ID работы: 10973722

Адские существа

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последние воспоминания до войны.

Настройки текста
Когда дверь за нами закрылась, Норт от страха завизжал. Честно говоря, за весь этот год я вновь впервые вижу, что он боится. Видимо всё такой же трус несмотря на какие- либо происшествия. — Ого! — соврала мои мысли Дейла. — Здесь так темно…надеюсь этого существа нет. — Да пошёл этот черт в очко. — усмехнулась я. — Реально, в очко. У нас есть стрелы, если что защитимся. Пошли. А Норт ничего не говорил, и лишь только обнимал меня. Чего он так сильно боится? Всё же нормально было за весь этот год. В любом случае, мы не должны отставать, и реагировать на страх брата. Идя по школьному длинному коридору, мы уловили странные звуки наподобие «Ирк… Ирк», которое уже звенело у нас в голове. Одна стена уже была разрушена слева от нас, и вдалеке были видны классы, которые тоже были разрушены. Но подойдя ближе мы увидели очень странную руку. — Что это…?! — уже подал голос Норт.  — Спопойно. — успокоила его я. — Скорее всего просто труп, пройдём мимо. — А мне любопытно… — вдруг произнесла Дейла, и начала подходить к классу. — Очень…любопытно. — Так сестра только аккрутней. Если, что, то мы эфером зачасуем существо. — У — удачи… — прошептал Норт, и сестра кивнушись, подошла ближе к руке. Она внимательно осмотрела руку, и уже спустя время ответила: — Да…обычный труп…н — ничего такого. Пошли. Но меня тоже дико начало просыпаться любопытство, и я быстрым шагом направилась к трупу. Эта была… Рита. Наша одноклассница, которая постоянно над на нами с Маришкой издевалась. Конечно та ещё мразь, но… — Покойся с миром, Рита… — прошептали мы. — Очень жаль, что так вышло. И очень жаль, что ты связалась с этой Маришкой, чтобы нам тоже испортить жизнь, но…нам очень жаль, что ты погибла. Надеемся, что на небесах тебе будет лучше. Прощай… Мы тяжело вздохнули. Так жаль тех, кто над нами издевался, но…несмотря на всё это, они не заслужили такой участи. Затем мы почувствовали сильную, головную боль. — Аа…что это…? — произнёс Норт. Но я его уже не слышала. В моей голове появились странные голоса: «Святое дерьмище…», и я прониклась в своё воспоминание. ........Воспоминание....... — Святое дерьмище! — произнесла Захарра. — Давай! Признайся моему братцу! — Но я боюсь! — запаниковала я. — А вдруг отвергнет?!.. — Конечно же! — вмешалась Маришка. — Таких рыжих не любят! Эй, Дейла! Можно к тебе на минутку? — Д — да, конечно. — робко ответила Дейла. Маришка кивнула Рите, что та аж улыбнулась ей отвратительной улыбочкой, и те грациозно направились к Дейле, что сидела не так далеко со мной. Для меня показалось сильно странным, что Маришка так увлечена общению с моей сестрой, поэтому я решила послушать их разговор. — Послушай, Дейла… — пробормотала Рита. — Нам так бесят эти парни! — Ага! — подтвердила Маришка. — Одни развраты! Во всём везде и вся видят секс! Никакой романтики! — Точно, это так и есть! — Ну… не знаю… — прошептала Дейла. — Как по мне Ярис симпатичен! У него нет таких сексуальных влечений, и мне кажется он несмотря на свою грубость…милый парень. — А как же Марк? — пробурчала Маришка. — Ты же недавно в него влюбилась? — Я поменяла своё мнение. Марк — самовлюблённый наглец, а Ярис…такой милый. — Ну ладно! — отмахнулась Рита, и кивнула Маришке. Та кивнула ей в ответ, и те сели на место. ......Воспоминание 2..... — Все слушайте меня сюда! — кричала Маришка. — У нас с Ритой для вас новости! Все обратили внимание на Маришку с Ритой. Те наблюдали на учениками с «красивой» ухмылкой. Видимо они хотят рассказать нам что — то очень важное. — Вы знаете ли секреты бескрылой девушки? — продолжила Маришка. — Да — да! — улыбнулась Рита. — Дейла от нас кое — что скрывает! — Но что именно? — спросил ученик.  — Дейла влюблена в Яриса! — кричала Маришка. — Глупая, влюбилась в такого мрачного парня, который любого может обосрать быстро. Все с недоумением взглянули на Яриса, а тот лишь покраснел и отвернулся от всех. Дейла побледнела от слов своей же подруги. Но почему она так с ней? Я понимаю, что Маришка — тварь, но она же её подруга. — Дейла… — прошептал Ярис. — Это правда? — Да… — ответила Дейла. — Но это же…взаимно, да? — Я даже говорить не хочу. Оставь меня в покое! На глазах моей сестры навернулись слёзы, и ударив свою бывшую подругу, убежала от неё. Норт побежал за ней, а я встала, чтобы тоже её успокоить, но не во время пришёл учитель. Я взглянула на Яриса. В его глазах читался страх, недопонимание, и посмотрев на меня, он взгрустнул и отвернулся от меня. .......Реальность...... Поморгав глазами, я вернулась в реальность. Всё также разрушено, а Дейла в сторонке сидит, плачет. Я подошла и обняла её. Она обняла меня в ответ, но до сих пор плакала, и не могла успокоится. Её сзади обнял Норт, но долго обниматься нам не пришлось. Мы вновь продолжали исследования школы. Иногда я даже на сестру поглядывала, Дейла выглядела ужасно. Я прекрасно понимаю, что она до сих пор его любит, но всё…Видимо он погиб, как и наши друзья. Вдалеке мы увидели вновь странное чудовище. Голова того чудовища оленя, а вместо туловища труп девушки. В этот раз существо издалека сильный рёв, и оно попыталось напасть на нас, но мы отбили эфером это существо. Потом из — за угла вышли другие существа и начали нападать на нас громко крича. Так как их было много, мы быстро убежали, и спрятались в туалете. Нам было без разницы в какой, и поэтому прибежали в мужской. — Девочки, я всё понимаю. — испугался Норт. — За весь этот год ваша жизнь сильно потрепала вас, и вы стали настолько любопытны, но уж лучше на вашем месте я бы телепортировался домой и всё. — Подожди, Норт. — была и в шоке Дейла. — Что это за существа такие…? — Не знаю, но они не очень дружелюбные. — призналась я. — Похоже намечается апокалипсис, и судя по моему мнению, эти монстры захватят всю Эфлару. Это конец… — Если бы феи и часовщики не начали бы войну… — прошептала Дейла. — Согласен. — подтвердил Норт. — Я советую валить. — Сестра… — поддержала я Норта. — Советую в кое — то веки послушать Норта. Мне не страшно, я не ссыкую, но наше любопытство отправляет нас прямиком в смерть. Валим отсюда! — Ладно, я с вами. Василиса! Я кивнула, и вновь достав стрелу телепортировала нас домой. Но перед этим появилось чудище, которое своими большими зубами укусило меня. Я закричала от боли, появившись дома. Норт и Дейла с ужасом кинулись ко мне, и я от страха потеряла сознание. *********** Проснулась я от Норта и Дейлы, которые громко разговаривали рядом с моей кровати. Заметив, что я проснулась, кинулись ко мне. — Ну ты и нас напугала! — заволновался Норт. — Да ладно! — отмахнулась я. — Вы то как? — В норме. — ответила Дейла. — Только.....есть одна новость. — Какая? — Мы едем в Змиулан. — сказал Норт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.