ID работы: 10973363

Ночь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      За окном глубокая ночь, все в квартире спят, за исключением одного парня с густой копной рыжих волос. Он не мог уснуть, и не придумал ничего лучше, чем просто сидеть на кухне и просто пить чай. Он, пожалуй, единственный, кто не может спать после проигрыша. Он всë вспоминал свой удар в аут, решивший исход матча. Он не был способен думать о чем-то более хорошем. Ещë и слова " Зря я отдал тебе пас» заставляли сердце сжиматься, а ком подкатывать к горлу. Он виноват. Он. Виноват. Виноват.       Кагеяма проснулся от того, что захотел пить, но он не обнаружил его с Цуккишимой Солнце. Он пощупал простынь. Холодная, значит, Хината уже долго не спит. Связующий встал, но его резко обняли. -Куда ты? -Я хочу узнать, почему Шоë не спит… Его место холодное… -Может, он утонул в туалете? -Э, нет. Мы должны проверить. -Ладно, — Цуккишима надел очки, -идëм.       Они приходят на кухню. На кухне не горит свет, но они чувствуют запах чая и… Табака. Табака, блять. -Хината… В ответ тишина. -Шоë, ты куришь? — Цуккишима был в шоке.       Тишина. Только слышно, как кареглазый втягивает и выдыхает никотин. -Шоë, Солнце, — Кагеяма подбежал к Хинате и обнял, — пожайлуста, прости! Прости, прости, прости! Я не думал, что мои слова могут усугубить положение… -Тобио, а я ведь говорил, что он обидется? Говорил, — он помолчал, подошëл, и снова заговорил, — Шоë, всë действительно так плохо? — он взял его за подбородок и поцеловал, несмотря на запах табака, потом посмотрел в глаза старшего. Они были на мокром месте.       Хината потушил сигарету пальцами, не поморщившись и выбросил в мусорку под столом окурок. -Ты плакал? — задал риторический вопрос Цуккишима. -Немного, — Хината одарил его болезненной, но всë так же красивой, улыбкой, — всë нормально, — наглая ложь, но парни, почему-то поверили. Хината умел не только скрывать эмоции, но и убеждать, даже если по его состоянию всë видно.       Он снова уставился в окно, игнорируя всë и всех вокруг. -Давай оставим его наедине со своими мыслями? — шепнул блондин на ухо связующему, потом обратился к рыжику, — Не кури больше, хотя-бы сегодня, пожайлуста, -он погладил Хинату по голове и ушёл.       А Кагеяма остался. Он сидел в метре от блокирующего, чуть дыша, чтобы создать ощущение того, что его нет. Вы скажете он тупой, и это правда, но Кагеяма просто не хотел уходить. Он боялся, что если он уйдëт, Шоë снова закурит. Но он мог бы и не волноваться, ведь тот уже выкурил две сигареты, чего достаточно, чтобы успокоиться и собрать мысли в кучку. -…не уходишь?  — это фраза ввела Кагеяму, не знающего не то что португальского, но даже английского, в ступор, -Что? -Почему ты не уходишь? — повторил Хината уже на японском. -Не хочу…       Хината, ничего не сказав, просто встал и подошëл к холодильнику. Открыл его и достал оттуда два онигири. После, закрыв холодильник, подошëл к Кагеяме и дал одно. -Я прощаю тебя, Тобио, — он легонько чмокнул в щëку связующего, — приятного аппетита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.