ID работы: 10973293

Чернолапка и племя теней

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Anasiha соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стр 12

Настройки текста
В скором времени котята добрались до взрослого Кровавого племени. Котята которые знали песню начали её петь. И заснули практически все взрослые, не заснули только предводитель и его помощник. Всем разом котята напали на них, благодаря скорости никто не поранился, а взрослым с которыми воевали котята не могли уйти с места. Так как их хвосты прижали камнем. Наши юные герои спасли украденых котят. Все остальные 2 месяца прошли спокойно, на котят никто не нападал и им понравилось жить не под законами. Когда пошёл 3 месяц Ягодка заболела. Чернолапке, Кроволапу, Водолапке, Громику и Ветрохвостку пришлось потрудиться. Они бегали по разным племенам чтобы посмотреть какие травы вылечат Ягодку. Они нашли ответ в Речном племени, Целитель расказывал о травах старой воительнице. После этого котята добыли мёд и много разных трав. Поскольку Ягодка просто простудилась то её подошёл мёд.( Я просто не помню как травы называются поэтому написала мёд😅) Ночью к котятам заглянули люди с оружиями, котята были напуганы, но охотники дали им несколько кусков вкусной баранины. После чего охотники стали выеснять чьи это котята. Чернолапка же услышала кошачьи шаги, это были шаги взрослых котов... *** ОЙОЙОЙ! Забыла рассказать что за такое долгое время котята научились ходить безшумно даже по заскшеным на солнце листьям, и слышать обсолютно каждый шажочек. ТАК! Я вас отвлекла от главного! Продолжаем... *** Все котята очень сильно перепугались и попятились назад. Черес секунд 5 послышалось кошачие шипение. Охотники отошли и увидели толпу котят прижавшуюся к концу пещеры с поджатыми хвостами и опущеными ушами. Котята думали что им конец. Кошачьих шагов было на столько много что у котят душа спряталась в пятках. Охотники выстрелели в воздух и взрослые коты убежали. Котята были настолько благодарны охотникам что они принесли им 2 крыс и 1 куропатку. Охотники взяли крысс, но отдали это домашним котам. Домашние коты вошли в пещеру: - Пхахаха! Та посмотри как мило! Это же целое царство котят! Я же сейчас умру от милоты! - Да соглошусь это мило, но что тут делают так много котят да ещё и так много и плюсом без родителей? Котята стояли в смущении. -Кто у вас здесь главный? - Я! - Сказала Чернолапкав смущении. -ОУ! Уних даже свой предводитель есть! - Да успакойся! Так значит у вас тут своё племя? Вау! У нас бы год такое племя собиралось. Сколько вашему племени лет? Всё племя котят стало смущать ся ещё больше. - 3 месяц пошёл - сказала ещё более смушёная Чернолапка. - Я Дон, а та которая заставляет вас краснеть Криста - и он строго посмотрел на свою напарницу, та тоже покраснела, но уже от стыда.- Нам и нашим хозяевам прийдётся 9побыть с вами. Они поняли что взрослые коты от вас не отстанут, а зима близно вам нужно запастись едой и прочьим. Вы непротив если мы построим на вашей територии небольшой домик. Там будем жить только мы и наши хозяива. Чернолапка повернулась к остальным в знак того чтобы они приняли это решение. Котята покачали головой в знак согласия. - Да. Можно. - Сказала Чернолапка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.