ID работы: 10973234

Игра Демона

Слэш
NC-17
Завершён
257
Размер:
364 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 580 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Расплата за море выпитого алкоголя не заставила себя долго ждать. Проснувшись чудесным образом у себя дома, Кроули первым делом взвыл, когда почувствовал неприятные ощущения во рту, головную боль, тошноту. Сил не было ни на что. Хоть он и любил выпить по вечерам, но одну бутылочку максимум. А в этот раз он сбился со счёта ещё в баре. И теперь последствия весёлого вечера окутали его с ног до головы.       Кое-как поднявшись с кровати, он схватился за голову, в которой с диким громом отзывался каждый малейшим шум. Он петлял по собственному коридору, пока не дополз до ванны и прямо в одежде залез в душ. Нужно освежиться! Через час надо ехать в университет, а в случае прогула ему прилетит от ректора. Сегодня и так будут отчитывать Хастура за пожар в аудитории, поэтому под горячую руку начальницы попадаться не хотелось. Вода приятными струйками побежала по лицу, остужая его и взбадривая. Мысли постепенно начали возвращаться. Простояв под напором воды, глядя в стенку, он вспомнил, что вчера каким-то чудом не только сам привёз своё тело домой, но и Хастура подбросил.       Окончательно проснувшись, Энтони подошёл к умывальнику. Он взял щётку, вылил больше половины тюбика пасты, затем принялся тщательно чистить зубы и полоскать рот, ведь пахло от него далеко не розами. Закончив с этим незамысловатым ритуалом, он направился на кухню, параллельно включая кофемашину. Физическое состояние постепенно становилось лучше: мысли уже не путались, голос не заплетался, рот выговаривал все буквы, координация восстановилась. Но лучше бы у него по-прежнему была адская головная боль, чем возможность вспомнить, как закончился вчерашний вечер.       — Грёбаная игра! — взвыл Кроули, падая на стул и закрывая лицо руками. — Какой я идиот! И Хастур! Сволочь... Говнюк!       Машинка давно уже известила хозяина, что кофе готов и ждёт его, но все мысли Кроули были заняты этим дурацким желанием. Как он мог быть таким идиотом и согласиться на эту провокацию? Подсознание ещё вчера кричало, что эта игра ничем хорошим не закончится. Но вот и результат! Теперь нужно выполнять дурацкое желание и не отвертишься же.       Кроули был давно знаком с Хастуром, еще со времен института, так что подобные развлечения в виде пьяных игр на желания были привычным делом. Они еще с молодости договорились выполнять все условия, чтобы было интереснее, а в случае отказа, следовало наказание. И чем старше они становились, тем последствия невыполнения задания были хуже и жёстче. Сейчас испытывать судьбу не хотелось. Они знали друг друга, а особенно чужие грешки и промахи, так что компромат был на каждого.       Но проблема была не в самом желании , с кем-то переспать без обязательств это не проблема. А вот возможная ссора со своим парнем – более страшно. Они и так вчера с Аланом сильно поругались из-за какой-то ерунды, а теперь не разговаривают. А если его возлюбленный узнает, что он снова напился и должен выполнить глупое желание ( во всех смыслах) то это будет ужасно.       Окончательно взбодрившись после крепкого эспрессо, он начал собираться на работу. Подойдя к зеркалу, он увидел мужчину тридцати двух лет, с ярко рыжими волосами , облаченного в обычный черный костюм, из- под пиджака которого выглядывала черная рубашка. Конечно это не совсем его стиль, но должность профессора в ВУЗе обязывает, хотя бы в учебном заведении появляться в костюме. Нацепив на нос очки, его неизмененный аксессуар ,он поспешил на работу.       Добравшись до высокого здания, с множеством ступеней , высокими колоннами и массивными дверями, он предварительно припарковал машину на излюбленное место и направился в университет. Он шел по длинному коридору, даже не думая о том чтобы поздороваться со студентами или коллегами, которые привыкли и уже даже не кивали ему, а проходили мимо, игнорируя. Поднявшись на второй этаж и найдя свою кафедру, он зашел внутрь и чуть не свалился со смеха. Хастур сидел за столом и сверял расписание, а у него на плече сидела маленькая лягушка.       - Ух, Хастур! Я вижу ты обзавёлся подружкой. Не представишь меня своей даме? – не сумев сдержаться, он подколол приятеля, довольно улыбаясь.       - Ха. Ха. Очень смешно. – саркастически заметил химик, с презрением посмотрев на Кроули. - Это вообще-то Фредди. И он, как я, ждёт выполнения задания и с твоей стороны. – Кроули сразу перестал улыбаться, скривив недовольную мину.       - Я как раз хотел с тобой об этом поговорить. Давай я сделаю что-нибудь другое. Не хочу ругаться с Аланом из-за твоего тупого желания. - сказал Кроули, забрал новое расписание, которые было распечатано для всех, и положил его в кейс.       - Ах, нет. Ты вчера согласился, так что будь добр выполняй. Нет, ты конечно можешь это и не делать, никто тебя и не заставляет. Только, ой, как будет жалко, если Вельзевул узнает о твоих махинациях за ее спиной по выделении себе бюджета на исследования без ее одобрения и с подделкой ее подписи. Это ведь статья Кроули. - заметил Хастур, погладив своего лягушонка по голове.- Да чего ты паришься ? Закройся в кабинете, выеби кого-нибудь, и никто – даже твой любимый Алан – ничего не узнает.       «Вот сука, все настроение испортил!» - прошипел Кроули у себя в голове. Но чтобы вселенская справедливость вернулась на круги своя, он , взяв материал для студентов, прежде чем покинуть кафедру, подошел к Хастуру, и дал ему дружеского подзатыльника для профилактики. И под маты выбежал за дверь.

***

      Когда звонок прозвенел, второй курс будущих биологов, разместился по местам. Сегодня шла вторая неделя лекций, так что все привыкли, что мистер Кроули опаздывает, поэтому брали ключи самостоятельно, рассаживались по местам и терпеливо дожидались профессора. В этом году мистер Кроули впервые ведет у них курс , а именно ботанику. За то время, что они в институте, они были уже наслышаны об их новом преподавателе, которого за глаза называли «Змеем» или «Демоном». Эти прозвища полностью оправдывали его обладателя. Все знали, что профессор Энтони Дж Кроули, хоть и молод для своего звания, но при этом очень умен и со всей страстью любит свой предмет. Поэтому педагог часто заставлял учить все наизусть, помнить все схемы, знать на латыни все термины. Но просто заставлять учиться студентов недостаточно, для клички «Демон», так что к требовательности прибавлялся непредсказуемый характер. Он проявлялся не только в том, что профессор был очень груб – любил подкалывать студентов, оскорблять их знания или давать двусмысленные клички, но и в том, что мог спрашивать одного студента всю пару, не предупредив, дать контрольную, заставить за два дня написать вручную доклад на 20 листов, изучить сложный материал самостоятельно, а сам бы он весь урок ничего бы не делал. По слухам от старшекурсников, он мог запросто завалить студента на экзамене, только потому, что тот ему не понравился или перешел ему не там дорогу, как в переносном так и буквальном смысле. "Змеем" же его называли потому, что как бы студенты не жаловались на него и на его жесткие методы обучения, он всегда выкручивался и выходил сухим из воды, подготавливая месть своим обидчикам.       С самого первого занятия у этой группы мистер Кроули зачитал свои условия для обучения , а именно: нельзя опаздывать, иначе отрабатываешь, не пишешь конспект – отрабатываешь, не ответил на вопрос по прошлой теме – отрабатываешь новую и предыдущую тему. Поэтому сейчас, чтобы не искушать судьбу все сидели в аудитории с подготовленными ручками и тетрадками. ***       Кроули ввалился в кабинет и все поспешили встать, приветствуя преподавателя.       - Эй, да… здрасте … садитесь. – пробубнил профессор и завалился на свой стул, начал доставать ноутбук и подключать его к проектору. « Вчера я сильно напился и сегодня мне хуево, поэтому вы будете смотреть эту хрень, а после я буду ебать вас, идиотов, по пройденному материалу», - хотел сказать он , но лишь с невозмутимым лицом произнес. – Сегодня в методичке у нас запланирован просмотр научного фильма, советую смотреть тихо и внимательно! – он нажал на кнопку и запустил видеоролик, откинувшись на спинку кресла. Расслабившись на кресле он погрузился в свои мысли.        Нужно было как-то отказаться от этого глупого спора. Выхода было только два: либо признаться Вельзевул, о своем косяке, и собирать вещи на выход, либо попробовать еще раз уговорить Хастура и Лигура поменять желание. Вариант – выполнить спор он даже не рассматривал! Измена для Кроули была чем-то грязным и порочным, обманывать любимого человека было низко и подло.

