ID работы: 10973445

Не сунься к Сонику!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не сунься к Сонику!

Настройки текста
Примечания:
      Ещё было рано, а за окном уже шумел грузовик Эггмана кукарачей, управляли грузовиком Деко и Боко в качестве доставщиков пиццы. Роуз в целом и не жаловалась. Она как всегда думала пойти в душ, умыться, позавтракать и как всегда отправиться на охоту за Соником. Соник как не странно по совпадению оказался возле лужайки у её дома. Правда он был не один и общался с Блейз, а потом они складывают губы трубочкой.       — «Погодите минуту!» — заподозрила она что-то и пригляделась через окно на них. Потом увидела, как они целуеются, прямо у неё на глазах. Сначала она решила, что ей это померещилось от недосыпа. Потёрла глаза, но Соник и Блейз также по-прежнему целовались. — «ЧТО???» Она сразу же в ярости вышла из дома, открыв дверь выхода пинком и закричала:       — ЭТО ЧТО ТАКОЕ??? — крикнула и Соник с Блейз от испуга и услышанного резко прервали поцелуй.       — Привет, Эми. А ты чего поднялась-то в такую рань? — сделал ёж вид, будто ничего не было и будто он ничего не знает. Но от неё не отвертишься. Лишь кошка стояла неподвижно, немой и с красными щеками от стыда. Эми в первую очередь подошла к ней и начала наезжать:       — Слушай ты, шлюха! Не суйся к Сонику! Не смей даже на шаг к нему приближаться! Поняла? Он мой и никто, никогда его у меня не отнимет, Блейз. Сиреневая кошка немного растрогалась от такого грубого высказывания, ели сдерживая слёзы и убежала в кусты. Эми уже заулыбалась, а ёжик Соник лишь грубо посмотрел на неё и начал грубить:       — Хочешь знать, почему я всё время убегал от тебя? Я свободный, как ветер. Мне не нужны любовные отношения и мне абсолютно плевать на тебя. Я могу иметь себе только друзей, но ты вечно выпендриваешься и пристаёшь ко мне. И знаешь что... Я благодаря тебе всё передумал и переосмыслил. Ты мне больше не нужна и больше не приставай ко мне, потому что я буду иметь отношения с другими девушками, кроме тебя. — высказал синий и на полном серьёзе сжав руку в кулак, ударил её по мордочке, аж кровь из рта плеснула при ударе. Внезапно Роуз резко вскрикивает и встаёт с постели, начиная переводить дыхание. Рядом с ней в постели спала сама Блейз, которая заволновалась за ежиху.       — Эми, ты чего? В этот момент в дверь вломился Сильвер, показал пару крутых каратэ поз и осмотревшись спросил:       — Что случилось, Эми? Где враг? Ежиха пыталась вспомнить, что с нею было за всю жизнь и что Блейз делает у неё в постели. Оказалось, что это было просто сном. А она сама в реальной жизни просто уже забыла про Соника, давно порвала с ним, не только перестав гнаться за ним и клеится к нему, но и даже перестав с ним вообще встречаться, пересекаться и общаться. Она даже не стала для него подругой, в прямом смысле послав его на три буквы. После чего она ушла к Блейз, ибо она была единственной, кто всегда её понимал, выслушивал и жалел. Для неё она со временем оказалась чем-то большим, чем просто лучшая подруга. После чего они стали жить вместе.       — Всё в порядке! Кошмары замучили. — отвечает она. А за окном уже было утро. Хоть и рано, но было самое время, чтобы встать с постели и пойти в ванную умыться к завтраку.       — С тебя кстати двадцать долларов за новую дверь, Сильвер. — слегка толкнув серебряного ежа, шутканула кошка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.