мнением. Обидчивые, скрытные, неохотно идущие на контакт с другими расами. Скажи мне, сколько у тебя настоящих близких друзей, которым ты доверишь свою жизнь и все секреты без раздумий?       Дженсен промолчал, невольно поджимая губы.       — Так и знал. Ты и мне-то веришь не до конца, общаешься, потому что я спас тебя, и ты здесь больше никого не знаешь. Не надо, не говори ничего. Я не обижаюсь, честно. У тебя это в крови, тебя так воспитали. Нельзя поменять гены, как и нельзя, пойти вопреки традициям нашего мира. Это все знают. Да я и не прошу тебя, ломать себя, но пойти на небольшие уступки, познать что-то новое — это же совсем не плохо, так?       — Может ты и прав, — неохотно признал Дженсен. — Но неужели о нас ходят только такие негативные слухи.       — Нет, — улыбнулся Джон. — Есть и положительные. Вы вспыльчивые, но отходчивые; страстные, но влюбляетесь только один раз в жизни; не прочь пофлиртовать, но всегда верны избранному партнеру.       — Всё? Неужели больше никаких страшилок и небылиц?       — К сожаленью, да. На мой взгляд это самое достоверное, по опыту общения с тобой, про остальное мне трудно судить. Даже находясь рядом с тобой постоянно, при условии всё ещё присутствующего недоверия с твоей стороны и абсолютной незаинтересованности в партнёрстве с моей. Единственно, что ещё пожалуй стоит добавить, вы самая скрытная и таинственная раса из всех.       — Может, ещё узнаешь, — Дженсен уже улыбался и хитро щурился. — Сейчас мне пора на работу, шокировать моих коллег дальше. Так что, вези, я не собираюсь идти пешком.       — А ещё вы наглые и ленивые, — пробурчал Джон и, под веселый смех Дженсена, они вышли из кафе.       В автомастерской уже все ждали, так что Дженсену пришлось выдать «официальную» версию, без подробностей, но с множеством намеков, оставляя широкий простор для воображения. Единственное на чём он сделал особый акцент, это жуткая ревнивость Джареда. Поэтому, когда вечером у мастерской затормозил джип, никто не решился показаться Джею на глаза, а то вдруг он неправильно чего-нибудь поймет. Дженсен остался доволен произведенным эффектом.

***

      Первым делом, вернувшись домой, Джаред завалился спать. Ему понадобятся силы на сегодняшний вечер. Но поспать ему не дали, через пару часов его потрясающий сон, в котором он пытался соблазнить Дженсена, прервал жуткий квартирный звонок. Джаред со стоном поднялся с кровати, желая прибить незадачливого гостя, испортившего такую фантазию.       За дверью обнаружился как всегда жизнерадостный Крис, который слегка опешил при виде Джареда. И было от чего. Тот был встрепанный, сонный, в глазах застыло желание придушить пришедшего гостя, а в противовес всему этому на губах играла довольная улыбка. Крис потряс головой:       — Знаешь, я скоро пойду к психиатру.       Джаред вздернул бровь и посторонился, пропуская Кристиана в квартиру.       — Я как не приду, ты в таком виде… ну… в странном. Никогда тебя таким не видел.       — Ты просто приперся не вовремя.       — Неужели? Я оторвал тебя от чего-то важного? Или может кого-то? — Крис с любопытством пытался заглянуть в приоткрытую дверь спальни.       Джаред проследил за взглядом друга и расхохотался.       — Ты… ты, что же… предположил, что я… затащу его в п-постель… на первом свидании…ой не могу… — с трудом сквозь смех выдавил Джаред.       — Почему бы и нет? — пожал плечами Крис.       — Ну, ты даешь, — почти успокоившийся Джей покачал головой. — Я думал, ты хорошо разбираешься в людях.       — А что не так-то?       — Что-что, — хмыкнул Джаред. — Дженсен не из тех, кто прыгает в кровать к почти незнакомым оборотням. Если я хочу построить с ним долгие и серьёзные отношения, то первый шаг сделать должен он. Мне остается только терпеливо ждать.       — А сможешь?       — Я не сексуальный маньяк, как ты. Тем более если выбирать надо между либо секс на одну ночь сегодня, либо много секса, но через какое-то время, то сам понимаешь, что я выберу.       — Всё так серьезно? — удивился Крис.       — А ты ещё сомневаешься? Пошли на кухню, организую тебе обед, себе завтрак.       Крис постоял немного, задумчиво рассматривая стену, качнул головой и вошел на кухню. Джаред снова его удивил. Крис знал его с детства, и очень гордился, что он самый близкий, лучший друг одного из сыновей вожака клана. Джей всегда был активным и нетерпеливым, быстро добиваясь своего. Просто ждать не в его стиле. Но сейчас, он готов сидеть сложа руки и никуда не торопиться. Похоже, этот Дженсен всерьез зацепил Джея.       — Сегодня вы тоже встречаетесь? — спросил он, присаживаясь за стол.       — Ага. Только он уже с утра засыпал на ходу, но отгул брать не захотел. Вариант с ночевкой, пусть и без секса, у кого-нибудь из нас не прокатит. Не тот уровень доверия, между нами, пока, — Джей немного досадливо поморщился. Он-то уже доверял своему сокровищу и готов хоть сейчас делать предложение и создавать прочную семью. Волки влюблялись сразу и на всю жизнь.       — И что с этим собираешься делать?       — Не придумал ещё, — слегка пожал плечами Джаред. — Хотя… ты случаем не знаешь, что сегодня показывают у Салли?       — Точно не скажу, но, по-моему, какая-то романтическая то ли комедия, то ли мелодрама.       — То, что нужно.       — Думаешь, он будет это смотреть? — скептически поинтересовался Крис, принимая из рук Джареда чашку кофе.       — Нет. Дженсен будет спать, а я любоваться им, — Джаред хитро улыбнулся и поставил перед Крисом бутерброды.       — Хм… желаю удачи в приручении этого дикого красавчика.       — Эй!       — Ладно-ладно, не ори, я просто шучу. Желаю приятно провести сегодняшний вечер. И раз уж ты уже всё спланировал, то я побежал. Хотел пригласить тебя с собой, но ты у нас теперь жуть как занятый.       — И куда же ты намылился?       — В бар. Сегодня финал лиги.       — И ты, значит, решил, что я стопроцентно откажусь?       — Конечно, ты же сейчас ухаживаешь за будущей супругой… ой, — Джаред не выдержал, и Крис не успел увернуться от увесистого подзатыльника. — Всё-всё больше не буду. В общем, у тебя сейчас полно своих забот и не стоит отвлекаться на всякие глупости. Твой Дженсен личность сложная, чуть отвлечешься, и исчезнет в неизвестном направлении. Кстати, ты хоть выяснил из какого он клана?       — Зачем? — Джаред пожал плечами. — Я уверен, у него есть неприятности, и они связаны либо с семьей, либо со всем кланом, но он пока не готов поделиться своими проблемами. Я давить на больное место не собираюсь, пусть сам решает, когда и что мне говорить.       — Ну, о себе-то ты сказал?       — Он не спрашивал. К тому же не уверен, что ему следует знать, что я будущий вожак.       — Почему?       — Не хочу его нервировать ещё больше. Я чувствую сейчас не время, выяснять друг у друга, кто мы и откуда. Он, как и я, приехал сюда, чтобы спрятаться от своего прошлого. Так что я тоже не хочу говорить, насколько высокое положение занимаю в определенных кругах общества. Чувствую, это только помешает нашим пока весьма хрупким отношениям.       — Как знаешь. Вам решать, как поступать, смотри только, чтобы бы правда не помешала вам потом, в самый не подходящий момент. Уж выяснить к каким расам вы относитесь, чтобы легче было притираться друг к другу, можно было. Но с советами сейчас я тоже лезть не стану, а то вдруг что, я же крайний и останусь.       Джаред усмехнулся, согласно прикрывая глаза, и налил себе кофе.       — Мы оборотни, а не животные, чтобы принадлежность к определенной расе сыграла свою решающую роль. А так даже интереснее, хотя определенный риск имеется, тут ты прав.       — Ага, смотри, влюбишься ещё в какого-нибудь динго и промучаешься потом всю жизнь.       — Волки и динго из одной видовой расы, — фыркнул Джаред. — Не в кошку же свободолюбивую я влюблюсь, которая расцарапает меня всего в случае недовольства и уйдёт на все четыре стороны от обиды.       — Упаси Богиня от такого кошмарного нарушения нашего мироздания, — Крис изобразил, весьма правдоподобно, дикий ужас, а потом расхохотался. — Ладно, фиг с ним с устройством нашего мира, побегу я лучше по делам. Если передумаешь, где нас найти ты знаешь.       Джаред серьезно кивнул другу на прощание, отмахнулся от неожиданно возникшей мысли про расу Дженсена, спокойно доел, оделся и тоже, забыв про сон, направился по делам. У него было достаточно времени, чтобы купить билет в кино, заехать в клуб и разгрести вчерашние дела.       Джаред счастливо улыбнулся и подмигнул своему отражению в зеркале, чутьё подсказывало ему, что всё сегодня пройдет отлично. Жизнь налаживалась, отец не вмешивался, любимый нашелся, друг тоже рядом, клуб процветает. Что ещё надо?       