***

      Когда прозвенел последний звонок на сегодня, Кроули, так же как и все студенты, спешил покинуть университет и поехать домой. Выгнав всех нерасторопных студентов из аудитории, послав на все четыре стороны тех, кто хотел задать ему вопросы по поводу научных статей, он закрыл помещение на ключ, и вручил его старосте и побежал вниз по лестнице, намереваясь поскорее покинуть здание. Почему поскорее? Потому что он не первый год работал в этом ВУЗе и знал, что если наткнется на руководство, то те обязательно заставят его что-то делать дополнительно. Поэтому сбежав вниз по лестнице и, проскочив мимо пары знакомых коллег, он уже почти дошел до массивных дверей. Пока его не окликнул знакомый голос. Его взору предстала маленькая и хрупкая женщина с черными волосами, но те кто знал ее получше мог с уверенностью сказать, что она самая боевая, настойчивая и упертая.       - Энтони Кроули, – медленно, тягуче протянул противный голос. - Сколько лет, сколько зим, давно тебя не видела, а ведь ты тут постоянно работаешь.       - Мисс Вельзевул Баал. – ответил Кроули, проклиная все на чем это свет стоит самыми разными словами. – Чем имею честь быть удостоенным вниманием самого ректора нашего «любимого» университета?       - Опять остришь, змееныш? –сказала начальница, засунув одну руку в карман дорого брючного костюма, а другой поправляя свои черные, как ночь, волосы.       - Ни в коем случае. –отнекивался мужчина, прокручивая в голове несколько тактик отступления. – Просто я удивлён, что госпожа ректор решила заговорить с простым смертным профессором.       - Кончай язвить, сукин ты сын. Я хоть и хорошо к тебе отношусь, но мое терпение тоже не железное. – выпалила женщина, оглядываясь и надеясь, что никто из студентов или зануд преподавателей не спалят ее культурную речь. – Так слушай, сегодня обязательное собрание всего пед.состава и я хочу видеть твою смазливую рожу среди остальных. Ты меня понял?       - Ну , мисс Балл, я сегодня ужасно занят. Мне нужно помочь моему больному другу, у него ужасный недуг…       - Хорош врать! У тебя нет друзей и все это прекрасно знают! -усмехнулась женщина, которая начала прожигать его своим взглядом.       - Вообще-то есть! И это мой фикус, который покрылся черными пятнами. Так что мне очень жаль, что я не могу присутствовать на этом "важном" мероприятии, бла-бла-бла, все дела, до свидания.       Как бы это было не прискорбно, но это было правдой. Да, у него были приятели Хастур и Лигур, с которыми можно было провести время или «обосрать» за спиной того или иного человека. Но что же касаемо личного, то Энтони был один, но не одинок. У него был парень Алан, верная Бентли, которая никогда не подводила и всегда выручала, когда профессор опаздывал на очередную конференцию, а так же были и цветы в его квартире, которые по вечерам могли слушать долгие пьяные разговоры своего хозяина. Но Кроули не беспокоился по этому поводу, ему хватало и своих маленьких друзей.       - Да, Кроули, я конечно знала, что ты конченный, но чтобы называть цветок – другом, это видимо последняя стадия шизофрении. Ладно хватит все о тебе. Сегодня чтобы как штык был в актовом зале и все внимательно слушал, ты понял? А то лишу премии. – Вельзевул не стала больше церемониться, а развернулась на каблуках и ушла в сторону актового зала.       «Вот же мразь! Как знал, что надо быстрее уходить!» - подумал Кроули и медленно побрел в сторону актового зала.       