ID работы: 10973632

Mein Engel

Слэш
R
В процессе
8
автор
пивбедо бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
– Леви, не хмурься. Это ведь так прикольно! – сказал Фарлан и несильно толкнул друга в плечо. Того чуть качнуло в сторону. Он лишь цыкнул на восторженные заявления друга на бал-маскарад, который решила организовать школа. Задумка действительно была необычная. Все выпускники, закончившие обучение пять лет назад, должны были прийти в масках и узнать друг друга спустя такое количество лет. Фарлан сразу же оценил эту идею, учитывая, что организация школы редко предлагала плохие идеи. Например, на последний звонок в каком-то классе все должны были прийти в пижамах, которые должны были предоставить одноклассники друг другу; или вечеринка, когда мальчики переодевались в девочек, а девочки - в мальчиков. Леви тоже нравились эти вечеринки, но эту он не оценил. Однако Фарлан упросил его, и теперь те стояли в дорогих костюмах посреди закусок и напитков, к которым подходили разные люди, чьи лица были практически неразличимы под масками чуть ли не на все лицо, учитывая, что одноклассники наверняка сильно поменялись. Леви недовольно скривился, смотря на такой же блевотный, как и тогда, пунш. Он остался таким же грязно розовым и плавающими кусочками кожуры лимона, от чего был больше похож на то, чем обычно становится вода после мытья посуды. – Ничего прикольного, как по мне. – сказал он, а затем тихо добавил – Скорее бы убраться отсюда. Фарлан закатил глаза и посмотрел на танцпол, где в обилии диких дерганий под музыку, его внимание привлек один парень, с которым он решил поздороваться. – Ладно, не скучай. Мне нужно кое с кем поговорить. – сказал он и быстро скрылся в толпе. Леви снова цыкнул и перевел свое внимание на закуски, заведомо зная, что к пуншу он даже не прикоснется. Осматривая их, он даже не заметил, как за ним наблюдал рядом стоявший парень. Наконец кое-как определившись с выбором, он потянулся к шпажкам с моцареллой и клубникой, но его остановил очень знакомый голос. – Не советую, – сказал он и почему-то отдало ноющей болью в груди – вкус так себе. Леви обернулся к незнакомцу с сине-черной маской и в темном строгом костюме. Видно было, что этот человек, даже с прикрытым лицом, был невероятно красив. Средне-атлетическая форма могла выдать себя по обхвату мышц спины и плеч, каждая складка на этом костюме кричала о походах в спортзал, блестящие ухоженные длинные каштановые волосы наполовину заколотые простой темной резинкой лежали по краям пиджака и сверкающие знакомые зелёные глаза, от которых снова тоскливо закололо в груди. Кто это мог быть? И почему Леви не замечал этого парня раньше? Неужели это какой-то замухрышка из последней парты? Или, может, чей-то друг? – Парень, а ты точно из этой школы? – сказал Леви, прищурив глаза. Тот удивился сказанному, а затем заливисто начал смеяться. Леви показалось, что красивей и приятнее смеха он никогда не слышал. Да этот парень был просто идеален! Но кто же он? Леви спокойно дождался, когда он насмеется и это чуть позже и произошло. После смеха парень вздохнул и успокоился. – Ты меня не совсем узнал? – спросил он с ухмылкой. Леви в знак отрицания покачал головой. Тот медленно стал приближаться к нему, намеренно склоняя голову, из-за разницы в росте примерно сантиметров на двадцать-тридцать. Сам Леви не двигался из-за банального интереса, что будет делать этот парень. В конце концов голова опустилась к его уху и он прошептал. – А я сразу тебя узнал, mein Engel. Это прозвище, этот неприметный акцент, эти глаза и сам взгляд. Он все вспомнил. Сердце открыло старые раны, которые почти зажили. Леви почти забыл о нем, но он вернулся и нанесет новые. Злость