ID работы: 10973506

С днем рождения меня.

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

С днем рождения меня.

Настройки текста

9 Мая. 14:33

      Завтра мой день рождения. Кто же знал, что я смогу сдохнуть в такой день. Он. Только так я могу Его называть. Потому что мне чертовски больно. Уже второй год я страдаю от Него. Страдаю. Но люблю. Оказывается Он любит розы. Алые розы. Чтож, думаю, теперь мне это больше не понадобится. Повезло что у нас своеобразные каникулы. Звездные и Глючный пропали, а Най Ему не хочется разрушать АУ. Даст с Хоррором проводят время вместе. Хотя это не похоже на рутину парочек. Даже представить не могу как людоед-канибал и шизофреник могут мило проводить время вместе. Они оба садисты, но Даст снизу. Мне не повезло что моя комната рядом с ними. Кросс тусуется с Эпиком. А Он... Он занят. Я не знаю чем я болен. Незнаю лечится ли это. Не знаю виновен ли Он. Пойду заварю себе кофе и напишу сюда все подробней.

9 Мая. 15:03

      При упоминании Его имени. Из меня лезут розы. И мне так не повезло что это именно розы. У них огромные шипы. Прямо сейчас я чувствую как они режут мне глотку. Изнутри. И медленно. Моя душа в форме мишени, состоящей из трех кругов. Внешний, средний и внутренний. Не знаю откуда, но я знаю, что когда цветы доберутся до последнего - я сдохну.

9 Мая. 18:59

      Только что пинцетом вытаскивал цветы из горла, рук, ног и всего остального. Это хуево. До сих пор откашлеваюсь кровью. Потом меня вырвало этой черной хренью. Чара говорит что это ненависть. А я не спорю. Сейчас она спит. Это такое блаженство - когда она молчит. Сейчас мне на это плевать. Сейчас я просто хочу дожить до завтра. А еще лучше и до послезатвра. Из мыслей не выходит Он. Он въелся мне в мозг и не уходит.

9 Мая. 23:44

      Я решил! Завтра я Ему расскажу!! Я признаюсь! В такой-то день! Отлично! До завтра.

10 Мая. 17:25

      Весь день собирался. Черт. Все! Я пошел.

10 Мая 21:17

      Боже... Я.. Я шЕЛ к Ннему и. Я ввсе расказал.. Он заСмеялся. Он всЕ зНал. Он ПрикаЗал поКАзать душу. Цветы перемЕщались к внутреннему кругу. "Долго же ты протерпел, эх. Жаль что не долго проживешь." Эту фразу я запомню на всю жизнь. Я хотел уйти, но Он схватил меня за руку своей щупальцей. Притянул к себе. Я больно ударился о стол плечом. Он же, скинул все со стола и уложил меня на стол. Рука больно заныла. Он мгновенно снял с меня свитер. Дальше все как в тумане. Я почувствовал адскую боль. В области паха поялись трещины, как и на ребрах. Он заставлял меня стонать Его имя.       В какой-то момент боль усилилась и из моего глаза вылез бутон порвав его. Это уебански больно. И налюбовавшись процессом, Он отпустил меня, сказав уходить. Я мгновенно оделся и свалил.       Я все еще сижу в своей комнате. Не могу перестать повторять Его имя. Он засел в моей голове мыслями, и болью в теле. Я сижу в углу комнаты. Мои ноги сковал плющ, на котором расцветают розы. Они разрастаются по всему телу и царапают кости. Похоже я максимально дурацкие кости. Чара тоже проснулась, она кричит чтобы я перестал говорить Его имя. А в голове одно. Найтмер. Найтмер. Найтмер. Найтмер. Найтмер. Найтмер. Найтмер. Найтмер. Найтмер. Найтмер. Найтмер. Найтмер. Найтмер. Найтмер. Найтмер. Найтмер. Найтмер. Найтмер. Найтмер. Найтмер. Найтмер. Найтмер. Найтмер. Найтмер. Найтмер. Найтмер. Найтмер. Найтмер. Мне конец. Изо рта течет эта черная хрень вместе с цветами. Они добрались до последнего круга. Я слышу как Хоррор стучит и говорит что-то. Даст тоже пришел. Когда они войдут меня уже не будет. Кольнуло в сердце.. Ну чтож, пока.

С днем рождения и днем смерти меня.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.