Хоть он и мог дерзить Вельзевул, но не рискнул бы ослушаться ее приказа. Эту женщину и так все боялись, так как она могла запросто уволить и сломать тебе дальнейшую карьеру.       Зайдя в актовый зал Энтони прошел до самых последних мест и плюхнулся на крайнюю сидушку, закинув ноги на передние стулья. Он обвел взглядом пространство, которое постепенно начинало заполняться преподавателями, аспирантами, профессорами и другими работниками университета. На сцене перед всеми уже красовался проектор и белый экран. Рядом со сценой расположилась трибуна, где и возвышалась ректорша, отмечая, кто сегодня не пришел. Вот в дверь вбежал запыхавшийся Лигур с красным лбом. А за ним медленным и горделивым шагом вошел и сам химик. Увидев Кроули, Хастур направился к нему, но Вельзевул не позволила, усадив его на первый ряд.       - И так, уважаемые коллеги. Недавно, а точнее в первую неделю обучения, в нашем университете случился пожар из-за одного умника. Я не буду назвать преподавателя виновного в безответственном отношении к технике безопасности, так как вы и так все прекрасно знаете чья аудитория в итоге пострадала. Поэтому благодаря этому человеку, сегодня мы смотрим фильм по технике безопасности. – проговорила Вельзевул и с гордым видом села возле Хастура, заставляя того конспектировать весь фильм.        Энтони первое время слушал про технику безопасности, но однотонная речь диктора быстро наскучила и на помощь пришел старый добрый телефон. Пока измотанный голос рассказывал о том, что пожары категорически запрещено устраивать в учебных заведениях, профессора Энтони Кроули поглотили соц.сети.       Он пролистывал профиль своего парня, радуясь тому, что не видит никаких депрессивных постов со вчера, не было душераздирающих статусов, грустных картинок о расставании и жестокой любви. Это успокаивало, значит Алан еще не сильно злится и можно будет попробовать позвонить ему и помириться.       Спустя полчаса фильм закончился и все поспешили на выход домой, Энтони так же был в числе тех кому не терпится поскорее улизнуть из этого места. Растолкав всех, кто шел впереди, оттоптав ноги практически всем без попыток извиниться, он удачно проскочил к дверям и уже намеревался сделать шаг на улицу, пока его снова не окликнули, голоса на сей раз принадлежали Хастуру и Лигуру.       - Кроули? Ну что как сегодняшний день прошел? – спросил химик, на плече у которого сидела лягушка. Рядом топтался Лигур, у которого на лбу красовалось еще не оттертое ругательство, видимо Хастур серьёзно постарался раз лоб секретаря был весь красный, а буквы слов хоть неотчетливо, но были видны. – Как наш спор продвигается? Уже успел кого-нибудь трахнуть?       - Трахнули здесь только тебя за пожар. – оскалился Энтони, будучи недовольный за то ,что он уже как два часа не мог свалить домой.       - Да, пошла она. Все равно меня бы премии лишили, эта тварь заметила, что я спирт спиздил с лаборантской. Так что мне бы все равно прилетело. Слушай какие у тебя сегодня планы, может посидим, бухнем? Лигур угощает. – довольно протянул Хастур, хлопнув по плечу удивленного секретаря.       - Не, парни, сегодня без меня. Чао. – махнул Кроули и наконец-то выбежал из университета.       Запрыгнув в свою верную Бентли он помчался домой. Конечно можно было бы пойти с приятелями и снова напиться, но вчерашняя гулянка с неприятными последствиями не давала покоя. Поэтому приняв верное решение – напиться в одиночку в компании зеленных слушателей, а не с людьми, он вдавил в педаль газа в пол и помчался по улочкам Лондона.

