ID работы: 10973293

Чернолапка и племя теней

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Anasiha соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И всё как всегда. Рассвет новой жизни, немного странный, удивительный.       Маленький чёрный котёнок рассматривал окружение своими голубыми глазками. Он открыл глаза раньше своих братьев и сестер, а это не могло остаться незамеченным. Ведь эта кошечка только сегодня появилась на свет! Она с любопытством смотрела на своих братьев, сестёр, маму и папу. Потом попробовала встать, в то время пока братья и сестры удивительной беспомощно пищали. — Этого… Не может быть! Мать восхищённо разглядывала свою дочурку. Ни разу, ни один котенок не открывал глаза в тот же день, когда и родился. — Я назову ее Чернолапушка, — промурлыкала королева, глядя на столь необычное дитя. Пусть это имя не особенное, главное — ее дочь остаётся самой удивительной кошкой хотя бы для нее.       Целитель Первоцвет, наблюдавший за этой ситуацией, был не менее поражен. О, великое Звездное Племя, такое происходит впервые в жизни лесных котов! Может, это часть какого-то пророчества? Она спасет всех? Или это просто ошибка? Он терялся в догадках. За этим котёнком стоит понаблюдать. — М. Мм… Ма… — Чернолапушка сосредоточенно и внимательно пыталась произнести свое первое слово. Но… Не рано ли? — Похоже, она развивается быстрее других… Тень падет перед тенью, и настоящее пожалеет о прошлом, сменяясь будущим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.