ID работы: 10973722

Адские существа

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Прийдя быстро в кабинет хозяина замка, мы заметили, что большинство, включая наших друзей и взрослых находится здесь. Прийдя в кабинет, Рок быстро эфером сделал защитный барьер. — Это наша единственная надежда. — произнёс Астрагор. — Дальше выжить можно только через зеркало, пробравшись на Эфлару. Только так вы сможете выжить дальше. Остальные погибли там. — Но что произошло? — спросил Ник. — К чему везде этот пожар…? — Адские существа… — тихо произнёс Миракл. — Они уже в целом добрались до Змиулана. Мы связались с феями и часовщиками, они прекратили войну, но это ничего не изменило. — Почему? — пролепетала Маришка. — Потому что, — произнесла мама. — На Эфларе началась сильная буря. Шторм, торнадо. — Но что мы можем сделать? — спросил Марк. — Всё уже не вернуть. Не Эфлару, ни всех. — Как я раньше и говорила… — начала я. — Можно либо в другую параллель всех отправить, а можно пожертвовать Остале. Но это будет эгоистично потому что, безобидные люди погибнут. А можно вообще объдиниться, и убить этих тварей. — Так хорошо начала доча, а потом плохо закончила. — усмехнулся отец.  — И почему же? — Потому что феи не хотят с часовщиками дружить. — поддакнул Астариус. — Чтобы не делала наша дорогая Лисса. — Но насчёт параллели неплохо. — вновь усмехнулся отец. — Могу вновь перейти в другую параллель к Нире. По ней я скучал. — Да, и бросить своих же детей опять? — не выдержал Норт, а мама тяжело вздохнула. — Заткнись, трус. — вмешалась Елена. — Господин Астрагор, а как же вы? — А мне пора уйти. — ответил он. — Спокойно уйти. Власть уже сейчас мне надоело. Хуй с этим! — Господин Астрагор! — ударила рукой голову бабушка. — Тут же дети! — Василиса столько с Фэшем матов проговорили! — засмеялся Астариус. — Нормально! Вдруг из двери раздались сильные рёвы, и проталкивание двери. Мы перепугались не на шутку. — Быстро! — закричал Астрагор. — Рок, настрой нуль — зеркало, и отправляйтесь на Эфлару! Есть одно место где вы можете спрятаться. Дети, взрослые вас приведут! Ну же, быстрее! — Но как же вы?! — спросила Елена. — Мы же вас не бросим! — Я не могу, Елена увы, прощайте. И взяв за руку Фэша, мы, его ученики, Рок и взрослые отправились в нуль — зеркало, попрощавшись с Астрагором. Последнее что я услышала это: — Удачи тебе, Василиса Огнева. ****** Как только мы вошли в нуль — зеркало, мы сразу же очутились в одном доме. Издалека были слышны дикие рёвы, вопли людей, и бурю. Сразу же на нас попал дождь. Отец с Мираклом быстро закрыли эфером всё, но это ещё не конец. Где — то далеко в коридоре появилась огромная дыра. Взрослые быстро побежали к дыре в стене, и пытались эфером закрыть её. Но у них всё не получалось, и они старались ещё сильнее закрыть. Вспомнив в школе один эфер, я побежала к взрослым, и из — за всех сил крикнула: — Закрытооооссс! — Спасибо, доча! — поблагодарила мама, когда эфер сработал. — Побежали быстро на улицу эфером защищать дом. — приказал Астариус. — Рок, пойдёшь с нами? Рок кивнул, и взрослые вышли вместе с ним делать защиту. В это время мы молчали, ведь у нас совсем нету тем для разговора. Вдруг Диане стало холодно, а Ник взяв с дивана одеяло, и укутал Диану ей. — Примаро… — произнёс Рэт. — Ты же у нас видишь будущее! Говори, что произойдёт. — Да, Примаро. — вдруг