ID работы: 10973755

Кобяков... Зачем?

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Задание Номер 1. Втереться в доверие.

Настройки текста
Была холодная ночь. Шел снег. Дул холодный ветерок который охлаждал тебя. И как будто говорил тебе что на улице долго лучше не ходить. И вот. Кобяков в мороз идёт только с трусами и порванами кроссовками. Почему? Дело в том, что его выгнал сам Влад. Ведь он уже не набирал столько просмотров. А Владу это было не нужно. На Кобякова смотрели как на не своего. Проходя мимо подворотни. Его подозвал хрипящий голос: -Эй парень, не хочешь расслабиться? Кобяков промолчал подошёл в темноту. Выглянул бомж. Мужик сразу взял парня и повалил на холодный снег. Все тело дрожало. Ничего не чувствовалась. И вдруг бомж сказал: -Не издавай лишних звуках. И засунул в рот свой половой орган. Кобяков хотел закричать но не смог. По звукам он услышал, что течет сперма. Поэтому сразу убрал бомжа. Сперма попала на живот Кобякова. Кобяков взял мусорный бак и покатил на бомжа, придавив его ноги стал довить ноги. Бомж кричал чтобы тот остановился, но бесполезно. У бомжа течет кровь. Но все равно Крючка это не останавливает. У бомжаа течет кровь из рта. И вот тут Кобяков отодвинул мусорку. Ноги прилипали к ней. А все остальное волялось на снегу и истекала кровью. Кобяков убежал, но резко потемнело в глазах. Кобяк увидел сон. Там где он сидел в аду и перед ним стоял дьявол. Он заговорил: -Ты должен будешь обратно вернуться в ангар. Втереться в доверие. А потом я буду давать тебе задание. Если не выполнить. Забираю пол жизни. Кобяков очнулся на том месте где остановился, и проговорил про себя: -Задание 1. Втереться в доверие. И побежал к ангару. Добежав, свет досихпор горел. И он начал долбиться кулаком об стекло. После 3 ударов окно было разбита. И рука тоже. Влад подошёл и увидел этот ужас. Вышел в халате и сказал: -СУКА!? ТЫ ЧЕГО СДЕЛАЛ?! ПЛАТИТЬ БУДЕШЬ! ПОШЕЛ ОТСЮДА! -ВЛАД! ПУСТИ МЕНЯ! Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МАЛО ПРОСМОТРОВ! ПОЖАЛУЙСТА! Я ВСЕ ОПЛАЧУ! К ТОМУ ЖЕ, МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛ БОМЖ!! -Ладно...-Со вздохом сказал Влад. Заходи. Кобяков с радостью зашёл и обнял Влада. -Фу! Что это? Ты мне халат испачкал! Бабки платить будешь! Кобяков покраснел. -ЛАДНО! ИДИ В ДУШ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.