ID работы: 10973722

Адские существа

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Действительно прошла неделя. С друзьями мы общались, и болтали о своём. Иногда я видела Марка, Маришку и Яриса, но они меня даже не замечали. С Нортом и Дейлой ОД тоже подружился, но времени они так часто не проводили потому что в последнее время они стали сидеть у себя в комнате. Причину всему я догадалась какая. Они немного бояться моих друзей, что типо на самом деле они их не приняли, как за новых друзей, и смотрят с недоверием. Но я лишь отмахнулась, по дороге к ужину на который нас Астрагор позвал, потащила их и сказала: — Ну вы и смешные! Они вас приняли несмотря не на что! Мне конечно похер, как они к вам относятся, но я точно в курсе, что вы им понравились. — Точно? — спросила Дейла. — Что — то я как — то побаиваюсь… — Не надо. — отмахнулся Норт. — Я тоже уверен, что мы им понравились. Да и к тому же — Но не успел Норт договорить, как вдалеке появились знакомые люди. Это были Марк и Ярис. Совершенно без Маришки. В этот раз они заметили меня с Нортом и Дейлой, и подошли к нам. — Огневы! — улыбнулся Марк. — Какая встреча! Я так рад, что вы живы… — А мы рады, что ты не сдох. — разозлился Норт. — Ребят, я хочу с вами поговорить. Дело в том, что — — Нам не нужны твои объяснения! — перебил его Норт. — Ты — предатель! — Можете меня хотя бы выслушать? — Давай позже! — Ладно…- взгрустнул Марк, а затем обратился ко мне. — Оу, ты в порядке? Тебе не больно? — Эта рана у меня уже проходит, спасибо Ляхтич. — сухо ответила я. — Жизнь знаешь ли дико меня потрепала. — Понимаю. — почесал затылок Ярис. — Нас тоже. Если честно, то я тоже рад вас видеть. — Я тоже Ярис. — ответила я ему. Но я вдруг заметила, как Дейла спряталась за моей спиной. И похоже, Ярис это тоже заметил, и подойдя ближе посмотрел в Дейле глаза. Та отвернулась к Норту, но неловкость прервал Марк: — Вообщем, мы с Ярисом знали, что вы здесь, поэтому Астрагор нам велел вас встретить, проводить вас до Часовой Залы и защитить. Вдруг эти адских существ полно, могут и съесть. — Ладно, пошли. — пробурчал Норт, и мы направились в Часовую Залу. Всю дорогу я наблюдала за Дейлой, которая оставалась в стороне у Норта, а Ярис продолжал смотреть на неё с сожалением. Мне даже стало любопытно, скучал ли он по ней или нет. — Он скучал по ней. — будто прочтя мои мысли произнёс Марк. — Сильно. То, что произошло в школе сильно убило Яриса. Он не хотел на самом деле так о ней, просто…он никогда не любил, когда в школе все называли его…ну ты поняла. — Да, поняла. — ответила я. — Скажи, а ты правду предал Норта и Дейлу? — Не сейчас, хорошо? У меня итак голова болит от нервов, ещё из — за Маришки друзей потерял, и лучшего друга. Получается…эта Маришка опять разлучила какого — то? Но какого хера, Марк встал на сторону Маришки? Спрашивать его об том уже нечего, потому что он не хочет продолжать тему для разговора, и потому, что мы уже пришли. — Дети! Рад вас видеть! — ярко улыбнулся нам Астрагор. — Проходите! Вдалеке я увидела ОД, и села к ним вместе со своей роднёй. Марк и Ярис сели к Маришке, но второй не переставал смотреть на Дейлу. ОД улыбнулся мне, и сидела я между Фэшем и Нортом. Напротив меня был весь РадоСвет включая Астариуса и…отца с моей мамой? Уж чего — чего, а их я не была рада видеть. Даже Норт и Дейла, скривились, когда отец помахал нам рукой. — Лицемер… — прошептал Норт. — Гад! — поддержала Дейла.  — Белобырсый еблан… — поддержала я родню. — Бросил одних детей с этой змеёй! — Мне ваш папаша никогда не нравился. — вмешался Фэш. — Такой еблан, ей — богу! — Ладно уж вам! — отмахнулся Ник. — Щас Великий Дух Осталы начнёт говорить! Перед этим Фэш случайно дотронулся до моей руки, а я лишь отдёрнулась от него и продолжила слушать его дядю. — Ради безопасности детей, хочу отправить их на все 3 месяца в лагерь. А дальше мы уже посмотрим. В принципе в Змиулане всем здесь нравится. Никого не заставляю быть в Ордене Непростых, если есть ещё выжившие, то я обязательно рекомендую отправить их сюда, а не Нортон, как бросив своих же собственных детей. Ну…выпьем на дорожку! — А у меня есть несколько вопросов к РадоСвету! — не выдержала я. Всё внимание они переключились на меня. Норт и Дейла махали руками типо мол «Не надо!», но я смотрела на всех с сухостью и с раздражением. — З — задавай… — начал заикаться Астариус. Ого! Бояться меня! Мне это уже нравится… Ну что? Отыграемся на своих эмоциях? — Интересно мне уже за весь этот год стало, почему же о Великий РадоСвет не решил войну фей и часовщиков? — понесло меня не в ту степь. — Феи, часовщики, и даже бедные ремесленники умудряются погибнуть от войны! Бедные и мало защитные! А что вы РадоСвет не защитили беспомощных?! Их тут всех уже поубивали! Наших одноклассников, друзей, и маленьких детей убили, которые не заслужили такой судьбы! Потом ещё и адские существа появились, которые появились неизвестно откуда! что же делал всё это время свой РадоСвет? Правильно! Сидели на стуле, и пипку теребили! Ничего не делали! Как только узнав о войне, сразу же мигом не помогая бедным, и не останавливая войну, защищали свою жопу как могли, и отправились в Змиулан на помощь к Астрагора, думая, что будете ему ручки целовать. Вот какой же РадоСвет у нас прекрасен!!! Ох! Как хорош! Все смотрели на меня с испугом, недоумением, и вообще даже слова не могли сказать. Елена так вообще смотрела на меня со злостью, отец вообще чуть страх не потерял, а Чёрная Королева вообще отвернулась в сторону. — И интересно… — продолжила я. — Раз РадоСвет пипку теребит, так что самые сильные часовщики и феи, которые против самой войны не остановили её? Лень? Или же путешествовав во Времени знали, что произойдёт с их страной? А?! А что же ты мамочка моя своих фей не остановила?! Что, сама её создала, чтобы никто не понял, что это была ты?! А может ты папа подстроил, или же вы Господин Астариус?! Вам так плевать на эфларцев, на всю страну?! Может ещё и Осталу пойдёте уничтожать, а?! Отец с мамой прибывали в полном шоке, Астариус помрачнел, Астрагор улыбался, интересно поглядывая на мой срыв, РадоСвет вообще упали в осадок, ОД смотрели на меня с изумлением, Фэш вообще улыбнулся мне, как — то странно, родня вообще встала в ступор, а Марк, Маришка и Ярис вообще чуть в обморок не упали. — Василиса! — выкрикнул отец. — Ну — ка марш из Часовой Залы! — Нет, Нортон. — прервал его Астрагор. — Это мой замок! Пусть Василиса осатнется. — Нет Господин Астрагор. — улыбнулась я ему. — Спасибо! У вас еда очень вкусная! Ела бы и ела! Только вот мне ещё на завтра готовится! Я пожалуй пойду! — Хорошо, раз хочешь. И я с самодовольной улыбкой покинула Часовую Залу. ******** Уже в чемодане я собрала вещи, и готовилась к завтрашнему дню. Но мз двери вышли ОД со странным выражение лица кроме Фэша. — А, это вы! — странно улыбалась я. — Проходите! — Василиса, это что блять сейчас было? — начал Ник. — Как только ты ушла, вся Часовая Зала была в шоке с того, что ты наговорила. — Ты с ума вообще сошла?! — не выдержал Маар. — Они же тебя возненавидят сейчас. — Мне похуй! — засмеялась я. — Я раскрыла им всю правду! Хотя они и так понимали это сами, когда пипку теребили. — Ты…изменилась. — прошептала Диана. — Диана, я тебя люблю всем сердцем, но я что должна оставаться такой же тупой, маленькой и беззащитной? Мне поебать на их мнение, Маар. Пусть говорят, что хотят. — А я согласен с Василисой. — продолжал улыбаться Фэш. — Правильно ты их на место поставила! Они и в правду сами виноваты в смерти этих всех… Не разобравшись в ситуации съебались нахер из Эфлары. — Спасибо, что хоть ты меня понимаешь. ОД тяжело вздохнул, и попрощавшись со мной до лагеря , покинули мою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.