произнёс Фэш. — Может ты знаешь, что там произойдёт. — Я немного ошибаюсь, но… — прошептал Примаро. — Мне кажется, что есть только 3 варианта, что может произойти с Эфларой. — Ну! — не выдержал Рэт. — Давай, говори! — Я не хочу вас это ввязывать! Потому что, эти 3 выбора будут зависеть от Василисы. Все быстро посмотрели на меня с удивлением. Я ещё больше посмотрела с удивлением на Примаро. О чём он говорит вообще? — Примаро, ты о чём говоришь вообще? — удивилась я, а потом обратилась к остальным: — Народ, я в правду не знаю ни о каких 3 — ёх выборов! — Ээ, Драгоций! — удивился Марк. — Давай говори уже об этих выборов. — Мне тяжело об этом…говорить. — вновь произнёс Примаро. — Я вижу все 3 концовки Эфлары… Осталы… Чёрт! Но могу сказать одно — это появлияет на выбор Василисы, и на жизнь Фэша с ней. — Что????! — не понял Фэш. — Ты чё такое говоришь?! — Вы всё сами поймёте… Мы с Фэшем с недоумением друг на друга посмотрели. Получается…должны мы либо умереть либо остаться в живых?! О чём он? Не успела Дейла ещё что — то сказать, как вдруг вошли взрослые. — Эфером мы закрыли дом. — произнесла бабушка. — Теперь никто не пройдёт дальше. — А где мы будем спать? — спросил Ярис. — Ну…здесь есть пара комнат. — почесал затылок Миракл. — Если вы хотите, то — — То что?! — разозлилась Маришка. — Я не буду спать на полу! Тут грязно! — Милая, а ты не будешь спать на полу. — улыбнулась Елена. — Ты будешь спать в очень роскошной комнате. — Вместе со мной. — еле слышно прошептал Марк. — Сейчас я советую всем быстро пройтись по комнатам поспать. — посоветовал отец. — А я пока должен кое — что закончить…  — Что именно, Нортон? — спросила мама. — Лисса, это не твоё дело. Уж извини! — Я не уверена, что это не наше дело! — А я не хочу, чтобы ты знала про что это именно! Отец развернулся и пошёл в сторону. На удивление, и мне стало очень интересно, что папа скрывает. Мы с мамой одновременно кивнули. Остальные пошли по комнатам, а мы с мамой осторожно пробрались в сторону отца. — Мама, как ты думаешь… — нарушила я тишину. — Почему это всё вообще происходит? Мне даже стало немного страшно. — Доченька, мы видели страшный ураган, который сметал всё вокруг. — ответила мама. — И я уверена, что он будет проходить больше 10 — ти часов, не меньше. Всё это как ты знаешь происходит из — за войны. — Да, знаю. Но не успела я ещё что — то сказать, как вдруг мама меня отпихнула в сторону к стене. Вот он. Отец забился в угол комнату, и проведя часовой стрелой, наэферил большой круг. И из этого большого круга была видна другая вселенная. — Что это значит, папа? — сзади появился Норт с Дейлой. — Ты решил покинуть семью, и телепортироваться в другую параллель? — Норт, молчи! — разозлилась Дейла. — Зря мы спалились… — Дети, Лисса?! — удивился отец. — Вы что здесь делаете?! — Нортон!!! — не выдержала Лисса. — Зачем ты уходишь?! Ты хочешь просто так сдаться, и не помогать остальным?! — Все воюют против адских существ, скрываются от урагана, а ты сбегаешь?! — не выдержала и я. — Да что вам нужно?! — разозлился отец. — Я лишь просто хочу вернуться к Нире! — Без нас, да? — спросила Дейла. — Без меня, без Норта, тихо сбежав, не помочь остальным — — Так ещё и бросив Госпожу Лиссу?! — возмутился Норт. — Мы покидаем это место вместе. — появилась Елена с ехидной улыбочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.