***

      И вот за окном была глубокая ночь, а профессор Энтони Дж Кроули продолжал накачивать себя спиртным. Он сидел в оранжерее, окружённый своими зелеными подчинёнными, которые уже успели выслушать о том , что руководство- твари, Вельзевул – тварь, но уважаемая тварь, Хастур и Лигур – тупые твари и все люди вокруг – твари. И вот пятая бутылка вина, которая так же быстро закончилась, как и предыдущие , уже конкретно развязала язык и побудила мозг сделать глупый и необдуманный поступок –позвонить своему бойфренду.       В телефоне раздались долгие гудки.       - Давай, Алан, ответь же … - молился мужчина, ожидая услышать родимый голос.       Гудки продолжались и через минуту в трубке послышался сонный и заспанный голос.       - Алло… Кто это? – проговорил Алан на другом конце провода в три часа ночи.       - Это Энтони. Твой любимый Энтони. Алл, хватит злиться, приезжай. – мямлил пьяный голос.       - Господи, Энтони, ты опять пьян…       - Да, я пьян тобой. Ал , прости меня… Я не могу без тебя… Люблю тебя всем сердцем… - Энтони тем временем откупорил очередную бутылку и, попытавшись налить себе в бокал, разлил все содержимое на пол.       - Энтони! Слушай меня, иди домой, хватит шляться по пабам. –сказал грозный голос, недавно проснувшегося мужчины, который был уже в ярости, Кроули почувствовал это по голосу.       - Я и так дома, грею постель для тебя. Помнишь, как нам хорошо вместе. Приезжай ко мне, мой мальчик… Алл... мне тяжело без тебя, прошу… вернись… - начал молить его пьяный голос, практически плача, надеясь, что его возлюбленный сейчас все бросит и прибежит к нему.       На конце провода послышался усталый вздох, а затем краем уха Энтони уловил едва услышанный чужой мужской голос.       - Кто это , блять? – он встряхнул рыжими волосами, выпрямляя спину, желая услышать объяснение.       - Не важно, Энтони. Ложись спать. – голос Алана был встревожен, а чужой мужской теперь был слышен чётче.       - Нет, важно! Ты мой парень и я хочу знать, что за мужик спит с тобою ночью? – начал возмущаться Кроули, он сжал бокал , который держал в руке и тот лопнул под гнетом сильных пальцев, порезав руку, из которой заструилась алая кровь, капая на серый пол.       - Энтони, успокойся, я ни с кем не сплю! Хватит уже пить, твой мозг уже не может здраво мыслить!       -Ах ты сука, не успели мы поссориться, как запрыгнул в постель к новому любовнику? Какая же ты мразь, чертов изменник, а я всегда знал, что ты трахаешься с кем-то за моей спиной. –Энтони уже был на взводе, и сам не соображал, что он говорил, голос переходил на крик. Он не обращал внимание на боль в руке, а продолжал давать волю своим эмоциям.       -Все Энтони, я кладу трубку. – сказал Алан.       - Да пошел ты – шлюха, конченная мразь, ебанная проститутка, сука! – прокричал Кроули в телефон, который издавал лишь гудки.       Низко прорычав, он бросил свой смартфон в стену, а следом за ним полетели шесть пустых бутылок вина, разбившись в дребезги. После того как все осколки теперь мирно лежали на полу, мужчина завыл из-за всех сил, скрипя зубами и схватив себя за волосы, вырвав несколько клочков. Прижав колени к груди и обхватил себя руками, спрятав голову. Он так и уснул.