***

      Заехав за своим, как он надеялся, парнем в назначенное время, Джаред с удивлением обнаружил, что любопытных коллег Дженсена на улице нет. Джен вышел из мастерской через пару минут без сопровождения, даже не мелькнул никто рядом. Как только он с комфортом устроился на сиденье, Джей поинтересовался:       — Как прошел день?       — Не плохо, — Дженсен подавил очередной зевок, спать хотелось зверски. — Только я сейчас точно усну.       — Неужели не удалось в обед хоть чуточку вздремнуть?       — Неа, пришлось отбиваться от чрезмерно любопытных коллег.       — Судя по отсутствию на улице провожатых, ты отбиваешься виртуозно.       Дженсен рассмеялся, с удивлением отмечая, что находится рядом с Джаредом невероятно легко, а все проблемы кажутся незначительными препятствиями к их общему счастью. Странное, незнакомое чувство, немного пугающее, но разжигающее его природное любопытство до размеров хорошего костра, а не просто тлеющего уголька.       Джей быстро придвинулся и чмокнул в нос, о чём-то задумавшегося Дженсена. Тот улыбнулся и поинтересовался:       — Так куда мы поедем?       — Это сюрприз, — Джаред наклонился и на этот раз легонько поцеловал в губы, завел машину. — Надеюсь, тебе понравится.       — И долго туда ехать?       — Минут пять.       — Жаль, я так хотел подремать.       — Ещё успеешь, — Джаред хитро улыбнулся.       — Да? — усомнился Джен.       — Обещаю.       — Ладно, поверю тебе в этот раз.       — Так я вроде бы ещё не обманывал ни разу, — слегка обиделся Джаред.       — Верно, — Джен, не выдержав, фыркнул и поддел слегка. — Теперь думаешь, стоит начать, чтобы обвинение не было голословным?       — Нет. Я всегда выполняю свои обещания, — возмутился он. — И вообще в данном случае дать тебе поспать это в моих интересах.       Дженсен усмехнулся. Ему определенно нравится дразнить Джареда. Некоторое время они ехали молча, но их совсем это не напрягало.       — Приехали, — объявил Джей, тормозя у неприметного здания.       — Что здесь? — Дженсен слегка нахмурился, вылезая вслед за Джаредом из автомобиля. Слишком нелюдно, и ужасно похоже на ловушку.       — Сейчас увидишь, — он протянул руку Джену. — Не бойся, я тебя не обижу. Никогда не причиню вреда. Ни словом, ни делом.       Дженсен пристально посмотрел на невероятно серьезного Джареда, фыркнул, кивнул и, ухватив того за локоть, решительно двинулся ко входу.       Внутри был небольшой коридор и две двери: деревянная и металлическая. Не успела за ними закрыться входная дверь, как резко распахнулась металлическая и рядом с ними оказался молодой оборотень.       Дженсен мысленно присвистнул, стоящий перед ними был явно из медвежьего клана. Выше Джареда на целую голову и раза в полтора шире в плечах. Рядом с ним и сам в принципе не маленький Дженсен почувствовал себя неуверенно и беззащитно.       Джаред весело хмыкнул, чувствуя, как усиливается хватка Джена на его локте, и заметил:       — Умеешь ты появляться Грег, неподготовленных инфаркт может схватить. Хоть бы улыбался что ли.       — Да, ну, так только ещё больше пугаются. К тому же, смертельных исходов пока не было, — весьма добродушно протянул здоровяк. — Ты к Томасу или на сеанс?       — Мы на просмотр, — Джаред протянул билеты.       — А, ну тогда проходите, через пять минут начинаем. Провожать не буду, куда идти и сам знаешь.       Гигант посторонился, позволяя пройти к деревянной двери. Джаред усмехнулся и потянул, всё ещё находящегося под впечатлением Джена, за собой.       — Приятного просмотра, — пробасил Грег в спину и удалился обратно к себе.       — Брр, — Дженсен передернул плечами. — Бывают же такие.       — Производит впечатление, да? У Томаса весьма своеобразное чувство юмора и если бы не Салли, то они лишились бы половины клиентов.       — Ты здесь всех знаешь?       — Я знаю хозяев, они постоянные клиенты моего клуба. Томас и Салли весьма забавная парочка, может, позже как-нибудь я вас познакомлю. Теперь налево.       Они свернули за угол и оказались в небольшом уютном зале. Десяток мягких диванчиков, явно рассчитанных на двух человек, и столько же небольших столиков. На противоположенной стене висел огромный экран.       — Частный кинотеатр, — скорее утвердительно, чем вопросительно, протянул Дженсен. И внимательно огляделся по сторонам. Все диванчики, кроме крайнего слева были заняты парочками. Вроде бы на ловушку не походило.       — Именно. Ты чего? — забеспокоился Джаред, наблюдая, как Дженсен напряженно оглядывается. — Всё в порядке или что-то не так?       — Нет-нет, всё хорошо, — поспешил заверить Джен, пока Джей не стал расспрашивать более подробно. И махнул в сторону свободного дивана. — Это ведь наш?       — А ты видишь другие варианты? — чуть улыбнулся Джаред, в зале погас свет и начался показ фильма. — Пошли, скорее.       У Дженсена мелькнула мысль, что в таких местах обычно показывают что-нибудь запрещенное. На столиках стояли вазочки с фруктами, попкорн и напитки. На экране разворачивались первые действия, и Дженсен успокоился, узнавая название фильма. Джаред выбрал романтическую комедию, о которой ему все уши прожужжала их бухгалтерша. Лара обожала подобные фильмы, но ещё больше она любила потом заловить кого-нибудь и в подробностях пересказать сюжет и свои впечатления. В тот раз не повезло Дженсену, и целых два часа он был вынужден слушать, как два неудачливых героя пытались встретиться и наладить свои отношения. Сейчас его очень удивил подобный выбор, он покосился на Джареда и обнаружил, что тот совершенно не интересуется фильмом, а с жадностью рассматривает Джена. Мысленно прокляв светлую кожу и хорошее ночное зрение, Дженсен отвел взгляд. Хотя если Джаред не из кошачьих, то может… но нет, он абсолютно уверен, что Джей видит прекрасно в полумраке. Да и вариант не с кошачьим маловероятен, иначе Дженсену не было бы рядом с ним настолько комфортно, ведь правда?       — Ну, как нравится? — раздался неожиданный шепот на ухо.       — Ммм, — неопределенно протянул Дженсен, чувствуя пробежавшую по всему телу дрожь. Над ухом хмыкнули, крепко обняли за талию и практически уложили на диван.       — Так будет удобнее, — снова шепот, вызывающий дрожь. — Теперь можешь расслабиться и поспать.       Дженсен закрыл глаза, пытаясь последовать совету, лежа в крепких, надежных объятиях. Было так тепло, хорошо, где-то на краю сознания уже рыдала главная героиня, и уже через минуту Дженсен крепко спал.       Проснулся он от практически невесомых поцелуев в губы, нос, скулы… Дженсен медленно открыл глаза, сонно моргнул и с удивлением осознал, что сидит на коленях Джареда, в зале горит свет, а за поворотом скрывается последняя парочка.       — Проснулся, — довольно заметил Джаред. — Хорошо отдохнул?       Джен прислушался к себе. Он проспал от силы пару часов, но чувствовал себя великолепно, словно проспал всю ночь в своей кровати.       — Отлично, давно так не отдыхал. Просто удивительно, спасибо.       — Всегда пожалуйста. Ну что, может, пойдем, перекусим, а потом можем погулять в парке, — предложил Джаред, осторожно проводя ладонью по спине Дженсена одной рукой, другой по-прежнему удерживая за талию.       — Звучит заманчиво, — Дженсен с трудом подавил желание потянуться и довольно мурлыкнуть. — Я знаю отличное кафе, здесь недалеко.       — Тогда, вперед, — улыбнулся Джаред, убирая руки, не пытаясь прощупать дальше границы дозволенного. Хорошего понемногу пока.       Дженсен с сожалением поднялся, всё-таки плавно потянулся, разминаясь после сна, и направился к выходу.       