ID работы: 10973714

Ты - мой мир

Слэш
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

2 - До встречи Хогвартс

Давайте вернемся на несколько дней назад. Хогвартс, лучшая школа чародейства и волшебства по версии ежедневного пророка и министерства магии от 1750 года. Стены замка местами зияли провалами. В одной из башен до сих пор горел огонь. Перед замком земля местами словно была вырвана кусками. Перед замком стоял юноша. Думаю его вы тоже узнаете без труда. Темные волосы отросшие за время скитаний, грязная одежда местами была в крови, круглые очки с трещиной, зеленые глаза. Гарри Поттер с болью осматривал любимую школу. Он сделал глубокий вздох, ничего, все можно восстановить и Хогвартс еще засияет вновь. Но воспоминания не сотрешь, те кто участвовал в сегодняшней битве будут помнить. Гарри еще раз вздохнул и направился внутрь. Пол большого зала был усеян телами, часть больничного крыла была разрушена и мертвых и раненых люди приносили сюда. Смерть и жизнь в одном флаконе. Гарри осматривал людей выискивая знакомых и близких, тела мертвых были прикрыты тканью, поэтому было сложно сказать кого потеряли сегодня. В другом конце зала находилась семья Уизли и Гермиона. Джинни сидела рядом с телом погибшего брата и смотрела вдаль, по ее щекам катились слезы. С другой стороны тела сидел Джордж, он тихо лежал прижавшись лицом к грудной клетке брата. Миссис Уизли плакала в объятиях мужа. Рон стоял рядом, Гермиона держала его за руку уткнувшись лбом в его плечо, по ее лицу катились слезы. Гарри подошел к Рону с другой стороны и положил ему руку на плечо. - Я соболезную – Гарри не знал что он еще мог сказать. Он не знал как выразить свои мысли. Он тоже любил Фреда, близнецы были лучшим воспоминанием в стенах Хогвартса, хорошими друзьями, веселыми шутниками. Гарри не знал как Джордж будет жить дальше, но он надеялся что у него хватит сил подняться и идти дальше. Фред бы этого хотел, хотел чтобы с его братом все было в порядке. По телу Рона внезапно прошлась дрожь, он скинул руку Гарри с плеча и сделал шаг назад. -Уходи, с меня достаточно и я больше не намерен это терпеть. У Гермионы расширились глаза, а руки сжались еще сильнее. Джини подняла голову и рванула к Рону хватая его за свободную руку. -Рон остановись. -Нет с меня достаточно, - тихий голос Рона был пропитан ненавистью – это ты во всем виноват. Гермиона выронила его руку и сделала шаг назад, ее глаза в шоке распахнулись. -Рон о чем ты говоришь, мы все понесли потери, но вины Гарри здесь нет -Нет – голос Рона стал жестче и спокойней – это только его вина. Оглянись сколько смертей, оглянись Гермиона. От него в нашей жизни одни проблемы! – Рон снова посмотрел Гарри в глаза. -Убирайся и не приближайся больше к нам вновь. Гарри кивнул и пошел прочь, в ушах набатом била кровь. Кажется в след ему кто-то кричал, но он уже этого не слышал, отойдя подальше от Хогвартса Гарри Поттер аппарировал прочь. Особняк Блэков встретил тишиной. Чувств было слишком много, боль от слов друга, боль от потерь близких людей, магическое истощение после битвы. Всего было слишком много. -Кричер – в комнате с хлопком появился домовой эльф, грязная туника, потрепанный вид, тихий скрипящий голос. - Полукровка снова вернулся в дом благородного и великого рода Блэк, снова будет позорить… Гарри поморщился и повернулся к эльфу. - Заткнись, если ты еще раз будешь нести этот бред, то я просто освобожу тебя, мне не нужен эльф который не может выполнять свои обязанности и не слушаться своего хозяина. Ты меня понял?! Эльф закивал головой. - А теперь ты молча, повторяю молча, принесешь мне огневиски, и испаришься что бы я сегодня тебя больше не видел. Домовой эльф выполнил указание, на журнальном столике у дивана были поставлены две бутылки и стакан, и даже тарелка с закусками. Гарри сел на пол возле стола. Он собирался пить, думать и решать как жить дальше он будет позже. Гарри вскрыл первую бутылку и глотнул прямо из горла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.