ID работы: 10973714

Ты - мой мир

Слэш
NC-21
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

12 - Падение

Гарри появился в гостиной на гриммо, теперь мрачная обстановка дома не напрягала. Перед ним появился домовик и склонился в вежливом поклоне. -Рад приветствовать лорда дома. С возвращением. -Кричер, рад видеть что ты следишь за домом. Разбери и приведи в порядок вещи. Письма приходили? -Хозяину приходили письма от магглорожденной ведьмы и предателей Уизли, так же от министерства магии и Гринготтса. -Письма в кабинет, и туда же кофе. Гарри прошел в комнату принять душ и переодеться. Было приятно вернуться домой. Гарри провел по кулону* пальцем и улыбнулся, нижняя часть песочных часов из камней приятно потеплело. Его партнер здесь, но прежде чем его найти следовало разобраться с магическими наследиями. Он уже вряд ли сможет восстановить связь но и у других наследников наследие не было. Гоблины писали что последний принятия наследниками были до 1980 года а позднее уже ни одного не наблюдалось. Чистокровные хоть и с эмоциями но смирились с положением вещей. Слишком просто смирились. Цепи Гименея высвечивались лишь у тех наследников что оставались сиротами, а вот с остальными действовали более осторожно. Даже дар некромантии не позволил ему восстановить связь. Помимо этого надо отправить письмо Нарциссе Малфой о просьбе встречи, пора было снять чары тишины. Накинув джинсы с темной футболкой Гарри босиком прошел в кабинет. Письма от Гермионы все датированы первым месяцем после его начала учебы. Он писала что хотела бы поговорить и что очень обеспокоена его пропажей, последнее письмо было более эмоциональным, она ругалась что о том что он отбыл за границу она узнала из министерства а не от него и рада что с ним все хорошо. Письма от Уизли младших он просто сжег. Кингсли просил уведомить его о том когда он вернется из за границы. Гринготтс выслали данные по текущим делам и артефакт шкатулку для передачи корреспонденцией и документов напрямую к поверенному. Он ответил Гермионе что вечером откроет для нее камин, отправил письмо Нарциссе Малфой с просьбой о встрече и запросил у поверенного копии выдержок из проверки крови с графой крестных. Дел было слишком много, благодаря мастерам он получил ритуал с поиском крестного, но проводить его надо было лишь в полнолуние на родовом камне. А пока надо все приготовить к ритуалу. Так же он написал Невилу с просьбой о помощи выяснения обстоятельств с наследиями, он нашел в библиотеке храма древний манускрипт с проверкой более обширной чем проверка крови в банке. Наследия не могли просто исчезнуть а на нем эту проверку проводить бесполезно. Первая ответила Гермиона что будет у него в 6. Следом за ней пришел ответ от миссис Малфой, его ждут в миноре завтра на обед. Гарри вздохнул и углубился в дела родов. Род Слизеринов был богат знаниями, хранилища были забиты манускриптами и книгами, там же хранился родовой камень, менор был разрушен. Род Гриффиндор не сохранил ничего кроме статуса рода и наследников в Хогвартсе и камня рода в хранилище. Род Певерелл сохранил все кроме предприятий принадлежавших роду. У Поттеров и Блэков дела обстояли лучше, предприятие по производству магического и простого фарфора хоть и терпело убытки но пока еще исправно приносило прибыль, стоило направить туда проверку. Блекам принадлежала лаборатория но они занимались только проверками, ничего нового уже давно не создавалось, настоящих мастеров зельеварения в туманном альбионе не осталось а сами Блэки не развивали этот дар. Следовало списаться с заграничными молодыми мастерами возможно удалось бы кого нибудь заинтересовать. Гарри вздохнул и отпил кофе, обязанность лорда приумножать магическое и финансовое состояние рода, но он чувствовал что это не его дело. Следовало найти хорошего финансиста. Отправив письмо гоблинам с просьбой о поиске нужного кандидата он отложил сделанные дела и подписал документы о проверке фарфорового предприятия. Он достал чистый пергамент и написал несколько писем, мастерам и в коллегию зельеваров с просьбой о поиске молодого мастера зелий во главу лаборатории. Заработавшись он обратил внимание что уже половина шестого. Отдав распоряжение об ужине он спустился в гостиную. Гермиона не любила опаздывать и явиться ровно в назначенное время. Прихватив книгу о магическом фарфоре он присел на диван. следовало вникнуть в то что производит одно из его предприятий. Книга авторства Генри Поттера оказалось интересной и Гарри не заметил как пролетели полчаса. Огонь в камине окрасился зеленым цветом и на пол шагнула Гермиона. Волосы ранее пышные и кудрявые лежали прямыми прядями на плечах девушки, аккуратный макияж, светлые джинсы и блузка. Она улыбнулась и кинулась к Гарри. -Боже как я рада тебя видеть, ты так неожиданно покинул Британию и даже не предупредил. Где ты был, с тобой все хорошо? -Мио полегче пожалуйста я просто не успеваю отвечать. Девушка покраснела и потупила взгляд. -Прости, я слишком тараторю, просто я правда переживала -Я понимаю Мио, пойдем к столу, я за сегодняшний день выпил всего чашку кофе, заработался в кабинете и не заметил как день пролетел. -Да конечно Гарри, с удовольствием составлю тебе компанию Они прошли в столовую, стол уже был накрыт. Гарри помог сесть Гермионе и сел во главе стола. Столовая погрузилась в уютную тишину, раздавались лишь звон посуды. Утолив голод они перешли обратно в гостиную. Кричер подал чай и удалился. -Давай по порядку, забыл предупредить, извини. Ездил в Китай учиться родовым дарам. А так же учили держать магию и тело в форме. Со мной все хорошо, даже лучше чем было когда либо. Ты как? -Хорошо, прочитала книгу которую ты дал, ездила в библиотеку сорбонны в Италии пока отдыхали там с родителями. Многое пересмотрела. С Роном и Джинни сейчас не общаюсь, хотя Рон довольно настойчив. Со временем те чувства которые я к нему испытывала просто иссякли. Все это осталось там в Хогвартсе, а во взрослую жизнь с нами не пошло. Пока тебя не было сдала ЖАБА, и подала документы в Сорбонну на юридический. -Мне тоже стоит получить ЖАБА, я думал ты вернешься в Хогвартс на последний курс. -В свете последних событий перед твоим отбытием мне не захотелось возвращаться в Хогвартс. -Понимаю, я так понимаю обучение уже началось? -Да, я взяла выходные на неделю когда получила твое письмо. Повидалась с родителями и тобой - Гермиона улыбнулась и отпила чай. - я принесла тебе книгу, спасибо тебе большое. Благодаря ей я начала искать другие знания и по на многое посмотрела совершенно под другим ракурсом. В Сорбонне обучение начинают с объяснений и изучений законов магии. У нас же словно забыли об этом. -Или кто то постарался что бы забыли -Ты думаешь это чье то умышленное влияние? -Я в этом уверен. -Ну что ж, я рада что с тобой все хорошо, если что то выяснишь или нужна будет помощь ты всегда можешь на меня рассчитывать. Ты вернулся после обучения спокойным и уверенным в себе. Думаю мне пора домой. -До встречи Мио Гарри проводил Гермиону и вернулся в кабинет. На столе лежало письмо от Невилла, он ждал его через два дня у себя. В шкатулке лежали документы от банка. Отложив их на край стола Гарри отправился спать. Завтра его ждали у Малфоев.