и обида, которые Леви прогонял все это время, вернулись и теперь осели в его израненном сердце, которое молило его о наказании для этого ублюдка. Он решил поддаться этим чувствам и жесткий удар под дых не заставил себя ждать. Парень чуть не сложился пополам от этого и негромко выругался: – Mistkerl... (От немецкого мудак или сволочь) Проблемой для него было то, что Леви выучил немецкий, так что новые удары не заставили себя долго ждать. Он повалил его на пол и хотел раздать удары по животу, но тот увернулся. Однако Леви не хотел его отпускать просто так. Как только ему открылось его лицо, он не думая, ударил того прямо в нос, чем заставил сильно заорать. Леви только сейчас понял, что сделал. Он стеклянными глазами глядел на его лицо, где из носа неумолимо текла кровь. Он даже не отреагировал на выкрики из толпы. – Йо, ребят, там драка! – закричал парень. – Какого хрена, чувак!? – орал еще один, который подбежал к парню. Так и закончилась вечеринка, посвящённая вечеру выпускников. ______________________________________ Фарлан шел по улице, думая о том, что он выскажет друзьям Эрена Йегера. Тому самому парню, которому вчера досталось от Леви и тому, кто когда-то морально уничтожил его друга. Он хорошо помнит как Леви было плохо, как тот не хотел ни есть, ни пить, не выходить из дома, не учиться и даже не убираться(!!!!) и просто лежал, как самый настоящий овощ в постели дома. Только он со своей девушкой Изабель смогли вытащить из такой стадии уныния. И сейчас он шел разбираться с ними спустя столько лет, почему же так вышло. Ему бы хотелось узнать это раньше, но вся неразбериха началась, когда уже все разъехались и поступили в другие заведения. Фарлан знал, где эта компания обычно зависала, а именно в кафе "Призма," где этот ушлепок раньше работал. Зашел он эффектно и достаточно нервно, быстро ища их взглядом. Они сидели на крайнем столике, в углу, все как на подбор: Конни, Саша, Жан, Микаса, Армин, Хистория в обнимку с Имир и тот мудак с подбитым носом. Он быстро подошел и стал словесно раскидывать их. – И вы его ещё защищаете!? – кричал он на все кафе, указывая пальцем на хмурого Эрена – Он довел моего друга почти до депрессии своей изменой... На лице ни у кого даже не дернулась бровь. Они смотрели на него совершенно беспристрастно. Только Жан лениво перебил его. – Никто никому не изменял. – лениво, но настойчиво. Фарлан, уже разгоревшийся, недовольно смотрел на их лица. От тяжёлых вдохов и выдохов его грудь заметно через футболку то поднималась, то опускалась. Однако по лицу было заметно, что его пыл постепенно холодеет. – В смысле? – непонимая спросил он. Жан театрально закатил глаза. – В коромысле. – недовольно ответил. В разговор вступила Хистория. – Это так. Эрен просто тогда выручил меня, а Леви оказался на самом неприятном моменте и все не так понял. – сказала она, перебирая трубочкой лед в стакане. Фарлан по-прежнему хмурился и стоял на своем. – Вы ведь просто отмазываете, да!? – с новым порывом хотел он начать. Имир тоже решила добавить. – Чувак, я тут только из-за Хистории и Йегера бы не отмазывала, но он реально ни в чем не виноват. – решительно сказал она, показательно уткнувшись в плечо Хистории. Имир действительно не стала бы врать или защищать Эрена. Она недолюбливала его еще с первого дня, как тот появился в школе, так что Фарлан совсем потерял уверенность в выводах Леви. Он сам ведь не видел, как все было, поэтому на слово поверил другу. – Фарлан, – наконец сказал Эрен – можешь привести его сюда завтра? Из нас всех, он послушает только тебя. Все смотрели на него с тихой надеждой, а Фарлан устало вдохнул. – И не говори. – подхватил Жан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.