***

      Это утро не отличалось позитивом от вчерашнего, все тело затекло от неудобной позы, а голова раскалывалась после вчерашней пьянки. Выпрямив ноги, и наклонив в разные стороны голову, разминая шею, он попытался встать с пола, но рука, израненная вчера стеклом, дала о себе знать. Так что оперившись сначала на здоровую, а потом на больную руку ему удалось подняться.       - Всем, доброе утро! – поздоровался он со своими воспитанниками и пошел вон из оранжереи, обходя место, где валялись разбитые бутылки, он поднял сломанный телефон, который каким-то чудом продолжал работать.       Вчера он звонил своему парню, он точно это помнил, как и то, что тот был не один, а в компании друга или нового любовника ? Разбираться не было никакого желания. Злость снова хотела взять верх, но голова сильно болела. Поэтому забив на всю эту ситуацию, Энтони решил не думать сейчас об Алане. Проделав привычный ритуал по приведению себя в порядок после пьянки, умывшись, одевшись, он вышел на улицу и запрыгнул в Бентли, которая помчалась по привычному маршруту на работу.       К счастью, ни Вельзевул, ни Хастур и никто не встретился ему на пути. Поэтому дойдя до своего кабинета, он закрылся в нем. До пары было еще несколько минут, поэтому можно было привести мысли в порядок и выпить еще кофе.       Полив все цветы и переписав новое расписание в ежедневник, делать больше было нечего. Поэтому мысли снова и снова возвращались к ночному разговору. Алан ему изменил! Нет, Энтони не хотел в это верить. Хотя, что греха таить, всегда догадывался, но и всегда надеялся, что это лишь беспочвенные опасения. Разумеется они серьезно ссорились , часто расставались, но всегда сходились. Любовь Алана для него была как наркотик, который сначала отталкивает, а затем утягивает в пучину страсти. Но ведь не все потеряно? Нужно лишь немного подождать и они снова будут вместе. Конечно, это ведь Алан – подуется на ерунду, а потом снова прибежит. Поэтому Кроули не спешил менять контакт « Любимый» в разбитом телефоне и удалить все совместные фотографии и до сих пор надеялся, что их ссора продлится не долго.       Прозвенел звонок, а это означало начало долгого и тяжёлого рабочего дня. Медленными и размеренными шагами, двигаясь по коридору, Кроули направлялся к аудитории. Когда он вошел в помещение второй курс уже сидел молча, достав все необходимое для учебы.       — Здравствуйте, присаживайтесь, — пробубнил профессор, направляясь к столу. – Тема сегодняшнего занятия: рост, развитие, онтогенез, эволюция и самовоспроизведение. - проговорил он, не беспокоясь тем, что некоторые не успевают записывать.       Профессор начал объяснять тему и осыпать студентов непонятными терминами на латинском языке, подразумевая, что они и так должны их знать. Кроули рассказывал теорию, показывал слайды, чертил схемы на доске. Кто бы что не говорил, но он всей душой любил свой предмет и отдавался на полную, стараясь объяснить хотя бы основы ботаники.       Студенты сидели молча, зная какие последствия могут быть, если перебить преподавателя. Кто-то записывал всю лекцию слово в слово, не отрывая носа от своей тетрадки, кто-то наоборот только слушал учителя, не взяв в руки даже ручку, кто-то сидел в телефоне, думая что его никто не увидит. Когда пара закончилась то все поспешили покинуть аудиторию. И Кроули был только им благодарен за то, что может уйти в столовую побыстрее и взять что-нибудь свежее и вкусненькое, пока голодные обучающиеся ничего не разобрали.       Дойдя до помещения, где все обеденные столы были практически заняты, он заметил, что возле буфета уже образовалась длиннющая очередь, и она никак не хотела двигаться. Из толпы начали доноситься недовольные возгласы « Быстрее!», « Не задерживай других!», «Сколько можно?!» . И Энтони решил воспользовался привилегией, что он учитель и пройти без очереди. Он пошел вперед к буфету с одной целью: нормально поесть, не обращая внимания на других голодных людей. По началу ему в спину кричали недовольные студенты, но узнав сурового преподавателя сами уступали ему дорогу.       