ID работы: 10973309

Тайны Фикбука или Что я имею ввиду, когда говорю, что я везучая

Джен
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Минус Беркия

Настройки текста
Примечания:
Я уже лежала на земле, когда вампир собрался пронзить меня мечами. Как вдруг некая тень закрыла меня, послышался громкий звук битого стекла. Открыв глаза, я увидела Куро и Махиру, связанные цепью. «О, мои спасители!» — подумала я, облегчённо вздохнув. Куро пинком отправил в полёт Беркию, отчего тот, чётко наметив прямую линию в воздухе, столкнулся с как не кстати для него стоящей витриной. Витрина не выдержала и разбилась, в прочем, как и череп вампира. «Поделом ему, » — усмешка расплылась на моём лице не давая ни намёка на всякое милосердие. Но долго ждать нашего помятого фокусника не пришлось, и он снова стоял перед нами, улыбаясь клыкастой улыбкой. — Ой-ой, вы что заключили контракт? Да и ладно, это не помешает Цубаки отправить вас на тот свет! Состоится парад, направляющийся прямиком в пекло Ада. И теперь вы его участники! — злобно пропел Беркия, размахивая руками и перепрыгивая с места на место. А потом мы резко встретились взглядами, после чего он отчеканил, — И ты тоже. Бр-р-р... Нашёл чем пугать. Впрочем, раз я влезла в эту потасовку, то было просто очевидно, что я буду участвовать во всех событиях. Думаю, будет весело, а может это всё адреналин. Всё ещё не могу отойти от того, что я сейчас не дома, а где-то в…аниме? Звучит нелепо, согласитесь, но в данный момент эта моя реальность. Тем временем у Куро с Беркией возобновилась битва, в ходе которой подкласса Цубаки одолели. Что ж, е это ожидаемо. Хм-м, вы, наверняка, спросите, а какого дьявола я делаю? Просто сижу на земле и наблюдаю за происходящим. Может свалить? Хотя куда я пойду? Меня ушатают в первом попавшемся переулке. Пока я была занята своими раздумываниями, все трое участников битвы уже валялись уставшие на земле, а Беркия превратился в куклу. — А? Он что умер? — задал свой глупый вопрос Махиру, на что получил кукольный хохот Беркии. — Дурак, я же вампир! Я не могу умереть! В следующую секунду Беркия уже болтался на острых когтях Куро, который подцепил его через шляпу. — Не тряси меня, ты испортишь мне шляпу! — вопил он, — Цубаки вас на шампур насадит, сволочи! — Кто этот Цубаки, о котором он вечно твердит? — хмуро спросил Махиру, подозрительно глядя на куклу. — О, Цубаки, бедный Цубаки! Никто не знает Цубаки! — громко отзывался Беркия. — Именно поэтому он хочет прикончить всех? — да-да, в разговор вмешалась я. — Тебя в первую очередь! — огрызнулась кукла. Его грубость заставила меня коварно усмехнутся. Кажется, в этот момент Махиру вспомнил обо мне и подошёл. Его глаза были как два блюдца, лицо выражало полный шок. — Это ведь тебя мы видели в том переулке? Что это был за дыра в воздухе? Портал? — пролепетал он на одном дыхании. Ох, святые грешники. Помните, я упомянула какие-то шорохи позади себя в этом злосчастном переулке? Видимо, это были они. Не помню, чтобы Фикбук давал мне инструкцию, что делать в таких ситуациях. Что же делать..? Боюсь, мне не отвертеться. — Я не могу сейчас поведать об этом, — лучшая отговорка, Лиана, ты просто супер. Поаплодировала бы себе, стоя на руках, если бы умела. — Но то, что я точно могу тебе сказать. Я из другого мира. — Аргх, вот же геморр… — с этими словами Куро разлёгся на полу. Я «чутка» прифигела с его титанического спокойствия. Подумаешь, человек из другого мира вылетел из портала и понятия не имеет, как вернуться. И в принципе, что есть ещё какие-то миры. Каждый день такое. Затем он лениво добавил: — Слишком много странных происшествий за один день. Судя по лицу Махиру, он был солидарен с Ленью. — Это значит, что тебе некуда идти? — спросил он. О, боже, неужели ты предложишь мне пожить у себя? Ох, на самом деле мне ещё как это нужно, но я даже не знаю… Хотя нет, знаю. — Ну да… — попыталась я сделать голос как можно несчастнее, ибо оставаться на ночь на улице в мире, где кишат вампиры, так себе затейка. Махиру судорожно вздохнул, немного подумал. — Кто-то должен тебе помочь. И это буду я, — а потом он быстро взглянул на Куро и исправился, — А точнее мы! О-о-о-о, моё сердечко аж ёкнуло от такой доброты. — Правда? Большое спасибо! — быстро проговорила счастливая я. Сегодня точно останусь живой, какое счастье. — Пойдём уже, а то темнеет, — с этими словами он подхватил Куро, уже превратившегося в котёнка, и свой школьный рюкзак. Мы пошли с ним прямо по кварталу, перед этим я оглянулась. Куклы нет. Ах, точно, он в рюкзаке. Ну и пусть сидит. Сзади послышались звуки сирены, значит полиция рядом. Значит Цубаки, где-то на крыше одного из зданий этой улицы. Но сомневаюсь, что мы встретим его сегодня… ~Не переключайтесь~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.