Утро.
16 июля 2021 г., 22:48
Чайльд Тарталья с ужасной головной болью просыпается, прямо в глаза ему светит самый яркий луч солнца что только мог быть в гавани. В горле сухо, голова трещит по швам — он без штанов. он тянет ладонь прямо к не зашторенному окну, закрывая свои глаза от яркого солнечного света — и с неподдельным любопытством замечает на другом конце кровати, аккуратно сжавшийся в простыне силуэт — длинные пряди беспорядочно уложены причудливыми линиями на спине, полной засосов.
И Тарталья ухмыляется от своих мыслей и самолюбия — надо же он с кем-то удачно переспал и даже подцепил себе красоточку будучи в стельку!
— Эй, доброе утро, принцесса. — мурлычет он, даря нежный поцелуй в затылок.
По своей традиции бесцеремонно чайльд примыкает к предполагаемой партнерше сзади, обнимая за грудь — которой нет, и, тут у него начинается самая настоящая паника, ведь проснулся он в безумно восторженном настроении.
Обнятое им тело резко дергается, кажется пытаясь избежать объятий, и с другой стороны бархатным голосом консультанта доносится:
— Ага, и тебе доброе утро, Тарталья. — сонно хрипит Чжун Ли, утыкаясь лицом в подушку. Совершенно не смущенно он отодвигается, сонно щебеча осипшим голосом — Не хочу третьего раунда, ммх... мы разве уже не обнимались после соития?
"БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ " — эхом проносится в голове Чайльда, когда он слишком он шумно вдыхает воздух из легких. Что ж, он пиздецки смущен, и мягко говоря от ситуации все что у него могло стоять — уже упало. Тарталья неловко собирается отольнуть, но Чжун Ли сам своей персоной поворачивается к нему залезая в объятья — ложится на грудь Чайльду оставляя того в беспомощном положении. И, предвестник, уже думает что умер, и ничего хуже не будет, но архонт закидывает на него свою ногу и становясь похожим на пиро орхидею Чайльд понимает — консультант тоже лежит с ним без белья.
Он вспоминает все молитвы, матерные слова что только помнит на снежнянском — о, Царица, что угодно нo, не переспать с архонтом.
Чайльд еле дышит, лишь хватает воздух губами стараясь окончательно не сметать пелену сна Моракса, запускает свою ладонь в растрепанные волосы.
— Сяньшен, мы что, того... этого... — смущенно шепчет он, заикаясь, чувствуя как кончики ушей краснеют.
Архонт в ответ на это неразборчиво мычит, жмется ближе к чужому телу.
— Ммхм...ты пришел ко мне...вчера вечером в странном настроении....