ID работы: 10973722

Адские существа

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое соревнование.

Настройки текста
Я убежала от этих парней из лагеря, и прибежала в лес где находится наша беседка. Сев на скамью я тяжело вздохнула. Ну почему именно со мной это происходит, тогда когда моя жизнь сильно изменилась? Лучше бы я осталась в Черноводе с роднёй! — Василиса? — раздалось сзади. — Ты что здесь делаешь? — Дейла? А ты что здесь делаешь? — Ну, я решила прогуляться, и вижу тебя здесь. Всё хорошо? — Фигово. Заебали эти парни! — Согласна. Парни, как всегда идиоты, которые не понимают ничего. — Не против, если я сяду? — А давай здесь рядом прогуляемся до вечера, а потом вернёмся? — Ну ладно. Я встала, и мы с сестрой отправились на прогулку. Гуляли мы в основном недолго, где — то в 17:45 мы уже настолько устали, что решили отправиться домой. — И я ей говорю, что интернет — это штучка классная, и не важно, что она остальская! — говорила Дейла. — Главное — что удобное и классное. — Ага. — подтвердила я. — Ладно, пошли уже. — Пошли. Мы уже с Дейлой подходили к лагерю, как вдруг сзади Дейлы накинулось странное существо. — Ты кто?! — кричала Дейла. — Уйди! Она уже достала стрелу, но я взяла огромную палку, и треснула этому существу. Существо издало дикий рёв, и убежало. — Ты в порядке? — спросила я. — Да, но что это существо забыло на Остале? — удивилась Дейла. — Оно я понимаю было бы на Эфларе или у Астрагора в замке, но не на Остале же… — Это для меня тоже странно… Давай выясним это вместе, и пока не будем никому говорить, что видели. Ты согласна? — Не знаю. Может всё — таки рассказать? — Потом. А теперь пошли готовиться к завтрашнему дню. И когда мы рядом с лагерем не вытаскивай пожалуйста стрелу, ладно? Для остальцев мы вызываем много подозрений. Дейла тяжело взодхнула, и мы направились обратно в лагерь. ********* Прошло 7 дней (или же ровно неделя) после того случая в лесу. На следующий день после того случая, Серёга нам рассказал, что будет за соревнования за все эти 3 месяца. Первое соревнование состоится в катании на велосипедах, второе на следующий месяц катания на лодках, где наш рядом ручеёк, а третье на последний месяц эстафета. Вот эстафета в августе будет намного напряжение, чем эти 2 соревнования. Но Серёга с Ритой не рассказали про, что будет на эстафете до середины июля, дабы не спойлернуть, что там будет. Нас разделили на группы: я, Дейла, Ярис, Диана, Фэш и… Инга? Вот кого — кого, а её я не ожидала у нас в группе у нас увидеть. Другая группа: Марк, Маришка, Ник, Маар, Норт и Захарра. А в третьей группе: Лёша, Миша, какие — то Лиза, Раиса, Гриша и Арина. Вообщем неизвестные участники кроме двоих. За все эти 7 дней мы усердно готовились к 1 июня. Ну и помимо занятий произошли и интересные, и немного страшные происшествия. С Дейлой мы всё — таки рассказали, что видели, и все реально пребывали в крайнем шоке. Потом мы узнали, что Данила жив, но он в другом отряде, да и в другом лагере вместе с Николь. На его удивление Николь, даже слегка…подросла? Ну, неважно! Как только мы очутились в лагере, многие из других отрядов и с нашего отряда, удивлялись нашими именами, фамилиями типо: — Драгоций? Ляхтич? Фрезер? Броннер? Чаклош? Дейла? Норт? Захарра? Фэш? Вы откуда вообще? Также за всю эту неделю Ник и Диана постоянно ссорились, злились друг на друга, и даже почти умудрились подраться. Причиной стало то, что Маар и Диана начали встречаться, и это сильно взбесило Ника. Но