ID работы: 10973760

Царапина

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стеклянные стенки душевой стали почти белыми, из-за до невозможности горячей воды. Молодая особа мирно сидела на пуфике, напевая какую – то мелодию и умело орудовала бритвой. Но одно не аккуратное движение – и лезвие соскакивает с кожи, оставляя на белоснежной ноге кровоточащую царапину. Девушка лишь недовольно морщится и вытирает сочащуюся кровь. Однако продолжить свое дело ей не позволили – в ту же секунду в комнату врывается длинноволосый парень, чуть ли не снося дверь с петель. Девушка удивленно замирает, но лишь на мгновение: - Неджи, ты что псих? Зачем так врываться? Обладатель бьякугана судорожно сглатывает, осматривая тело девушки, останавливая свой взгляд на ноге. - Я увидел кровь… - пожимает он плечами, беря в руки полотенце и перекись. - Неджи это просто цара…так, стоп! Хьюга, ты сказал «увидел»? Неджи, явно не ожидавший, что так просто попадется на собственную удочку, сообразил на лице что-то вроде улыбки отчаяния и отступил назад, поднимая руки в примирительном жесте. Неджи Хьюга один из сильнейших шиноби, гений с большой буквы, сейчас так позорно пытается избежать наказания от собственной девушки. Впрочем, было от кого. Т/И, являлась девушкой довольно хрупкой  и ранимой – но лишь для тех, кто ее не знает. Эта бестия могла перепить саму Пятую Хокаге - принцессу Цунаде, а в гневе ее даже представить страшно. Вот и сейчас, эта юная особа, в одном лишь полотенце, угрожающе надвигается на своего, без трех месяцев, мужа. Но стоило лишь Т/И вплотную подойти к парню, как она тут же потеряла контроль над ситуацией – Хьюга хитро ухмыльнулся и моментально прижал девушку к стене, блокируя выходы. К слову, Т/И вряд ли бы сопротивлялась.  Эти шиноби любят играть с огнем, особенно – вместе. Не смотря на свое плачевное положение, девушка гордо сохраняла свое спокойствие, выжидающе глядя на Неджи, и предоставляя ему право вести эту, своего рода, игру. Следующее мгновение -  и Т/И ощущает на своих губах горячее дыхание, не в силах отвести взгляд от серых глаз парня, наполненных откровенной похотью. Мягкий и нежный поцелуй заставляет ее тело покрыться мурашками. И Хьюге нравиться такая реакция, всегда нравилась. Мягкие губы парня настойчиво скользнули по шее, сукин сын явно знает все слабые места своей Т/И, с губ которой сорвался судорожный полувсхлип-полувздох. Неджи победно улыбается и подхватывает девушку за бедра, вынуждая обхватить подтянутый торс ногами. Немного поразмыслив, парень быстро преодолевает несколько комнат и бережно опускает Т/И на мягкую кровать. - Но я же мокрая…- осуждающе сказала та, разрывая поцелуй. - Еще нет…- парировал Хьюга, и  хитро усмехнувшись, скользнул кончиками пальцев вниз по животу, оставляя на коже обжигающие следы. И девушка окончательно сдалась. Попала в плен бездонных серых глаз, отдавая превосходство своему любимому. Теплые пальцы мягко скользят по разгоряченной чувствительной коже, а Т/И задыхается, путаясь пальцами в его волосах и покрывая шею беспорядочными рваными поцелуями. Полотенце давно полетело куда-то на пол. Хьюга довольно усмехается, приподнимает ее за бедра и входит, медленно и мучительно, до сумасшествия сладко.  Девушка вздрагивает, оттого что по телу проходит судорожная, обжигающая волна. Она тут же обнимает парня за шею и требовательно прижимается крепче. Жар приятно обжигает обоих, заставляя не останавливаться. Резкий толчок, и с губ невольно срывается сладкий стон, за ним еще и еще. Нежные прикосновения, беспорядочные, рваные поцелуи и резкие горячие толчки внутри. Т/И извивается, словно змея, но ее лишь крепче прижимают к себе, не давая вырваться из сладостной пытки. Девушка забывает обо всем, полностью подчиняясь и наслаждаясь.  Глубокие толчки, обжигающие прикосновения, и горячая волна накрывает обоих с головой. Два содрогающихся, тесно прижатых  друг к другу тела будто слились в одно. Теперь стало очевидно – эту игру снова, как и в принципе всегда выиграл Хьюга. И никто не был против. Спустя долгое время, парень смог почувствовать себя свободным, и принимать решения самостоятельно. У него появилось право выбора, и он выбрал - он выбрал Т/И, а значит, он выбрал и собственное счастье. Выбрал ту, что дарила покой и тепло, что дарила жизнь. Не смотря ни на тяжёлый характер этой девушки, ни на возникающие ссоры, он ни на секунду не сомневался в своем выборе. Они оба не сомневались. Отдышавшись, длинноволосый навис над Т/И, ласково поправляя ее волосы. - Ну что… в душ? - Да…в душ. Но с одним условием. Парень подхватил девушку на руки, направляясь в недавно покинутую душевую. - Каким? - Не приставать. Хьюга аккуратно опустил Т/И на тот самый несчастный пуфик, настраивая температуру воды. - Ничего не обещаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.