ID работы: 10973368

~ Не потеряй меня ~

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

◇Мой дорогой◇

Время уже давно за полночь.Луна светит так ярко что почти режет глаза. Парень возвращаеться домой после тяжелого дня. Тяжелая стальная дверь в квартиру открывается с еле слышным скрежетом. - Эй детка я вернулся. -, в ответ парня ожидала тишина. Он прошёлся по квартире снимая пальто и ищя свою возлюбленную. - Детка? -, уже намного тише спросил парень идя по коридору в комнату. Зайдя он увидел свою любимую спящей. - Оу? Моя маленькая злодейка спит? Черт. Я обещал вернуться раньше. Намного раньше. Извини. -, поцеловав в макушку крепко спящую девушку он тихим шагом пошел на кухню. Прийдя туда на холодильнике висела записка - " Ужин в холодильнике. Тебе нужно просто разогреть. Только не используй причуду. Поставь в микроволновку на 10 минут." - Вот чертовка. Ладно. Поставлю. -, с этими словами парень сделал все что от него требовалось. Пока ужин грелся он направился в ванную смыть запах гари, пота и остудить кожу. Принятый душ вернул ощущение лёгкости. Поев он вернулся к спящей девушке. Он прилег рядом обняв её со спины и слегка поцеловав шею.

Следующий день

Парень проснулся от звона будильника на телефоне. Сразу выключив он направился на кухню, где уже вовсю девушка что то делала. Зайдя на кухню он застал её за мытьем посуды. - Доброе утро, малышка -, коснувшись её волос обняв за талию он вдохнул пряный аромат. - Доброе утро малыш, как спалось? - она отвлеклась от посуды и повернувшись к парню слегка коснулась его губ своими губами. - Чего раньше не разбудила? Я бы помог. -, он схватил маленький блинчик что лежали на подносе, и сразу засунув в рот облакатился на стенку спиной. - Ты и так поздно вернулся. Я дала тебе выспаться, кстати во сколько ты пришёл? -, подняв одну бровь и сложа руки на груди она поглядела на нигодяя. - Ну в часа 3 наверное. Извини. Я знаю я накосячил.-, пока двое увлеченно болтали в дверь раздался звонок. Парень пошел открывать. - Я сама. Ты забыл? -, открыв дверь девушка увидела на пороге парня, местный разносчик почты. - Ой здравствуйте я вам...... письмо вот. Кстати спасибо за лекарство. -, парень сунул тебе конверт со значком какой то из академий. - Оу правда? Я рада тебе заметно лучше. За письмо спасибо. -, она улыбнулась той самой лучезарной улыбкой которая заставляла трепетать сердце. - Ну тогда досвидания! .... А вот еще это вам за лекарство. -, он сунул тебе пакетик из пекарни недалеко от дома и быстро удалился. Закрыв дверь ты мельком глянула на своего парня и вместе с письмом в руках и пакетиком направилась в гостинную. - Нахрена ты ему так улыбнулась? И вообще про какие лекарства этот сопляк говорил? -, лицо выдовала его недовольство, хотя он и пытался это скрыть. - Даби! Я помогла ему с лечением. Пару дней назад он жутко болел из за своей аллергии и я ему помогла. Вот и все. -, сев на диван девушка стала открывать заветное письмо. Лицо её не выдовало эмоций, разве что легкое удивление. - Интересненько что там? Подожди это же значок геройской академии. Ты не хочешь мне ничего сказать солнце? -, сев рядом он внимательно наблюдал за её действиями. Брови слегка нахмурены а губы сложились в одну линию. - Слушай малыш только не ругайся -, девушка приложив письмо к груди посмотрела на него. - Что там? -, он ждал объяснений. - В общем это приглашение на обучение в этой академии. Здесь сказано что можно прийти и показать свои навыки. - Даже не думай. Нет. Низачто. - Но я ведь могу просто сходить? - Нет. Я сказал нет. Твою мать надо же было так. Какого хера эти герои хреновы решили тебя позвать? -, он резко встал с дивана и стал недовольно расхаживать по комнате. - Даби! Успокойся. - Да сука я не хотел тебя в это вмешивать до последнего. -, именно в этот момент раздался телефонный звонок. Ох не повезет кому то, Даби уже на приделе. - Алло? Че вы блять звоните? И что? Какого хера я там нужен? Вы блять сами можете что то сделать? Заебали. Скоро буду. -, положив трубку он еще долго смотрел на девушку. - Зачем ты так? Иди сюда -, он повиновался и присев на корточки положил голову на колени к любимой. - Только не сожги там все ладно? Если ты не хочешь я не пойду. -, гладя его по голове произнесла девушка. Она перебирала его темные пряди волос, другой рукой слегка поглаживала по оголенной спине. - Об этом поговорим позже. Постараюсь вернуться по раньше. -, Даби поднял голову и посмотрел в глаза любимой. Она все что ему нужно. Но даже сейчас когда он должен быть с ней, его прерывает работа. - Хорошо. Все дай я тебе футболку пойду достану. -, выбравшись из его объятий она пошла в комнату за футболкой для него. - Зачем? Я бы сам взял. Солнце? -, он пошагал вслед за ней. Прийдя он облакатился на дверной проем. - Кстати в следующий раз добавляй кондиционер в стиралку. -, она рылась в шкафу и достала черную футболку. Пару шагов и она оказалась возле Даби. Обхватив его лицо руками она поцеловала его а потом вышла оставив парня с раздумьями. Потом до него дошло о чем она говорила. Вчерашняя миссия плохо сказалась на одежде поэтому он решил все постирать. Пока девушка пошла на кухню он зашел в ванную привести себя в порядок. - Ты будешь кофе или чай? -, она крутилась около посуды, домыв которую выключила кипящий чайник. Парень зашёл на кухню вскинув одну бровь, потом сел за стол и стал пить чай с кружки. - Тебя. -, он сделал пару глотков после чего стал в упор глядеть на девушку. - Я серьезно. -, она развернувшись стала тоже смотреть на него. - Я тоже вполне серьёзно. - Малыш тебе кофе или чай? -, она снова повернулась к плите на этот раз замешивая Даби кофе. - Вот так лучше. И да кофе. -, позавтракав он одел плащ. Уже выходя из квартиры он позвал милую к себе и поцеловав в макушку наказал вести себя хорошо. - Фуух. Ушел. Ну и бука он иногда. Хоть блин рот зашивай. Что ж надо слегка навести порядок на кухне а потом по магазинам пройтись. -, собрав волосы в небрежный пучок и переодев футболку она принялась за работу.

