ID работы: 10973722

Адские существа

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
**Эпилог** Концовки. Хочу вам сообщить, что в любом выборе есть несчастливая концовка. Независимо от того насколько Фэш и Василиса счастливы, 3 концовки — несчастливые. Даже если будет выбрано Пожертвование Эфлары или Осталы, всё равно самые несчастливые концовки, так как погибнут много людей, и там и там. Выбрав третью концовку выживут те, кто остался в барьере, кроме Фэша и Василисы. К сожалению именно поэтому третья концовка является тоже несчастливой — смерть главных героев. Но для меня по крайней мере самая правильная, хоть и грустная концовка для меня третья. Это лишь потому, что большинство спасено, и Фэш с Василисой как бы смогли хотя бы спасти две страны несмотря на их смерть. Изначально я думала лишь только о пожертвований Эфларой, а не Осталой или же спасение всех стран. Думала всё время, что в живых останутся Василиса с Фэшем, и никакие даже Норт с Дейлой не сумели выжить. Но в моей бредовой голове появились ещё две концовки для финала и всё. Я вам их уже реализовала. Ад и рай. Охохо, да! Вот тут наверное у вас много вопросов насчёт ада и рая. Изначально я придумала так, чтобы Фэш с Василисой увиделись в раю, но почему бы не сделать какую — то другую ерунду, и вписать туда Фэша с Василисой. А вот если говорить про сам ад и рай, то после смерти часовщиков, фей и т.д. , все попадают в эти места. И в этих местах есть городишки в котором они живут мирно или же с шумом (ад, кншн же). Именно в этих местах всё также происходит с часовым миром. И да…очень интересный факт, что… МНЕ ЭТО ЧЁРТ НАПОМНИЛО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГРЁБАНЫЙ ОТЕЛЬ ХАЗБИН!!! Норт и Дейла. О дааа, обожаю такую тему! Нет, я не про инцест. Хотя я буду немного так о нём намекать. Что касается Норта и Дейлы, то здесь сразу видно, что в двух концовка они живут в своей параллели, где и родились. А в третьей концовке они живут в этой парллели. И вы спрашиваете, почему они там остались? Ну ок, вот ваш ответ на вопрос. Дело в том, что найдя своих же, они решили к ним, ведь они не знали, что сами в двух концовках они попадут в другую параллель. И увидев своих друзей, они сразу же помчались к ним. После смерти Фэша с Василисой, и вот этого шторма, они решили остаться здесь, только потому, что хотят начать жизнь заново, и забыть об отце, который их просто предал. В двух концовках, они пройдут мимо места, где в третьей концовке должен был быть барьер, и думая, что друзья погибли, отправились в другую параллель. Шторм. Сразу же скажу, что идея со штормом я взяла из игры Лайф из стрендж, когда наша Макс Колфилд, напортачив с временем, вызывала ураган, который ей либо нужно предотвратить либо нет. И вот тут я реш да этот шторм прописать из — за войны, адских существ и т д. Ведь из — за этого портится само небо, а уже затем и начинает фигарить шторм. Ну и уже на этом всё. Пускай, хоть и «Адские существа» фф получился не очень, но зато попытаюсь получше закончить «Ландыши и Васильки». Всем спасибо за прочтением этого ужаса. Всем до свидания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.