***

Встав утром и завершив утренний моцион он отправился на пробежку. Мышцы следовало держать в тонусе. Позавтракав Гарри велел приготовить ему подобающий наряд Кричеру и решил полежать в ванной. Он чувствовал как тепло окутывает его тело до костей и мышцы расслабляются. Гарри научился владеть собой и эмоциями но его все равно одолевал мандраж.

***

Все началось с малого, сначала Драко снова наткнулся на книги. Он любил готовить. Несмотря на головную боль он сел с книгой рецептов со всего мира на диван и начал неспеша вчитываться в рецепты. К середине книги головная боль отступила. Потом он начал взглядом дольше задерживаться на своем отражении. Постоянно преследовавшая головная боль потихоньку отпускала позволяя мыслить, он чувствовал боль, страх, омерзение но не мог понять почему и к чему. Но чувства не покидали его. После последнего визита Кингсли не приходил уже неделю. Драко не понимал что происходит, постепенно в голове начали всплывать воспоминания прошедшего времени в маггловской квартире. Драко начал чаще выпивать по вечерам пару бокалов виски но эмоции и воспоминания не пропадали, как и боль, то сильная то ослабевающая казалось она стала его преследовать. А также желание, он не мог его погасить самостоятельно, по ночам ложившись в кровать оно начинало сводить его с ума. Драко по началу думал что он скучает по Кингсли. Но постепенно он стал понимать, осознание произошедшего давило тяжелым грузом. Он понимал что Кингсли сделал что то ужасное с ним но через минуту начинал испытывать совсем другие эмоции и вспоминать другие моменты. Словно в нем поселилось два разных человека. Момент когда он полностью все понял он чуть не сошел с ума. Это был флакон с зельем, на дне его чемодана в шкафу лежали несколько флаконов. На экстренный случай он взял восстанавливающее, кроветворное и еще несколько лечебных зелий. Он вспомнил еще странный флаконы, Кингсли приносил их каждый раз сам, ровно на один прием, и лично заставлял выпивать. Зелье мутно зеленого цвета. Он вспомнил так ясно о неделе до суда и месяце после. Голова взорвалась адской болью и он потерял сознание на полу кухни. Когда Драко пришел в себя он уже понимал, что в его личности почти ничего не осталось от него прошлого. Почти все наносное, он чувствовал себя грязным. Драко достал очередную бутылку с виски и выпил ее уже целиком. На следующий день Драко пошел в бар рядом с домом и просидев там весь вечер впихивал в себя алкоголь. Он не мог принять произошедшего. А еще то что происходило с ним, он сходил с ума, не только от воспоминаний но и от желаний тела. Кингсли перекроил его полностью. Первый раз он очнулся в чужой квартире после очередной попойки через неделю после того как пришел в себя от гнета зелья. Рядом лежал незнакомый маггл. Одевшись Драко покинул маленькую квартирку и еле нашел дорогу к своей. Он снова чувствовал себя мерзко, дойдя до дома и простояв под душем полтора часа он сел на кухню и заставил себя позавтракать запивая яичницу виски. Он не хотел разбираться в произошедшем и в себе. Он понимал что просто сломался и пытается убежать от проблем. Напиваясь каждый вечер среди маглов и просыпаясь иногда или в клубе или в чужой квартире он понимал что катится все ниже. Теперь падать больше некуда, но подняться ему не дадут. Кингсли не оставит свою новую игрушку пока не наиграется а сейчас у него лишь временная передышка. Когда вернется Кингсли и о том что ему придется как то себя вести что бы не напороться на зелье он старался не думать, продолжая глушить боль и страх в алкоголе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.