И так преодолев длиннющую очередь, он дошел до эпицентра проблемы. Им оказался один из студентов, которого Кроули смутно помнил и не знал лично. Это был светловолосый парень, ниже его на голову, облаченный в светлые брюки и рубашку. Подойдя ближе, Кроули смог разобрать разговор.       - Молодой человек вы будете брать блины или нет? Не задерживайте мне очередь! – гундосила противным голосом полная женщина, лет пятидесяти. Такие обычно работают или в регистратуре поликлиники или общественной сотовой, та которая и коня на ходу остановит и королеву на три веселых буквы пошлет.       - Да, сейчас… - встревожено говорил блондин, роясь в своих карманах.- А у вас карты точно не принимают, а то налички у меня с собой нет.       Женщина лишь молча указала пальцем на листок формата А4, который гласил: «Карты не принимаем!»       - Ох, тогда я возьму только салат. – сказал юноша, краснея от неловкой ситуации.       Женщина недовольно цокнула языком и всучила юноше салат, вырвав из его рук мятую купюру. Парень забрал еду, извинился и поспешил покинуть буфет. Кроули проследил, как юноша прошел вдоль длинной очереди, выслушивая в свою сторону ругательства и недовольства за потянутое время и прошел к дальнему столику.       - Ох , мистер Кроули, здравствуйте. Вам как обычно? – помялась в голосе женщина, теперь она звучала уважительно и почтено. Она начала собирать уже привычный заказ профессора.       - Лоренс, а что с тем юношей? – спросил он ее, ожидая когда ему сварят нормальный кофе и достанут лучший кусочек мяса.       - Денег нет, вот что. Хотел взять блины с брусничным сиропом, а платить нечем. Он мне предлагал и на телефон перевести и завтра занести. Но меня так просто не проведешь, знаю я таких должников. – закончила женщина. - И так, с вас 6 фунтов. Что-то еще ? - учтиво спросила повариха, улыбаясь во все тридцать два зуба       - Да , блинчики пожалуйста с брусничным сиропом. - выплюнул профессор, ответив на ее улыбку суровым взглядом.       - Тогда 9. – также мило ответила женщина и дрожащими руками забрала деньги.       Кроули забрал поднос, и вместо того, чтобы идти в преподавательский уголок, он направился в сторону студентов, к тому самому столику, где сидел блондин и ковырял вилкой салат с капустой и морковкой. Энтони незаметно к нему подошёл и поставил перед носом тарелку с блинчиками.       - Приятного аппетита – пробубнил Кроули, и сразу направился прочь. Юноша только и успел поднять голову, как его взору предстала только удаляющаяся спина профессора.       Вторая лекция не отличалась от первой ничем. Пока студенты переписывали все содержимое с доски Кроули продолжал размышлять. Алан, чертов спор – все одним ударом обрушалось на него. Хотя, если разобраться в случившемся, он сам во всём виноват. Он сам предложил тупую игру и сам же сел в нее играть, а Алану он лично позвонил и наговорил столько много обидных слов. И если возможность потерять работу из-за невыполнения глупого действия была безразлична, то потерять родного человека не хотелось. И так он пришел к выводу, что главное помириться с бойфрендом, а с глупым спором он как-нибудь разберётся и без выполнения.        После пары, Энтони начал собирать свои материалы в кейс, и к нему сзади кто-то подошел. Закатив недовольно глаза, Кроули был уверен что очередной заучка хочет выпендрится и что-то спросить про научные книги по данной теме. Готовый послать этого подлизу куда подальше, он медленно развернулся, но его взору предстал тот самый юноша из столовой.       Это первый раз когда Кроули увидел его так близко: блондинистые кучерявые волосы, вздернутый носик, голубенькие глазки и пухлые губы, немного полноват, одет в светлую рубашечку и отглаженные брюки, а на шее красовался галстук-бабочка. Парень не был модельной внешности, по меркам красоты, но он был очень симпатичен и привлекателен.       - Мистер Кроули. – позвал его юноша, оторвав от любопытного разглядывания. Слава богу, глаза Кроули уже скрыли черные очки, так что его глаза, которые с ног до головы изучали блондина были надежно спрятаны.