{ Через 2 часа }

Она уже прибралась в доме и решила глянуть какую-нибудь дораму на телефоне. Легкий стук в дверь и она поспешила открывать. На пороге оказался парень не очень высокого роста. - Мисс Аккэлия полагаю? -, парень был в очках и жёлтой форме. - Именно. Откуда вы знаете мое имя? -, она недоверчиво оглядела незнакомца с ног до головы. Посмотрев ему за спину и убедившись что он один она вздохнула с облегчением. - Я могу войти? Мне нужно с вами поговорить. -, парень настойчиво пытался сдерживаться. - Зачем? Мне не о чем с вами разговаривать. -, девушка стала закрывать дверь как вдруг парень засунул свое крыло в щель между ними. - Ну подождите мисс. Ладно. Мы не с того начали. Я Ястреб. Я прибыл сюда поговорить с вами о поступлении в Академию. Можно мне войти? -, он надеялся что хоть так она поймёт. - Извините но нет. -, выпихнув его крыло она закрыла дверь. Прислонившись к двери она стала вслушиваться в происходящее. Он ушёл. Девушка пошла дальше заниматься своими делами как услышала грохот в спальне. Прихватив кухонный нож она направилась туда на цыпочках. - Кто ж знал что придется лезть через балкон. Мда до чего ты докатился Ястреб. -, он отряхнулся и двинулся в сторону двери, не успев сделать пару шагов к его горлу было представлено лезвие. - Что за? -, он посмотрел по сторонам но никого не увидел. - А ты неплох, по крайней мере в проникновении. Тебе лучше не двигаться. Иначе лишишься жизни. - Вот как. Не боишься? Я ведь герой а ты нет. - Нет не боюсь. - Храбрая. Такие нам нужны. Слушай просто приди завтра и все. От тебя не требуется физическая подготовка. Также не требуются выиграть. Главное приди. - Я подумаю над твоим предложением. А теперь попрошу выйти из моей квартиры. Ястреб покинул твою квартиру и тебе пришлось искать более подходящий выход из ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.