позже он начал встречаться с Захаррой, так как та его успокаивала. Вообщем так достали. Ярис продолжал смотреть на Дейлу, но она и Норта и Яриса просто отшивала. А я благополучно отшивала Фэша и Марка, хотя Маришка и приставала к Фэшу, но Фэш был лишь только рядом со мной. Как мило… Но вот спустя неделю спустя подготовок, и через многих тренировок…мы начали этот день с чистого листа. ******** 1 июня. Настал тот день. Проснулась я раньше всех, и расчесав волосы взяла хлопушку и крикнула со всех катушек: — ПРОСЫПАЙТЕСЬ, ЛОШКИ!!!!! И я включила хлопушку. От этого девочки взвизгнули, и вскочили с криками: — С ума сошла что- ли?! — В кое — то веки я должна хоть немного развлечься! — ярко улыбнулась я. — Просыпайтесь, сони! — Ну всё, рыженькая! — разозлилась Захарра. — Тебе конец! — Чего?! И все девушки кинулись на меня. Я отбила их подушкой, и между нами начался бой подушками. Спустя некоторое время, мы переоделись и вышли на улицу. Выйдя из дома, мы разошлись по группам, и сев на велосипеде начали гонку. Обойдя первый круг вместе со своей группой, мы ждали победу. Пройдя ещё и ещё, мы тоже так думали, пока… Во время гонки, сзади меня была Маришка, и со всей силы меня толкнула так, что я сильно ударилась об асфальт. Я думала всё…это конец. Но нет. Приехал велосипед из нашей группы, и усадил меня меня к нему. Это…Фэш? Он помог мне? — Спасибо… — улыбнулась я. — Пожалуйста. — улыбнулся он мне в ответ, а потом от неожиданности я вздрогнула. Он…толкнул Маришку в ответ, пока никто не увидел. — Фэш! — удивилась я. — Ты… — Что — то не так?! Мы почти приехали! — ТЫ КЛАССНЫЙ! ЭТО БЫЛО ТАК КЛАССНО! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ ПРОСТО! Мы с Фэшом засмеялись, и обняв его крепко, мы разогнались из — за всех сил, и вот!!! Мы как — будто взлетев на велосипеде добрались до финиша первыми. Это и показано, что наша команда благодаря нас победила. От радости, мы вышли, и нежно обнявшись кричали друг другу: — МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!! — Огнева, Драгоций! — разозлилась Рита. — Вы что наделали? Вы зачем на одном велосипеде поехали? — А такого правила не было! — ехидно улыбнулся Фэш. — Верно, Серёга? — По сути, Рита… — почесал затылок Серёга. — Они правы… — Получается… — обрадовалась Диана. — Мы победили?! — Получается…да? Наша группа крикнула от радости, и мы ждали с нетерпением следующего месяца. По сути мы узнали, что на первом соревновании никто не проиграет, а вот во второй 100 проц. должна вылететь одна команда. ******** После победы весь ОД, Норт, Дейла и Лёша решили немного посидеть на беседке, и покорить о произошедшим, и что может произойти в лагере. — А Данила к нам приедет? — спросил Норт. — На вряд — ли. — ответил Маар. — Он мне через телефон написал, что не сможет. Да и к тому же отряд его находится в Подмосковье где — то далеко. — А может к нему поедем? — предложил Фэш. — Недалеко то. За то вновь Осталу поведаем. — Исключено! — возразила Диана. — Найдут, и всё! — А знаете, — начала Дейла. — Что Василиса может — Я быстро закрыла рот сестры, дабы не впутывать их в это. Но все уже с интересом на меня взглянули, и я тяжело вздохнув раскрыла рот Дейлы. — Умеет телепортироваться? — продолжила Дейла. Все уставились на меня с удивлением. Ну блин…Дейла! В любом случае все уже определились отправится к Даниле, при этом оставив своих эраннтией. — Блять…сука… Дейла…нафига? — произнесла я со злостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.