- Я хотел бы Вас поблагодарить за обед и вернуть Вам деньги. Я могу Вам перевести их на карту?       - Ох, не стоит. Это мелочи. Не надо никаких денег .– Кроули уже дико хотел уехать домой, мириться к парню, а теперь этот студент. Ах черт, как он не вовремя!       - Мне правда, очень неудобно что так получилось. Я бы хотел вернуть, что вы зарабатываете усердным и упорным трудом. - продолжал улыбаться блондин, краснея все больше.       -Про труд это ты верно подметил. Но мне правда ничего не надо отдавать. - сказал Кроули и, намереваясь закончить этот надоедливый диалог, поспешил покинуть аудиторию.       - Позвольте хотя бы отблагодарить вас. Может я могу чем-то помочь вам? - остановил его парень, выбегая уже из закрывающейся аудитории.       Энтони готов был его уже открыто обматюкать за то, что этот блондин его задерживает. Но почему-то мягкий голос, милая улыбка и голубые глаза не позволяли переходить на крик.       - Если ты так хочешь, то можешь поливать цветы моем кабинете, утром и вечером всю следующую неделю? - сдался Кроули, найдя выход из сложившейся ситуации. В этом были и свои плюсы можно было приезжать позже на работу и сразу ехать домой после последней пары.       - Конечно. - обрадовался парень, улыбнувшись еще шире.        - Вот и отлично ,держи ключи. - Кроули кинул ему ключи от своего кабинета, на которых красовался брелок в виде змейки.       Профессор вышел из института и направился к своей красавице Бентли. Спустившись на парковку его взгляд снова увидел знакомые блондинистые волосы. Этот студент уверенным шагом шел к серебристому мерседесу на парковке. Из машины вышел высокий парень с каштановыми волосами. Кроули продолжал сидеть в заведенной Бентли, наблюдая через лобовое стекло, как этот неизвестный ему парень собственнически обхватил блондина за талию, и наклонился к нему, подарив долгий поцелуй.       Скривив лицо в недовольном оскале от этих нежностей и выражении своих чувств на людях, профессор ударил по газам и поехал прочь с территории ВУЗа. Проводив взглядом в зеркале заднего вида сладкую парочку, Энтони направился в неплохой ресторанчик неподалеку от квартиры его возлюбленного.       Сегодня ночью он наговорил много обидных слов, и теперь нужно извиниться. План был прост: вино, цветы, шоколад, разговор по душам и жаркое примирение. На последнюю часть Кроули особенно рассчитывал. Всем порой хочется расслабиться и нырнуть в пучину страсти с головой, а это удастся сделать только в любимых и родимых руках, ведь никто в целом мире не сможет заменить Алана и его любовь.       И вот спустя пару часов катания по Лондону в поисках любимых цветов своего парня, Энтони остановился на розах. Если быть честным, то он не знал, понравится ли этот букет или нет. Но сколько бы раз Энтони ни старался собрать символическую композицию из цветов, которая бы скрыто говорила: "Ты самое дорогое, что у меня есть", его старания каждый раз были напрасны: то аллергия, то простое незнание того, что каждый цветок может что-то обозначать. А с розами он точно не прогадает. А так же он потратил целый час на выбор вина и десерта ( в итоге взяв то, что взял парень впереди него). Он стоял перед квартирой Алана.        Открыв дверь, подаренным ему, ключом. Он тихо проскользнул внутрь и прошел сразу в гостиную, где обычно и сидел его парень. Но излюбленный диван был пуст, а из спальни донесся сладкий стон.       Хищно улыбнувшись, Кроули оставил все подарки на кухне и прошел к спальне. Он слегка приоткрыл дверь, надеясь увидеть, как его возлюбленный ласкает себя, испытывает потребность в любимом партнёре. Но его глаза четко увидели, что Кроули как раз был лишним, а причина сладкого стона нависла над его парнем, делая приятно самым чувствительным местам.        Кроули не помнил как покинул квартиру своего бойфренда, не помнил как ехал по городу, не помнил как поднялся к себе домой. В голове крутилась лишь одна мысль: Алан ему изменил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.