ID работы: 10973276

Я хочу, чтоб он меня убил.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

why do we need this circus?

Настройки текста
Примечания:
Я разочарована в нём. Это стало последней каплей. Я умерла. Эти отношения погубили нас. ••• С утра не увидев меня в кровати, он сразу поймёт, что вчерашний разговор это не эффект и не побочка от большого количества алкоголя и лекарств, смешанных им на вечеринке, в честь празднования дня рождения очередного друга, это точка наших взаимоотношений. Мы больше не встретимся. Я надеюсь, что судьба не захочет посмеяться надо мной и не пошлёт его снова ко мне. Если быть честной хотя бы с самой собой, то я готова принять его в любом виде; обкуренным, пьяным в хлам, не различающим меня и друзей, непонимающим где он сейчас находится. В любом случае, я прижиму его к сердцу и не отпущу, но не сегодня и не сейчас. ••• Я терпела. Терпела много. 3 года. И каждый раз, каждый чертов раз, мы сходились. Как можно обижаться на всеми обожаемого Артема Кулика? Голубоглазый демон умело очаровывал не только меня, но и других дам. И каждый раз при измене это было его главным аргументом. •••• — Они воспользовались моим состоянием, ты ведь прекрасно это понимаешь. — Что тебе мешало их оттолкнуть? Ты был настолько пьян и обкурен, что не был в состояние сказать барышням «нет» ? Или же не мог отказаться от компании блядей? Тебе ведь так сильно нравится компания наркотиков, алкоголя ? Как же я блять могла забыть. Объяснить им то, что у тебя есть чертова девушка, ждущая дома, ты тоже не был в состояние, верно? —Лали, такого больше не повторится, обещаю. — Не раздавай обещаний если ты сам знаешь, что проебешься. ••• Тогда мы сошлись в последний раз, я простила голубоглазого демона снова. ••• Очередная ссора. Очередное его обдолбанное состояние. Очередное выяснение отношений. —Ты обещал мне в прошлый раз, что этого больше не повторится, и что ты сделал? Правильно, — проебался снова. Я ведь сказала тебе тогда, не раздавай обещаний если знаешь, что проебешься, тебе ведь доставляет удовольствие играться на моих чувствах, верно? Тебе нравится видеть мои страдания. —Я сам устал от всей этой хуйни, ты же знала, что я не изменюсь. Все вокруг меня однодневное, нет ничего, что приживется больше дня. У меня даже ебучих цветов нет, потому что я знаю, они погибнут. Алкоголь, наркотики, девушки — все это доставляло удовольствие мне на день, и так повторялось до бесконечности, я не знаю как ты появилась в моей жизни, я даже не помню нашу первую встречу, да, блять, я даже не помню когда мы начали встречаться. Ты просто свалилась мне на голову. Я знал, что разочарую тебя и твердил тебя каждый раз это за ужином, но ты почему-то старалась верить в лучшее. Солнце, мы обречены, возможно мы и будем вместе, но это точно не сейчас и не здесь. Возможно я и изменюсь, но в компании однодневных сук мне не нужно заботиться о их состоянии, об их принципах, об их прихотях . Учти, я не говорю, что мне нравится с ними. Мы с ними создаём ебучий симбиоз, получаем удовлетворение потребностей, животных потребностей, они трахаются со всеми любимым Boulevard Depo, а я просто забываюсь во времени и представляю на место них тебя. С тобой сложнее. Я каждый раз, как ебучий шестиклассник перед своей одноклассницей. Я должен продумать все до мелочей, чтоб тебе блять понравилось, то что я сделал. Я продумываю всё до мелочей, чтоб ты заметила мои изменения ради тебя. Ты такая чудесная, я блять удивлён как ты до сих пор встречаешься со мной. — Главная причина того, что я до сих встречаюсь с тобой, моя любовь к тебе. Ты—что-то необычное, ты ребёнок, который хочет заботы и любви, но ты ведь сам прекрасно понимаешь, что я могу устать? Я люблю тебя до безумия. Ты знаешь, что я готова тебе помочь. Напиши, если станет страшно. Я рядом. ••• 03:52 Плакшери: Я теряю тебя. Мне страшно. Лали: Я скоро буду. Не забывай, я всегда рядом. ••• 03:54 Наивно, когда я говорила, что судьба не пошлет его снова ко мне. Я проиграла голубоглазому, я проиграла сердцу и чувствам, мой разум или что от него осталось меня проклинает, я уверена в этом. Как Вы могли догадаться я еду к нему, уверена он сейчас ловит ужасающие трипы. Он всегда боялся меня потерять. Мы не можем без наших отношений, мы медленно отравляем друг друга. ••• 03:59 — Я рядом. Артём, ты меня слышишь? — Ты снова рядом и я уверен, что мне это не кажется. «Не существует барьеров, когда нет страха терять.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.