Джаред прикрыл глаза (потягивающийся Дженсен выглядел чертовски соблазнительно), выдохнул, мысленно приказывая себе успокоиться. Открыв глаза, он обнаружил, что Дженсен уже выходит из зала. Поспешно вскочив с дивана, Джаред догнал стремительно шагающего Дженса и поинтересовался:       — Куда ты так спешишь?       — Ой, прости, — он слегка замедлил шаг. — Просто в последнее время я привык передвигаться быстро и по возможности незаметно.       — Да? Бывает. Тогда хочу напомнить, что сейчас мы гуляем, и за нами не гонится банда изгоев, — заметил Джаред.       — Ладно, я учту, — Дженсен кивнул. Они вышли из здания, и он нерешительно замер, только сейчас вспомнив, что сюда они приехали. — Мы до кафе и парка поедем?       — Думаю, лучше мы с тобой пешочком пройдемся, подышим свежим воздухом, ты же не против?       — Только за. А как же машина?       — Сейчас позвоню другу, попрошу, чтобы он забрал, — Джаред вытащил из кармана телефон и набрал Криса. Быстро договорившись с ним о машине, он взглянул на стоявшего рядом Дженсена. — Ну всё, теперь можем идти. В какой стороне твоё кафе?       — Туда, — Джен махнул влево, и они, неспеша, направились в указанном направлении.       Джаред, недолго думая, обвил одной рукой талию Дженса. Ему нравилось чувствовать тепло, исходящее от его парня. Нравилось обнимать его, знать, что вот он рядом и никуда пока не собирается. Ощущать, что это не сказочный сон, а фантастическая реальность.       — Тебе понравился фильм? — поинтересовался Дженсен, после минутного молчания.       — Так себе, — Джаред вздохнул, вырываясь из своих мыслей. — Я тебе просто обзавидовался, если честно, но уснуть у меня не получилось.       — Неужели настолько плохо?       — Я думаю на любителя. Лично меня жутко раздражало, что главная героиня чуть, что так сразу в слезы, а главный герой нерешительный и неуверенный, хотя надо признать весьма симпатичный.       — Сочувствую. Но эта была твоя идея.       — Зато я сейчас общаюсь не с твоим спящим телом. Мы идём в кафе, потом в парк. Разве это не достойная оплата моих двух часов мучений? И, кстати, идея фильма была хороша, но актерский состав…       Дженсен хмыкнул и вдруг остановился перед небольшим зданием с неприметной вывеской «Природа».       — Пришли.       — Так быстро? — удивился Джаред и осмотрелся. — Миленько выглядит.       — Внутри ещё и уютненько, — Дженсен улыбнулся и открыл дверь, мелодично звякнули колокольчики.       — А почему «Природа»? — поинтересовался Джей, они остановились на пороге и чего-то ждали.       — Не знаю, — Джен пожал плечами, оглядываясь вокруг. — Здесь превосходная домашняя кухня и чудесный гостеприимный хозяин. Но сколько я или Джон не спрашивали его о таком названии, он лишь загадочно улыбается и переводит тему.       — Часто здесь бываешь?       — Да, почти каждый день здесь обедаю, иногда ужинаю. Привет, Бесс, а мой любимый столик не занят? — поприветствовал он подошедшую официантку.       Та расплылась в счастливо-мечтательной улыбке и проворковала:       — Как раз освободился, тебе же, как обычно, Джен? Или может, попробуешь наше новое блюдо? Или что-нибудь особенное?       Джаред нахмурился, ему совсем не нравилось, что эта дурочка флиртует с его парнем и в наглую игнорирует его. Он обнял Дженсена за талию крепче и холодно ответил:       — Нам меню, мы что-нибудь выберем сами.       Бесс недоуменно захлопала глазами, замечая наконец, что Дженсен в этот раз не с другом и переводя взгляд с Джареда на его руку, лежащую на талии Дженсена.       — А… да… хорошо, присаживайтесь.       Дженсен подавил улыбку и потянул Джея к своему любимому месту. Похоже, Джон угадал, Джаред оказался ревнивым. Он-то давно привык к таким знакам внимания и перестал на них реагировать. Девчонки тоже давно поняли, что им с ним ничего не светит, но отказаться от привычной манеры общения не могли. Джаред же всех этих тонкостей не знал, и теперь провожал Бесс хмурым взглядом.       — Раз ты так невежливо отправил Бесс, то теперь сам выбирай нам ужин, — предложил Дженсен, передавая Джареду меню.       — Она всегда так? — мрачно поинтересовался он, листая меню и пытаясь сосредоточиться на выборе еды, а не на мыслях придушить нахалку.       — Они всегда кокетничают с любым симпатичным парнем, — Дженсен широко усмехнулся. — Особенно если это постоянный клиент. Просто не обращай внимание. Думаю, они и с тобой стали бы, но после такого неприветливого взгляда и действия, не жди радушного приёма.       — Мне всё равно, а флиртовать можно и не так нагло, замечать надо, что постоянный клиент пришёл ни один, — продолжая просматривать меню, Джей вздохнул, понимая, что не знает, какие блюда предпочитает Джен.       — Я постоянно бываю здесь с Джоном, просто она решила, что ты друг и только. Хотя и странно, у меня здесь друзей, кроме Джона, нет.       — Но я не просто друг, — возразил он и ворчливо добавил. — Могла бы и догадаться.       — Перестань, она же не ясновидящая. Я столько сюда прихожу и ни разу не пришёл с парнем или девушкой. Думаю, они предположили, что этого никогда не произойдёт, поэтому и не предположила, что стоящий рядом со мной парень, действительно мой парень, — Дженсен улыбнулся, его забавляла эта ситуация. — Ты сейчас похож на воздушный шарик, такой же надутый.       Джаред фыркнул, но остался при своем мнение. Дженсен его парень и никто не смеет к нему приставать. А то, что остальные такие не догадливые, не его вина. Пускай привыкают, что Джаред своим никогда не делится, хотя надо немного притормозить и не перегибать палку, Дженсен поводов для ревности всё же не давал. И судя по всему и не даст.       — Слушай, ты будешь рыбу или мясо? — поинтересовался он, чтобы отвлечься от собственнических инстинктов.       — Рыбу, здесь её потрясающе готовят.       — Хорошо, — на краю сознания мелькнула какая-то важная мысль, но Джаред не обратил внимание. — Салат, вино?       Дженсен кивнул, ему было интересно, что себе закажет Джаред. Он никак не мог понять, к какому клану принадлежит Джей. Танцует хорошо, в темноте видит прекрасно, глаза каре-зеленые, всё указывает, что он из кошачьих. Но… что-то было не так, Дженсен никак не мог понять, что же его тревожило. Словно ответ лежит на поверхности, а он никак не может его увидеть.       Джаред захлопнул меню и отложил его на край стола. Почувствовав на себе пристальный взгляд Дженсена, он уже собирался поинтересоваться, в чем дело, но к ним подошла официантка, не Бесс, вежливо улыбнулась, и опасливо косясь на Джареда, спросила, что они будут заказывать.       Джаред заказал две рыбы, два салата и бутылку белого вина. Официантка записала и поспешила скрыться на кухне. Джаред перевел взгляд на Дженсена, тот улыбался.       — Что?       — Я больше тебя сюда не возьму, ты перепугал всех официанток. Что мне скажет господин Лурон, — Дженсен покачал головой.       — Мне жаль, просто… уверен ты что-нибудь придумаешь.       — Ха, ты пугаешь, а я извиняйся, хорошо устроился.       Джаред ответить не успел. Принесли салаты и вино, на этот раз молодой парень. Он вежливо кивнул Джею и приветливо улыбнулся Джену.       — Давно не виделись Дженсен, как у тебя дела, как там Джон?       — Всё прекрасно и у меня, и у Джона. Кстати, познакомься, это Джаред, мой парень.       — Правда? Потрясная новость. А я Фред, — он протянул руку для приветствия. — Тебе фантастически повезло. Джен у нас симпатяшка, но всех отшивает. Хотя половина наших в него влюблена по уши.       Джаред удивленно приподнял бровь, но руку пожал.       — Да, я заметил.       — Ты о девчонках, — понимающе кивнул Фред. — Расслабься, они не в серьёз и не знали, что у Джена теперь есть парень, никто из нас не ожидал этого.       Дружелюбнее после этих слов выглядеть Джаред не стал. Поэтому Фред пожелал приятного вечера и удалился.       — Похоже, тебя тоже везде знают.       — Фред мой сосед по этажу, — пояснил Дженсен. — Тоже приехал сюда совсем недавно. Он был вторым, с кем я познакомился. Именно он, когда устроился сюда официантом, порекомендовал это кафе. И можешь, действительно расслабиться уже, у Фреда есть невеста.       — Понятно, — Джаред кивнул. — Ну что ж, оценим местную кухню.       Дженсен хмыкнул, пытаясь просчитать, что ему теперь ожидать от Джареда. Но потрясающее запахи вызывали только одно желание, поскорее попробовать всё это великолепие. Они успели съесть салаты, выпить пару бокалов вина, когда принесли рыбу. Дженсен внимательно наблюдал за Джаредом, но было совершенно не понятно, нравится ему или он ест за компанию.       Джаред спокойно ел рыбу, ему было всё равно, что есть, лишь бы вкусно и сытно. Когда они вышли из кафе и направились в сторону парка, на вопрос Дженсена, понравилось ли ему здесь, он честно ответил:       — Удивительно место. Никогда бы не подумал, что в подобных местах, так вкусно кормят.       — Я тоже раньше в таких местах не обедал, — Дженсен тревожно осмотрелся вокруг, что-то беспокоило его. Сердце на мгновенье замерло, что-то не так. Но вокруг было спокойно. Стражей нигде не наблюдалось.       — Эй, ты чего? — Джаред с тревогой посмотрел на озирающегося по сторонам Дженсена.       — Ничего, наверное, просто показалось, — Джен чуть пожал плечами.       — А, ну ладно, — Джаред не стал расспрашивать, что именно показалось, но на всякий случай тоже внимательно осмотрелся вокруг. Ничего подозрительно. Обычные прохожие, обычная улица, обычный вечер, но… сердце вдруг сжала тревога. Чтобы отвлечься от мрачного предчувствия, он поинтересовался. — А ты давно знаком с Джоном?       — Не очень. Мы вместе с ним в город приехали. По дороге попали в переделку, Джон меня тогда спас. Потом мы поговорили, и он решил остаться со мной, поддерживать меня.       — А что случилось? — Джаред чуть нахмурился.       Дженсен задумчиво прикусил нижнюю губу, потом чему-то кивнул и ответил:       — Понимаешь, я тогда свалял дурака, поверил одному типу, вот и попал. Я хотел попасть в Миксрейс как можно незаметнее. Он предлагал вроде бы неплохой способ. Я согласился, отдал практически все имеющиеся у меня деньги. Я чувствовал, что здесь что-то не так, но отказаться от такой возможности не мог. Он угостил меня кофе, в который подмешали снотворное и слабый наркотик.       — Но для чего ты им сдался, неужели хотели получить выкуп? — Джаред нахмурился.       — Не угадал. Ты, наверное, заметил, что ко мне многие тянутся. Вот и они меня приметили, плюс ко всему моё желание выбраться из города незамеченным. Только не спрашивай сейчас почему.       — Хорошо, не буду. Так зачем ты им понадобился?       — Ну, в общем, в тот день ни мне, ни, как потом оказалось, Джону не повезло, мы оба загремели в лапы работорговцев.       — К кому?! — Джаред решил, что ослышался.       — Торговцам рабами, они ловили неосторожных путников, тех, кто скрывался от властей или просто одиночек, и сбывали их по весьма высоким ценам. Спрос был большой, — Дженсен невесело усмехнулся. — Они давно промышляли на том участке дороге. К счастью, Джон сумел сломать наши ошейники, мы обернулись и еле успели добежать до ворот Миксрейса. Наших преследователей, не успевших вовремя тормознуть, переловили здешние стражи.       — А-а, помню, — кивнул Джаред, обнимая Дженсена за талию покрепче и делая мысленно заметку, обязательно отблагодарить Джона. — Об этом писали в газетах, и сообщалось по всем новостным каналам. Тогда герои пожелали остаться в тени.       — Ну, мне такая огласка ни к чему. Только не…       — …спрашивай почему, — закончил за него Джаред. — Я понял, расскажешь, когда будешь готов.       — Спасибо, — Дженсен снова осмотрелся. Они шли по одной из парковых дорожек. Вокруг кусты, деревья, лавочки, фонари. Обычный парк. Но всё равно, что-то тревожило. Может, он просто переволновался, и ему всё только кажется. Или он просто привык в последнее время ожидать опасность из-за любого угла.       Они медленно гуляли, Джаред шутил, пытаясь развеселить Дженсена, который чуть помрачнел после своего рассказа. Джен смеялся, но время от времени оглядывался по сторонам.       — Это не нормально, — внезапно серьезно заметил Джаред, прерывая очередную байку.       — Что? — Дженсен остановился и недоуменно посмотрел на него.       — Ты постоянно оглядываешься, и я никак не могу понять, что происходит.       — Просто у меня такое ощущение, — Дженсен понизил голос и снова осмотрелся. — Что за нами наблюдают.       Джаред слегка нахмурился, обнял Дженсена, делая вид, что собирается поцеловать его. Сам же напряг все свои волчьи чувства… кажется, в соседних кустах кто-то был.       — Подожди здесь, — попросил он, легонько поцеловал в губы и, резко отстранившись, рванул в подозрительные кусты.        Он всё-таки опоздал, наблюдавший за ними заподозрил неладное и скрылся. Но в кустах всё ещё оставался запах. Очень знакомый. Джаред зло посмотрел вокруг, его охватило бешенство. Отец продолжает вмешивать в его жизнь! Да, как он посмел!       — Джей, ты куда пропал, — рядом возник Дженсен. — Что случилось? У меня паранойя или за нами и, правда, следили?       Джаред глубоко вздохнул, успокаиваясь, с отцом он разберется позже, а сейчас лучше уделить внимание взволнованному Дженсену.       — Следили, — он не стал уточнять, что это люди его отца. — Но ты не переживай, следили за мной.       — Откуда такая уверенность? — Джен нахмурился, осматриваясь вокруг.       — Я это знаю точно, — Джаред вздохнул и, видя, что Дженсен не успокаивается, решил пояснить. — Это люди моего отца.       — Твоего отца? — удивился Дженсен. Он-то думал, что только у него проблемы с отцом.       — Да, он постоянно пытается вмешиваться в мою личную жизнь, — он вдруг лукаво улыбнулся. — Только не спрашивай почему.       Дженсен слегка нервно рассмеялся. Он никогда бы не подумал, что у них с Джаредом схожие проблемы.       — Ладно, не буду, — он кивнул. — Тогда, пойдем?       Джаред согласно кивнул, и они отправились дальше. Больше прогулке ничто не мешало. Дженсен окончательно успокоился, чувство слежки исчезло, и смог сосредоточиться на рассказах Джареда, и даже сам стал рассказывать забавные истории из своей в общем-то чаще всего весьма скучной жизни богатого наследника.       Расставаться не хотелось, но пригласить Джареда к себе Дженсен не решился. На всё, что его хватило, это парочка горячих, глубоких поцелуев на прощанье. Возбуждающих и сводящих с ума. Он хотел пригласить Джареда, действительно хотел, но не смог. Что-то остановило его от этого последнего шага. Он был не уверен, что готов перевести их отношения на новый уровень так быстро. Ведь так не бывает, чтобы за два свидания было всё настолько идеально, чтобы пустить его полностью в свою жизнь. Поэтому с трудом оторвавшись от Джея, прерывисто дыша, пожелал спокойной ночи и скрылся в своем подъезде. Джаред постоял немного, успокаиваясь, немного разочаровано вздохнул. Хотя жаловаться не на что, всё развивается как нельзя лучше. Он чувствовал, ждать осталось недолго. Джей мечтательно улыбнулся и побрел домой. Однозначно каждое следующее свидание становится лучше и лучше, чем даже все, что были в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.